pushstrat #11101 5 октября 2021 жду матчей рпл иначе не знаю как я проебу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11102 5 октября 2021 Моб серьёзный боец, закалённый опытом, он и в первом сезоне был хорош, немного не хватило Но за второе может и поборешься, если мунлук не передумал меняться со мной прогнозами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11103 5 октября 2021 Dark Paradise said 7 minutes ago: Моб серьёзный боец, закалённый опытом, он и в первом сезоне был хорош, немного не хватило Но за второе может и поборешься, если мунлук не передумал меняться со мной прогнозами ты вылететь всё таки хочешь? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11104 5 октября 2021 Рубин - Локомотив Спартак - Динамо Турон - Сурхан Крылья Советов - Нижний Новгород Локомотив Ташкент - Андижан вот собрал тур Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11105 5 октября 2021 поменяешь - ссыкло Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11106 5 октября 2021 лонг на этот тур собирает, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11107 5 октября 2021 ггвп арсенала не будет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #11108 5 октября 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: лонг на этот тур собирает, к сожалению А почему это как то с нами не обговорено ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11109 5 октября 2021 TeSla написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 3 минуты назад: лонг на этот тур собирает, к сожалению А почему это как то с нами не обговорено ? а че такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11110 5 октября 2021 ес-но если чет неадекватное будет то пизды дадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11111 5 октября 2021 пиздец не соединять сообщения хуйня можно срать просто страницами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11112 5 октября 2021 всеми правдами и неправдами пытаются оставить лонга в суперлиге Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11113 5 октября 2021 У нормальных людей все соединяется Dark Paradise, AxeL228 и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #11114 5 октября 2021 Какое рпл идите в пизду вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11115 5 октября 2021 я в первых турах на лохомотиве 3 очка полутал благодаря голешнику на 90 невер форгет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11116 5 октября 2021 pushstrat said 1 hour ago: Dark Paradise said 1 hour ago: Моб серьёзный боец, закалённый опытом, он и в первом сезоне был хорош, немного не хватило Но за второе может и поборешься, если мунлук не передумал меняться со мной прогнозами ты вылететь всё таки хочешь? нужен свежий взгляд из чш, я только и делаю что объебываюсь своими сейвовыми предиктами чтобы прорваться нужен 400iq мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11117 5 октября 2021 как же все по КД рофлят надо мной , но турик хуйня сори админы его обосрали + нет приза = нет мотивации турик хуйня кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11118 5 октября 2021 godspeed said 1 minute ago: нет приза = нет мотивации турик хуйня кста ты на него не скинулся в следующем рофлокапе будет приз для любого винера покажешь себя мотивированного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11119 5 октября 2021 Dark Paradise said 6 minutes ago: pushstrat said 1 hour ago: Dark Paradise said 1 hour ago: Моб серьёзный боец, закалённый опытом, он и в первом сезоне был хорош, немного не хватило Но за второе может и поборешься, если мунлук не передумал меняться со мной прогнозами ты вылететь всё таки хочешь? нужен свежий взгляд из чш, я только и делаю что объебываюсь своими сейвовыми предиктами чтобы прорваться нужен 400iq мув растлу не помог свежий взгляд Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11120 5 октября 2021 Dark Paradise написал 2 минуты назад: godspeed написал 5 минут назад: нет приза = нет мотивации турик хуйня кста ты на него не скинулся в следующем рофлокапе будет приз для любого винера покажешь себя мотивированного касик это что деньги это приз это что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение