pushstrat #13261 25 октября 2021 да дайте пацанам кто не успел отправить на оставшиеся матчи вкинуть типо проебывать кателлу из-за того, что предикты надо за 30 минут скинуть это такое Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13262 25 октября 2021 pushstrat написал Только что: да дайте пацанам кто не успел отправить на оставшиеся матчи вкинуть типо проебывать кателлу из-за того, что предикты надо за 30 минут скинуть это такое ждем ждем, там лонгу если че скинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13263 25 октября 2021 Opera said 1 minute ago: pushstrat said 2 minutes ago: да дайте пацанам кто не успел отправить на оставшиеся матчи вкинуть типо проебывать кателлу из-за того, что предикты надо за 30 минут скинуть это такое ждем ждем, там лонгу если че скинут уфф жестко бро раз 10 уже в туалет хожу, парадайз тварь понос наколдовал реально Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #13264 25 октября 2021 @Opera братишь а ты как считать будешь? Чисто на исходы как в старые добрые первые сезона втотала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13265 25 октября 2021 TeSla написал Только что: @Opera братишь а ты как считать будешь? Чисто на исходы как в старые добрые первые сезона втотала? нет, кто больше набрал по резалтам тот вин в паре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13266 25 октября 2021 @majestikkk @Fergon @munqlyc @gijon @cYc.S @arseJke @Mortalles кидайте предикты @OMGVERYLONGNAME мне вставать в 5 утра я спать пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13267 25 октября 2021 Opera написал 1 минуту назад: @gijon @Rastle7 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13268 25 октября 2021 можно после матчей скинуть как в старые добрые жаль дрогбика нет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13269 25 октября 2021 гижон сказал что ему похую на этот кап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #13270 25 октября 2021 Opera написал 1 час назад: @Mortalles @arseJke @cYc.S @Irvin @gijon @munqlyc @mshr еще час принимаю предикты потом спать, если че лонгу кидайте поставь 1:1 все матчи я же написал уже тут вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13271 25 октября 2021 cYc.S написал 1 минуту назад: поставь 1:1 все матчи я же написал уже тут ок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13272 25 октября 2021 cYc.S said 1 hour ago: Opera said 3 hours ago: @Mortalles @arseJke @cYc.S @Irvin @gijon @munqlyc @mshr еще час принимаю предикты потом спать, если че лонгу кидайте поставь 1:1 все матчи я же написал уже тут подпивас ебаный что-то знает Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #13273 25 октября 2021 даже арабы на 85й минуте переезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13274 25 октября 2021 Пиздец икмор потеет, за матчами шейхокубка следит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13275 25 октября 2021 Небось ещё проанализировал историю до 2018 года или в каком году они лигу создали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13276 25 октября 2021 Dark Paradise said 5 minutes ago: Небось ещё проанализировал историю до 2018 года или в каком году они лигу создали 2010 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13277 25 октября 2021 Выиграет все равно подпивас, сильно не напрягайтесь, чтоб потом не расстраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #13278 25 октября 2021 (изменено) хаваю рыбку холодного копчения с пивом, руки грязные, не понагибать раков на миде Изменено 25 октября 2021 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13279 25 октября 2021 ща второй матч будет все смотрим ikmor понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #13280 25 октября 2021 Одинаковый предикт с Лонгом на второй матч. Он получает 1 очко у меня же 0 Конечно коррупции нету, тут блять уже главный антикорупционер прогнил и происходит хуйня в прямом эфире R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение