majestikkk #12161 21 октября 2021 Rastle7 написал 1 час назад: ты молодец и капитан теперь, пикай себе тир3 игрока+название вашей команды Всем спасибо за сезон, гуся и бойцов из чш грац, пушик Пикаю лучшего @R0ss0ha Название новой банды - "Ньюкасл чемпик" R0ss0ha понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12162 21 октября 2021 Лого ньюкасла тогда и возьму @pushstrat ну че нахуй кого? и тим нейм+лого THE_ICT NAVIFAN228 wisp74rus gijon gladkalitka AxeL228 Based God Wondervicce mshr икт вондер, все что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12163 21 октября 2021 Rastle7 said 6 minutes ago: Лого ньюкасла тогда и возьму @pushstrat ну че нахуй кого? и тим нейм+лого THE_ICT NAVIFAN228 wisp74rus gijon gladkalitka AxeL228 Based God Wondervicce mshr икт вондер, все что хочешь великого бойца мшра офк как и обещал моя команда будет победителем рулетки рандомной на 50 команд и это сток сити лого сам найдешь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12164 21 октября 2021 @On1x как проснешься, название, лого и пик: THE_ICT NAVIFAN228 wisp74rus gijon gladkalitka AxeL228 Based God Wondervicce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12166 21 октября 2021 pushstrat написал 4 минуты назад: как и обещал моя команда будет победителем рулетки рандомной на 50 команд и это сток сити лого сам найдешь скрилл в канаду отправит на карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #12167 21 октября 2021 majestikkk написал 1 час назад: Rastle7 написал 3 часа назад: ты молодец и капитан теперь, пикай себе тир3 игрока+название вашей команды Всем спасибо за сезон, гуся и бойцов из чш грац, пушик Пикаю лучшего @R0ss0ha Название новой банды - "Ньюкасл чемпик" Братик, подумай ещё над названием ☹️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12168 21 октября 2021 Rastle7 said 42 minutes ago: pushstrat said 46 minutes ago: как и обещал моя команда будет победителем рулетки рандомной на 50 команд и это сток сити лого сам найдешь скрилл в канаду отправит на карту? ты шо канадец Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12169 21 октября 2021 Opera написал 50 минут назад: majestikkk написал 1 час назад: Rastle7 написал 3 часа назад: ты молодец и капитан теперь, пикай себе тир3 игрока+название вашей команды Всем спасибо за сезон, гуся и бойцов из чш грац, пушик Пикаю лучшего @R0ss0ha Название новой банды - "Ньюкасл чемпик" Братик, подумай ещё над названием ☹️ а что? такое название не вписывается в политику партии? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #12170 21 октября 2021 majestikkk написал 51 минуту назад: Opera написал 1 час назад: majestikkk написал 2 часа назад: Rastle7 написал 4 часа назад: ты молодец и капитан теперь, пикай себе тир3 игрока+название вашей команды Всем спасибо за сезон, гуся и бойцов из чш грац, пушик Пикаю лучшего @R0ss0ha Название новой банды - "Ньюкасл чемпик" Братик, подумай ещё над названием ☹️ а что? такое название не вписывается в политику партии? "чемпик", думаешь стоит? Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #12171 21 октября 2021 Всем капитанам официально сообщаю, если вы пикните меня то получите : Плюсы 1. Оратора всея Руси (в лице Дмитрия Губерниева); 2. Хорошее настроение 3. Стабильность ставок 4. Израильского бистяру (забил 8 голов за сборку в одном матче "РЕКОРДСМЕН") 5. Победитель 4 командника за "ФК Ганнерс" 6. Лучший полировщик лавок и тренировочных помещений 7. 5 место лучшего чемпионата чемпионшипа Минусы 1. Могу впасть в алкогольный трип 2. Не всегда отгадываю ставки 3. Люблю женские киски сильней футбола Dark Paradise, AxeL228 и Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12172 21 октября 2021 все серьезно подходят к новому сезону Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #12173 21 октября 2021 Лонг забрал растла, чтобы потом трансфером доплатить и обменять на меня гений http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12174 21 октября 2021 Opera написал 1 час назад: majestikkk написал 2 часа назад: Opera написал 3 часа назад: majestikkk написал 4 часа назад: Rastle7 написал 6 часов назад: ты молодец и капитан теперь, пикай себе тир3 игрока+название вашей команды Всем спасибо за сезон, гуся и бойцов из чш грац, пушик Пикаю лучшего @R0ss0ha Название новой банды - "Ньюкасл чемпик" Братик, подумай ещё над названием ☹️ а что? такое название не вписывается в политику партии? "чемпик", думаешь стоит? Я не пойму, ты хочешь ко мне в команду или не знаешь мема ньюкасл чемпик? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #12175 21 октября 2021 majestikkk написал Только что: Opera написал 1 час назад: majestikkk написал 2 часа назад: Opera написал 3 часа назад: majestikkk написал 4 часа назад: Rastle7 написал 6 часов назад: ты молодец и капитан теперь, пикай себе тир3 игрока+название вашей команды Всем спасибо за сезон, гуся и бойцов из чш грац, пушик Пикаю лучшего @R0ss0ha Название новой банды - "Ньюкасл чемпик" Братик, подумай ещё над названием ☹️ а что? такое название не вписывается в политику партии? "чемпик", думаешь стоит? Я не пойму, ты хочешь ко мне в команду или не знаешь мема ньюкасл чемпик? я все знаю, просто не эстетично выглядит на бумаге, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #12176 21 октября 2021 Чувствую себя терорблейдом на последней карте инта буду ластиком + супер козырем + в соло вынесу потом Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #12177 21 октября 2021 кто-то умер или почему пики не идут? Opera понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12178 21 октября 2021 majestikkk написал 8 часов назад: Пикаю лучшего @R0ss0ha Название новой банды - "Ньюкасл чемпик" Саудиты уже начали закупку звездами лучших из худших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #12179 21 октября 2021 Буду играть только за нави, за русских медведей буду гноит ладно ещё тимспирит мой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12180 21 октября 2021 pushstrat написал 7 часов назад: Rastle7 написал 8 часов назад: pushstrat написал 8 часов назад: как и обещал моя команда будет победителем рулетки рандомной на 50 команд и это сток сити лого сам найдешь скрилл в канаду отправит на карту? ты шо канадец Как это отвечает на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение