pushstrat #10762 3 октября 2021 пройти команду с иктом повод для гордости Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10763 3 октября 2021 pushstrat said 50 minutes ago: пройти команду с иктом повод для гордости Не пройти команду с иктом в каком-то смысле тоже Весьма неординарное достижение Больше конечно пугает, что предикты Оперы на плов пока 100% работают Локо с победой получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10764 4 октября 2021 Dark Paradise said 10 minutes ago: pushstrat said 1 hour ago: пройти команду с иктом повод для гордости Не пройти команду с иктом в каком-то смысле тоже Весьма неординарное достижение Больше конечно пугает, что предикты Оперы на плов пока 100% работают Локо с победой получается у меня задача в по выйти, а дальше уже похуй силы тратятся до по, а потом уже сосу а че мы не хотим разъебаться и плей-оффы лиги наций попредиктить они 6 тащемта Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10765 4 октября 2021 Чет пуш жесткий пиздец Зато в сборку вернется и опять будет как левандовски Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10766 4 октября 2021 да сука опять эти мемы левандовски это плохо или хорошо? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10767 4 октября 2021 Based God написал 8 минут назад: Чет пуш жесткий пиздец Зато в сборку вернется и опять будет как левандовски где колесо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10768 4 октября 2021 Развязка конечно в ласт турах жёсткая будет, и за места в чш и за места в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10769 4 октября 2021 TeSla написал 31 минуту назад: Развязка конечно в ласт турах жёсткая будет, и за места в чш и за места в топе да это шок, забей у меня 44 очка, до 4 места зоны выхода 3 очка всего ток я на 9 месте, а мальчик на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10770 4 октября 2021 (изменено) Opera написал 5 минут назад: TeSla написал 37 минут назад: Развязка конечно в ласт турах жёсткая будет, и за места в чш и за места в топе да это шок, забей у меня 44 очка, до 4 места зоны выхода 3 очка всего ток я на 9 месте, а мальчик на 4 Ну шансы у тебя есть, я был бы рад увидеть тебя в сл, примерно как стая волков была бы рада видеть овцу в своих рядах Изменено 4 октября 2021 пользователем TeSla R0ss0ha, Rastle7 и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10771 4 октября 2021 TeSla написал 4 минуты назад: Opera написал 10 минут назад: TeSla написал 42 минуты назад: Развязка конечно в ласт турах жёсткая будет, и за места в чш и за места в топе да это шок, забей у меня 44 очка, до 4 места зоны выхода 3 очка всего ток я на 9 месте, а мальчик на 4 Ну шансы у тебя есть, я был бы рад увидеть тебя в сл, примерно как стая волков была бы рада видеть овцу в своих рядах 1 точный предикт и вылетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10772 4 октября 2021 Opera написал 1 час назад: где колесо? под языком Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #10773 4 октября 2021 Бля проебали трон на 94 минуте, эх команда тупо задушилась из-за разлада между игроками который ещё вынесли из избы. Ну ничего вернёмся сильнее NEW ERA близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #10774 4 октября 2021 TeSla написал 13 часов назад: @Dark Paradise @mshr Грац с первым точным зайки кто, если не Тоттенхэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10775 4 октября 2021 ку гайз, а сколько туров личного чемпа осталось? братик @Rastle7 подскажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #10776 4 октября 2021 надеюсь сборки не будут юзаться для таких важных матчей как полуфиналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10777 4 октября 2021 Mortalles написал 4 минуты назад: надеюсь сборки не будут юзаться для таких важных матчей как полуфиналы. Конечно нет, там же отдельный турнир для сборных Opera написал 40 минут назад: ку гайз, а сколько туров личного чемпа осталось? братик @Rastle7 подскажи) Чисто логически, остался полуфинал + финал. И теперь давай вместе! Сколько нужно туров чтобы выявить чемпиона ? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10778 4 октября 2021 Короли бирменгема готовы разьебать бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10779 4 октября 2021 Я не переживу если Опера чемпионом станет. Так что давай малыш годспиди, зарядись энергией от одноклассника и разьеби это говно ECLiPSE23, godspeed, Dark Paradise и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10780 4 октября 2021 TeSla написал 13 минут назад: Mortalles написал 18 минут назад: надеюсь сборки не будут юзаться для таких важных матчей как полуфиналы. Конечно нет, там же отдельный турнир для сборных Opera написал 53 минуты назад: ку гайз, а сколько туров личного чемпа осталось? братик @Rastle7 подскажи) Чисто логически, остался полуфинал + финал. И теперь давай вместе! Сколько нужно туров чтобы выявить чемпиона ? М? фак ю соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение