On1x #12181 21 октября 2021 (изменено) Пикаю WISP74RUS Земляк айда разъебём 4eP4e$oWTEAM сори мужики за задержку просто попросил админа пингануть в дискорде а он поставил лайк на сообщение и проигнорил просьбу.... Изменено 21 октября 2021 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #12183 21 октября 2021 позовите дисперсию на тир4 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12185 21 октября 2021 Вот это команда у пуша Буду за них болеть как за своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #12186 21 октября 2021 Dark Paradise написал 6 минут назад: Вот это команда у пуша Буду за них болеть как за своих а кто там? лень читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12187 21 октября 2021 Opera said 2 minutes ago: Dark Paradise said 8 minutes ago: Вот это команда у пуша Буду за них болеть как за своих а кто там? лень читать Пушстрат мшр и годспиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #12188 21 октября 2021 Dark Paradise написал Только что: Opera написал 3 минуты назад: Dark Paradise написал 9 минут назад: Вот это команда у пуша Буду за них болеть как за своих а кто там? лень читать Пушстрат мшр и годспиди Ну Ксиндао хуаньхай по любви болельщиков из твитера точно не перебьют Dark Paradise, AxeL228 и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12189 21 октября 2021 Dark Paradise написал 1 минуту назад: Opera написал 4 минуты назад: Dark Paradise написал 10 минут назад: Вот это команда у пуша Буду за них болеть как за своих а кто там? лень читать Пушстрат мшр и годспиди Только через труп пушика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12190 21 октября 2021 Opera said 1 minute ago: Dark Paradise said 2 minutes ago: Opera said 5 minutes ago: Dark Paradise said 11 minutes ago: Вот это команда у пуша Буду за них болеть как за своих а кто там? лень читать Пушстрат мшр и годспиди Ну Ксиндао хуаньхай по любви болельщиков из твитера точно не перебьют ну китайцев тупа больше, тут сомнительно сравнивать пытаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12191 21 октября 2021 ФК Ганнерс распродал лидеров и ищет новый тир 3 талант Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #12192 21 октября 2021 Dark Paradise написал 2 минуты назад: Opera написал 4 минуты назад: Dark Paradise написал 5 минут назад: Opera написал 8 минут назад: Dark Paradise написал 14 минут назад: Вот это команда у пуша Буду за них болеть как за своих а кто там? лень читать Пушстрат мшр и годспиди Ну Ксиндао хуаньхай по любви болельщиков из твитера точно не перебьют ну китайцев тупа больше, тут сомнительно сравнивать пытаться ты не понимаешь там был капитан аксель 228 (ака котена, на аве спит котенок в шапке очень мило) моб под кг (с заточкой челсюка, бил рекорды) дарк парадайз (просто няшный поц) эти мальчики брали харизмой весь мир с ума сходил нахуй все помнять 0-10 там пиздец че было, третья мировая нахуй вс НЛО AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12193 21 октября 2021 Малыш годспиди очень перспективный молодой игрок, но сумеете ли вы стать первыми в гонке за ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #12194 21 октября 2021 своим тиммейтам куплю випки на месяц кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12195 21 октября 2021 Opera said Just now: там был капитан аксель 228 Да, капитан в циндао был мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12196 21 октября 2021 Opera said Just now: своим тиммейтам куплю випки на месяц кста У меня с випкой точные счета один за другим подлетели, лонг выиграл командник, а расл перестал жульничать и улетел на 7 всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12197 21 октября 2021 Opera написал 2 минуты назад: своим тиммейтам куплю випки на месяц кста Лучше б в шейхокубок вложил, чем дефреля кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #12198 21 октября 2021 Dark Paradise написал Только что: Opera написал 2 минуты назад: своим тиммейтам куплю випки на месяц кста У меня с випкой точные счета один за другим подлетели, лонг выиграл командник, а расл перестал жульничать и улетел на 7 всем советую а я как апнулся, что почти в сл вышел, ебать, кто такое видовал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #12199 21 октября 2021 ikmor написал Только что: Opera написал 2 минуты назад: своим тиммейтам куплю випки на месяц кста Лучше б в шейхокубок вложил, чем дефреля кормить шейхокубок никто не поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12200 21 октября 2021 Opera написал Только что: ikmor написал 1 минуту назад: Opera написал 3 минуты назад: своим тиммейтам куплю випки на месяц кста Лучше б в шейхокубок вложил, чем дефреля кормить шейхокубок никто не поддержал Всмысле? 100% за было, кроме дедов-антисистемщиков, которые против всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение