pushstrat #11261 6 октября 2021 R0ss0ha said 2 minutes ago: Dark Paradise said 2 hours ago: pushstrat said 2 hours ago: меня в тг спрашивают как ставить на сборки вот это уважение, а тут лицемеры в топане Да кому ты нужен, просто в телеге 1 казах и 1 хохол с дамбаса, спросить то больше и не у кого по этим сборных господин @Opera, я так понимаю из этой улики есть договоренности вне игрового топика и даже сливы своих предиктов в нейком тг никто не сливает, а делится своими мыслями там даже тесла раскладку скинул по сборной казахстана для нубов таких как мы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11262 6 октября 2021 R0ss0ha said 4 minutes ago: Dark Paradise said 2 hours ago: pushstrat said 2 hours ago: меня в тг спрашивают как ставить на сборки вот это уважение, а тут лицемеры в топане Да кому ты нужен, просто в телеге 1 казах и 1 хохол с дамбаса, спросить то больше и не у кого по этим сборных господин @Opera, я так понимаю из этой улики есть договоренности вне игрового топика и даже сливы своих предиктов в нейком тг ярик, я не уиновен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11263 6 октября 2021 ну опера сам там сидит и не жалуется еще и тиктоки со своей бабой кидает cYc.S понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11264 6 октября 2021 Лучше бы он этого конечно не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #11265 6 октября 2021 R0ss0ha написал 7 минут назад: Dark Paradise написал 2 часа назад: pushstrat написал 2 часа назад: меня в тг спрашивают как ставить на сборки вот это уважение, а тут лицемеры в топане Да кому ты нужен, просто в телеге 1 казах и 1 хохол с дамбаса, спросить то больше и не у кого по этим сборных господин @Opera, я так понимаю из этой улики есть договоренности вне игрового топика и даже сливы своих предиктов в нейком тг Возбуждаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11266 6 октября 2021 pushstrat написал 5 минут назад: ну опера сам там сидит и не жалуется щас не понял опера походу пересмотрел кальмара и решил стать подставным копом когда я предлагал опере внедриться в внефорумную сеть тг я думал он будет доклады писать о действии в сем тг, а он там возглавил банду и ещё просмотры девуле набивает в корыстных целях mv help 17-11, нас 17+15 всего, я глянул голосовавших видит Марадона я этого не хотел, но придется наложить вето на учитывания голосов игроков из ЧШ на правило про 2-3-5 очков от комитета антикоррупции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11267 6 октября 2021 если че тут 5 постов склеенных куда все себались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11269 6 октября 2021 R0ss0ha said 20 minutes ago: если че тут 5 постов склеенных куда все себались Так там ярик возбудился - мы попрятались, пока не отъебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11270 6 октября 2021 сори на миде ебашу раков, чтоб миллион постов не набить здесь ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #11271 7 октября 2021 я не понял а че можно с тиммейтами договариваться на какие счета ставить? AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11272 7 октября 2021 On1x said 4 minutes ago: я не понял а че можно с тиммейтами договариваться на какие счета ставить? я тесле полтурика говорил на кого ставить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11273 7 октября 2021 pushstrat написал 5 часов назад: сори на миде ебашу раков, чтоб миллион постов не набить здесь надеюсь поставишь мне против одноклубника, чтобы показать, что агент и клуб мне руинили Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11274 7 октября 2021 pushstrat said 8 hours ago: On1x said 8 hours ago: я не понял а че можно с тиммейтами договариваться на какие счета ставить? я тесле полтурика говорил на кого ставить Ну это бан Надо лишить первого места в наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11275 7 октября 2021 pushstrat: -10 points (Federation decision) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11276 7 октября 2021 Может все заберём чтоб я не вылетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11278 7 октября 2021 Показать содержимое В принципе по опросам все понятно. Только в "модернизации" 2/3/5 наверное возьму ответственность на себя и подумаю в отпуске с лонгом че сделаем (скорее всего оставим 123, чтобы командник не стал 17-8 счета) @Opera думаю можно новый опрос по поводу суммы сбора 200 300 400 или сколько придумаешь у себя в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11279 7 октября 2021 может 2-3-5 использовать при подсчете результатов пвп? Или это слишком сложно будет одновременно две системы юзать @Rastle7 кстати говоря, а что на счет идеи первый пас от полузащитника отдавать в атаку, а не защиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11280 7 октября 2021 ikmor написал 13 минут назад: Или это слишком сложно будет одновременно две системы юзать такое себе, хочется 1 формат дефолтный иметь. А то будут ситуации игрок А 3-0 Игрок Б в сольнике а в команднике это 1-0, например, говно имхо ikmor написал 14 минут назад: @Rastle7 кстати говоря, а что на счет идеи первый пас от полузащитника отдавать в атаку, а не защиту? Слушай, вот в процессе ответа тебе пришла в голову идея сейчас, ебать гениальная. Сначала хотел написать "а в чем прикол" А теперь хочу написать: сделать для полузащитника уточнение со стороны расстановок. Внести атакующего (первый поинт уходит в атаку) И опорника (первый поинт как сейчас уходит в защиту). Спрошу у лонга сможем ли реализовать ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение