Opera #11281 7 октября 2021 Rastle7 написал 25 минут назад: Показать содержимое В принципе по опросам все понятно. Только в "модернизации" 2/3/5 наверное возьму ответственность на себя и подумаю в отпуске с лонгом че сделаем (скорее всего оставим 123, чтобы командник не стал 17-8 счета) @Opera думаю можно новый опрос по поводу суммы сбора 200 300 400 или сколько придумаешь у себя в голове думаю постепенно увеличивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11282 7 октября 2021 Ну го голосовалку, я и 300 не против ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #11283 7 октября 2021 Rastle7 написал 2 минуты назад: Ну го голосовалку, я и 300 не против Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11284 7 октября 2021 (изменено) Rastle7 написал 12 минут назад: такое себе, хочется 1 формат дефолтный иметь А я чет не подумал про гигантские счета в команднике. Тогда надо старое оставлять конешн Rastle7 написал 12 минут назад: Слушай, вот в процессе ответа тебе пришла в голову идея сейчас, ебать гениальная. Сначала хотел написать "а в чем прикол" А теперь хочу написать: сделать для полузащитника уточнение со стороны расстановок. Внести атакующего (первый поинт уходит в атаку) И опорника (первый поинт как сейчас уходит в защиту). Ну идея то простая: больше голов, меньше 0-0 ничьих. Идея с расстановками конечно огненная, но все будут юзать атакующего по дефолту ж Opera написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 4 минуты назад: Ну го голосовалку, я и 300 не против Добавил не работает и добавь вариант для бомжей - "не буду скидываться энивей" Изменено 7 октября 2021 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #11285 7 октября 2021 ikmor написал 3 минуты назад: Rastle7 написал 14 минут назад: такое себе, хочется 1 формат дефолтный иметь А я чет не подумал про гигантские счета в команднике. Тогда надо старое оставлять конешн Rastle7 написал 14 минут назад: Слушай, вот в процессе ответа тебе пришла в голову идея сейчас, ебать гениальная. Сначала хотел написать "а в чем прикол" А теперь хочу написать: сделать для полузащитника уточнение со стороны расстановок. Внести атакующего (первый поинт уходит в атаку) И опорника (первый поинт как сейчас уходит в защиту). Ну идея то простая: больше голов, меньше 0-0 ничьих. Идея с расстановками конечно огненная, но все будут юзать атакующего по дефолту ж Opera написал 4 минуты назад: Rastle7 написал 6 минут назад: Ну го голосовалку, я и 300 не против Добавил не работает и добавь вариант для бомжей - "не буду скидываться энивей" Пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11286 7 октября 2021 У меня скоро скины закончатся в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11287 7 октября 2021 ikmor написал 2 минуты назад: не работает и добавь вариант для бомжей - "не буду скидываться энивей" + @Opera ikmor написал 2 минуты назад: Ну идея то простая: больше голов, меньше 0-0 ничьих. Идея с расстановками конечно огненная, но все будут юзать атакующего по дефолту ж Я тоже так думаю, но идея так себе была изначально потому что часто был бы счет больше нынешнего, 10-0 в 11-0 превращалось бы, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11288 7 октября 2021 но то что 2-0 в 3-1 превратилось бы, было бы забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #11289 7 октября 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: ikmor написал 4 минуты назад: не работает и добавь вариант для бомжей - "не буду скидываться энивей" + @Opera ikmor написал 4 минуты назад: Ну идея то простая: больше голов, меньше 0-0 ничьих. Идея с расстановками конечно огненная, но все будут юзать атакующего по дефолту ж Я тоже так думаю, но идея так себе была изначально потому что часто был бы счет больше нынешнего, 10-0 в 11-0 превращалось бы, например Да не, большие счета это максимальное уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11290 7 октября 2021 Согласен, может когда нибудь придет в голову альтернативная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11291 7 октября 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: но то что 2-0 в 3-1 превратилось бы, было бы забавно Вот да. Ну и 0-0 целая куча была, так бы хоть 1-1, все веселее. А между 10/11-0 ваще никакой разницы и такие счета редки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11292 7 октября 2021 надо смотреть по результатам какие уже были. Я против сразу внести нечетные в атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #11293 7 октября 2021 так чо получается из-за командника будем продолжать хавать хуй без соли за исходы с 1-2-3 и в сольнике? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11295 7 октября 2021 куда вы увеличиваете призовой хватит меня спонсировать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11296 7 октября 2021 pushstrat said 19 minutes ago: куда вы увеличиваете призовой хватит меня спонсировать Всей Россией ( и Беларусью ) скидываемся нашим пацанам на бамбассе с миру по нитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11297 7 октября 2021 pushstrat написал 28 минут назад: куда вы увеличиваете призовой хватит меня спонсировать Не волнуйся, это призовой на некст сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11299 7 октября 2021 ikmor said 7 minutes ago: pushstrat said 36 minutes ago: куда вы увеличиваете призовой хватит меня спонсировать Не волнуйся, это призовой на некст сезон поделим Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11300 7 октября 2021 Rastle7 said 12 minutes ago: курочка по зернышку клюет А кассу забирает администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение