Dark Paradise #11541 11 октября 2021 ikmor said 15 minutes ago: @Rastle7 @Dark Paradise когда там предикты будут? ждать осталось не долго, главное не бухтеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11542 11 октября 2021 ikmor said 5 hours ago: Иду на требл кста требл с победой в шипе екс ди Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11543 11 октября 2021 pushstrat написал Только что: ikmor написал 5 часов назад: Иду на требл кста требл с победой в шипе екс ди Эксклюзивная ачивка так то. Тебе такую никогда не получить, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11544 11 октября 2021 ikmor said Just now: pushstrat said 2 minutes ago: ikmor said 5 hours ago: Иду на требл кста требл с победой в шипе екс ди Эксклюзивная ачивка так то. Тебе такую никогда не получить, например мне никогда ничего не выиграть так растл сказал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11545 11 октября 2021 Требл икмора как фантазии рыгальцев о чемпионстве + лч когда они в полуфинал всплыли Результат будет аналогичный Но сборки может и выиграете, коллектив уверенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11546 11 октября 2021 Растл там косплеит биссуму и менди? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11547 11 октября 2021 Dark Paradise said 1 minute ago: Требл икмора как фантазии рыгальцев о чемпионстве + лч когда они в полуфинал всплыли Результат будет аналогичный Но сборки может и выиграете, коллектив уверенный с предиктами теслы на казахстан можно только выиграть угандонский хуй в рот Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11549 11 октября 2021 pushstrat said 1 minute ago: мне никогда ничего не выиграть так растл сказал Ну твои шансы чёт выиграть будут больше 0,00 ток если ты админом станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11550 11 октября 2021 pushstrat написал Только что: Dark Paradise написал 2 минуты назад: Требл икмора как фантазии рыгальцев о чемпионстве + лч когда они в полуфинал всплыли Результат будет аналогичный Но сборки может и выиграете, коллектив уверенный с предиктами теслы на казахстан можно только выиграть угандонский хуй в рот Этот тур без казахов, так что шансы есть pushstrat написал 3 минуты назад: ikmor написал 4 минуты назад: pushstrat написал 6 минут назад: ikmor написал 5 часов назад: Иду на требл кста требл с победой в шипе екс ди Эксклюзивная ачивка так то. Тебе такую никогда не получить, например мне никогда ничего не выиграть так растл сказал Растл уважаемый человек и врать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11551 11 октября 2021 Dark Paradise said 1 minute ago: pushstrat said 4 minutes ago: мне никогда ничего не выиграть так растл сказал Ну твои шансы чёт выиграть будут больше 0,00 ток если ты админом станешь я админ под прикрытием Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11552 11 октября 2021 Не было сомнений что такой игрок не может на 1 месте идти своими силами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11553 11 октября 2021 Dark Paradise said 4 minutes ago: Не было сомнений что такой игрок не может на 1 месте идти своими силами где анализ в топан на матчи Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11554 11 октября 2021 Я забыл про матчи, все выходные пил Вечером все будет, возможно даже успею перед матчами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11556 11 октября 2021 админы совсем расслабились готовы с дарк парадайзом занять их место Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11557 11 октября 2021 goooose said 5 minutes ago: Кому отправлять? Раслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11558 11 октября 2021 Меньше двух часов до матча, выкатывайте предикты @Rastle7@Dark Paradise Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11559 11 октября 2021 Как там успехи в Дании? Ебем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11560 11 октября 2021 пока шо анбитен Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение