TeSla #11482 10 октября 2021 ikmor написал 1 час назад: TeSla написал 6 часов назад: Вот бы узнать как мы матч то сыграли. Жаль конечно что с Лонгом такое горе случилось, как теперь играть то .. неужели годспиди прав и турик умер.. Если ты не поставил себя в атаку, а меня в защиту, то мы выиграли ) Иксмай Ты Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #11483 10 октября 2021 Ой бля чё то там вообще не понятное в таблицах Мы же вроде должны были играть с Италией а играем с Англией Пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #11484 10 октября 2021 @OMGVERYLONGNAME СЮДА Г..УННЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11485 10 октября 2021 TeSla написал Только что: Ой бля чё то там вообще не понятное в таблицах Мы же вроде должны были играть с Италией а играем с Англией Пиздос а матчи тебя не смущают? TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11486 10 октября 2021 да это прошлый тур просто скопированный я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11487 10 октября 2021 я видел этот сезон спортачбета полностью он кричал админы я не хочу умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11488 10 октября 2021 ну ничего если что сделаем сразу 2 тура, все преды то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11489 10 октября 2021 шо цуц происходит? загнулся турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11490 10 октября 2021 Я не хочу лонгу писать типо где че нахуй, мб он занят просто Мы планировали на следующей неделе сесть за след. сезон, так что мб он отдыхает просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #11491 10 октября 2021 Написал лонгычу жлем ответ ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11494 10 октября 2021 ну это конечно повод за два дня не найти пару минут из лички скопировать расстановки в топик кому нужна табличка когда уже все матчи прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #11495 10 октября 2021 NAVIFAN228 написал 3 минуты назад: ну это конечно повод за два дня не найти пару минут из лички скопировать расстановки в топик кому нужна табличка когда уже все матчи прошли Да понятно что он ленивый пацанёнок И все это придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11496 10 октября 2021 NAVIFAN228 said 14 minutes ago: ну это конечно повод за два дня не найти пару минут из лички скопировать расстановки в топик кому нужна табличка когда уже все матчи прошли все делается на добровольных началах можешь посчитать и сам, зачем тебе лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11497 10 октября 2021 (изменено) Dark Paradise написал 4 минуты назад: NAVIFAN228 написал 19 минут назад: ну это конечно повод за два дня не найти пару минут из лички скопировать расстановки в топик кому нужна табличка когда уже все матчи прошли все делается на добровольных началах можешь посчитать и сам, зачем тебе лонг так пусть скинет расстановки я посчитаю прикол в том, что мы до сих пор не знаем схемы команд, потому что они только в личке у лонга смарт таблицы он сам себя обязал делать и за это респект. но нет никакой проблемы написать сори, в этот раз не выходит их сделать, вот просто расстановки команд, которые вы мне скинули. никто бы не обломался вручную свой матч посчитать, раньше как-то справлялись Изменено 10 октября 2021 пользователем NAVIFAN228 Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #11498 10 октября 2021 NAVIFAN228 написал 14 минут назад: Dark Paradise написал 16 минут назад: NAVIFAN228 написал 31 минуту назад: ну это конечно повод за два дня не найти пару минут из лички скопировать расстановки в топик кому нужна табличка когда уже все матчи прошли все делается на добровольных началах можешь посчитать и сам, зачем тебе лонг так пусть скинет расстановки я посчитаю прикол в том, что мы до сих пор не знаем схемы команд, потому что они только в личке у лонга смарт таблицы он сам себя обязал делать и за это респект. но нет никакой проблемы написать сори, в этот раз не выходит их сделать, вот просто расстановки команд, которые вы мне скинули. никто бы не обломался вручную свой матч посчитать, раньше как-то справлялись Тут соглы, какой то он безответственный мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11499 10 октября 2021 в знак протеста я не буду делать прогнозы на этот тур, чтобы лонг не смог ими воспользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11500 10 октября 2021 @arseJke @NAVIFAN228 соберитесь нахуй парни, нужно опустить островных куколдов и залететь в плов как короли анбитен начался мужики, укроина жаждет мести arseJke понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение