Mortalles #11081 5 октября 2021 Dark Paradise написал 19 минут назад: Жалко отлетели, был заготовлен договорной матч опа, на великих там кто-то выебывается уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11082 5 октября 2021 а вы тоже читаете как парадайз и пуш лабзают друг другу и знаете, что в некст сезоне после первого луза будут срать друг на друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11083 5 октября 2021 (изменено) Некст сезон должен быть веселее, ПВП должен дать больше поводов для угара И да, вангую, что личный чемп будет авторитетней командника Изменено 5 октября 2021 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11084 5 октября 2021 а что делать когда твой тимейт с тобой в пвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #11085 5 октября 2021 В честь благодарности за проделанный труд дарю @Rastle7 и @OMGVERYLONGNAME по випке ан месяц gladkalitka и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #11087 5 октября 2021 Rastle7 написал Только что: 5 зп 20 аванс я так понимаю? не, просто захотелось поблагодарить Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11088 5 октября 2021 надеюсь такая же благодарочка будет за победу в рофлокоманднике? Rastle7 said 41 minutes ago: а что делать когда твой тимейт с тобой в пвп? выебать его в жопу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #11090 5 октября 2021 pushstrat написал 2 минуты назад: надеюсь такая же благодарочка будет за победу в рофлокоманднике? В шейхокоубке ток(если он будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11091 5 октября 2021 дак вы мне будете собирать команду по сути кого оставите из тир 2 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11092 5 октября 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: дак вы мне будете собирать команду по сути кого оставите из тир 2 долбоёб ты не выиграешь этот турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11093 5 октября 2021 долбоеб этот турик как раз и выиграет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #11095 5 октября 2021 Ну в данный момент он неплохой такой фаворит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11096 5 октября 2021 я тоже думал что икмор это ебать фаворит а на деле даже не промоутнится в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11097 5 октября 2021 икмор на тебя глаз положили не попасть тебе в суперлигу хоть 100 поинтов набери Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11098 5 октября 2021 pushstrat написал 11 минут назад: надеюсь такая же благодарочка будет за победу в рофлокоманднике? вы в плов то не факт что попадете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11099 5 октября 2021 ikmor said 5 minutes ago: pushstrat said 17 minutes ago: надеюсь такая же благодарочка будет за победу в рофлокоманднике? вы в плов то не факт что попадете так я не про себя хотел выбить мужикам приз Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11100 5 октября 2021 Rastle7 написал 2 минуты назад: я тоже думал что икмор это ебать фаворит а на деле даже не промоутнится в конце после такого изи первое место pushstrat написал 2 минуты назад: ikmor написал 3 минуты назад: pushstrat написал 15 минут назад: надеюсь такая же благодарочка будет за победу в рофлокоманднике? вы в плов то не факт что попадете так я не про себя хотел выбить мужикам приз пока приз только дефрель получил. Нахуй такие призы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение