ikmor #11221 6 октября 2021 pushstrat написал Только что: ikmor написал 8 минут назад: Всмысле скам? Лучший игрок всея втотала Пушстрат набрал за 11 туров 50 очков, то есть меньше чем по 5/тур Кстати говоря @Rastle7, @pushstrat в отсутствии давления суперлиги, ждём от вас разъеба в рофлокапе нет прозрачной жеребьевки иначе как объяснить, что я вылетаю от эклипса в каждом рофлокапе при том, что это максимум 2 раунд Как это нет? А как до этого происходила жеребьевка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11222 6 октября 2021 ikmor said 2 minutes ago: pushstrat said 4 minutes ago: ikmor said 12 minutes ago: Всмысле скам? Лучший игрок всея втотала Пушстрат набрал за 11 туров 50 очков, то есть меньше чем по 5/тур Кстати говоря @Rastle7, @pushstrat в отсутствии давления суперлиги, ждём от вас разъеба в рофлокапе нет прозрачной жеребьевки иначе как объяснить, что я вылетаю от эклипса в каждом рофлокапе при том, что это максимум 2 раунд Как это нет? А как до этого происходила жеребьевка? нам дают уже подкрученную сетку, чтоб друзья админов выигрывали или они сами Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11223 6 октября 2021 pushstrat написал 2 минуты назад: ikmor написал 5 минут назад: pushstrat написал 6 минут назад: ikmor написал 14 минут назад: Всмысле скам? Лучший игрок всея втотала Пушстрат набрал за 11 туров 50 очков, то есть меньше чем по 5/тур Кстати говоря @Rastle7, @pushstrat в отсутствии давления суперлиги, ждём от вас разъеба в рофлокапе нет прозрачной жеребьевки иначе как объяснить, что я вылетаю от эклипса в каждом рофлокапе при том, что это максимум 2 раунд Как это нет? А как до этого происходила жеребьевка? нам дают уже подкрученную сетку, чтоб друзья админов выигрывали или они сами В этот раз все будет обговорено заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11224 6 октября 2021 жеребьевка на стриме с комментариями оперы вот это максимально легитимная хуйня Opera и ikmor понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11225 6 октября 2021 pushstrat said 47 minutes ago: нам дают уже подкрученную сетку, чтоб друзья админов выигрывали или они сами pushstrat said 42 minutes ago: жеребьевка на стриме с комментариями оперы вот это максимально легитимная хуйня требуем чтобы Владимир Владимирович лично считал результаты выборов - будет максимально легитимно @Rastle7 давно кстати хотел тебе сказать, что ближе тебя у меня друзей нет, ynwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11226 6 октября 2021 ну на стриме подкрутить он не сможет, чел слишком тупой Opera и Rastle7 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11227 6 октября 2021 ебать я же могу ща ебануть себе статус друзья артаса @adzeery AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11228 6 октября 2021 (изменено) Друзья Dark Paradise @Opera @OMGVERYLONGNAME @Rastle7 Ещё у реалити прем есть, наверное объект свой ограбил, но откажусь пожалуй от такой дружбы Изменено 6 октября 2021 пользователем Dark Paradise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #11229 6 октября 2021 Dark Paradise написал 20 минут назад: Друзья Dark Paradise @Opera @OMGVERYLONGNAME @Rastle7 Ещё у реалити прем есть, наверное объект свой ограбил, но откажусь пожалуй от такой дружбы Жди прем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #11231 6 октября 2021 Dark Paradise написал Только что: Зачем.. Я увидел слово друг и мой ник я слишком тупой, чтобы разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11232 6 октября 2021 Капец Дальневосточный олигарх разбушевался завалив Наташку за 4 минуты AxeL228, Opera и cYc.S понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11233 6 октября 2021 Ещё и сообщения не склеиваются, тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #11234 6 октября 2021 Dark Paradise написал 1 минуту назад: Ещё и сообщения не склеиваются, тьфу Тупо Ярик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11235 6 октября 2021 скоро весь топан из премов будет состоять Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11236 6 октября 2021 Пока ты за 10 срешь не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #11237 6 октября 2021 чё тут писать у вас тут 50% хуйни написано и срач тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11238 6 октября 2021 факт, вы все нищуки+бездари Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11239 6 октября 2021 Нищук без према с днр порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11240 6 октября 2021 прем нихуя не дает вроде если я захочу деньги выкинуть, то куплю себе квартиру лучше я сейчас на улицу выходил меня школьницы сигареты попросили купить, но я отказал настолько я правильный человек Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение