ikmor #10801 4 октября 2021 Dark Paradise написал 7 минут назад: Имею кстати непопулярное мнение что малыш Икмор, который набрал 30 птс в первых двух турах, а потом заглох в итоге никуда не выйдет Выхожу с четвертого места, чтобы задоджить капитанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10802 4 октября 2021 некст выхи это полуфинал или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10803 4 октября 2021 ikmor написал Только что: Dark Paradise написал 9 минут назад: Имею кстати непопулярное мнение что малыш Икмор, который набрал 30 птс в первых двух турах, а потом заглох в итоге никуда не выйдет Выхожу с четвертого места, чтобы задоджить капитанство я за рофлкап капитан думаю ты знаешь мой первый пик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10804 4 октября 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: некст выхи это полуфинал или че еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10805 4 октября 2021 хотел за арсик проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10806 4 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: ikmor написал 3 минуты назад: Dark Paradise написал 12 минут назад: Имею кстати непопулярное мнение что малыш Икмор, который набрал 30 птс в первых двух турах, а потом заглох в итоге никуда не выйдет Выхожу с четвертого места, чтобы задоджить капитанство я за рофлкап капитан думаю ты знаешь мой первый пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10807 4 октября 2021 ikmor написал 14 минут назад: Dark Paradise написал 23 минуты назад: Имею кстати непопулярное мнение что малыш Икмор, который набрал 30 птс в первых двух турах, а потом заглох в итоге никуда не выйдет Выхожу с четвертого места, чтобы задоджить капитанство Меня возьмёшь в стак? я тебе больше все лимонил @Rastle7 бро а когда примерно начнутся драфты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #10808 4 октября 2021 Opera написал 2 минуты назад: ikmor написал 16 минут назад: Dark Paradise написал 25 минут назад: Имею кстати непопулярное мнение что малыш Икмор, который набрал 30 птс в первых двух турах, а потом заглох в итоге никуда не выйдет Выхожу с четвертого места, чтобы задоджить капитанство Меня возьмёшь в стак? я тебе больше все лимонил @Rastle7 бро а когда примерно начнутся драфты? Рискну предположить, что после ласт тура, примерно на следующий день. Ты кстати первый раз в втотал играешь да? AxeL228 и Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10809 4 октября 2021 в какой же голос с вопросов оперы еще в больший с сарказмических ответов теслы драфты начнутся по окончанию сезона, 21 октяборя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10810 4 октября 2021 Rastle7 написал Только что: в какой же голос с вопросов оперы еще в больший с сарказмических ответов теслы драфты начнутся по окончанию сезона, 21 октяборя больше никогда тебя не назову братом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10811 4 октября 2021 Opera написал 3 минуты назад: ikmor написал 17 минут назад: Dark Paradise написал 26 минут назад: Имею кстати непопулярное мнение что малыш Икмор, который набрал 30 птс в первых двух турах, а потом заглох в итоге никуда не выйдет Выхожу с четвертого места, чтобы задоджить капитанство Меня возьмёшь в стак? я тебе больше все лимонил @Rastle7 бро а когда примерно начнутся драфты? Для этого надо выиграть чш, ибо 2-3 места последние выбирают, даже после 7 места сл. Самые неблагодарные места, уж лучше реально с 4е места выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10812 4 октября 2021 ikmor said 7 minutes ago: Для этого надо выиграть чш, ибо 2-3 места последние выбирают, даже после 7 места сл они последними выбирают тир-3 игрока, но первыми тир-2 короче говоря, 3 месту чемпионшипа придётся капитанить меня или годспиди зато можно ебаку из тир-2 ухватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10813 4 октября 2021 Opera написал 10 минут назад: Rastle7 написал 10 минут назад: в какой же голос с вопросов оперы еще в больший с сарказмических ответов теслы драфты начнутся по окончанию сезона, 21 октяборя больше никогда тебя не назову братом я любя брат можешь мне в тг в 4 утра написать и я отвечу OMGVERYLONGNAME и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10814 4 октября 2021 (изменено) там АВ кста голоса накручивает Изменено 4 октября 2021 пользователем Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #10815 4 октября 2021 Арсенал засудили cYc.S, OMGVERYLONGNAME и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10816 4 октября 2021 проголосовал сразу только за победителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10817 4 октября 2021 Irvin написал Только что: Арсенал засудили согл Арсенал - Гуннерс тру финал потом сыграем товарняк NAVIFAN228 написал Только что: проголосовал сразу только за победителей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10818 4 октября 2021 Я вот думаю, если один раз из ста мачтей затащил, можно выебываться или пока нет? ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10819 4 октября 2021 Opera написал Только что: Я вот думаю, если один раз из ста мачтей затащил, можно выебываться или пока нет? главное, что важный Opera понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10820 4 октября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Opera написал 1 минуту назад: Я вот думаю, если один раз из ста мачтей затащил, можно выебываться или пока нет? главное, что важный спасибо кеп OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение