pushstrat #1321 1 мая 2021 это чемпионшип? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1322 1 мая 2021 го мб воркслу и арсенал(Киев) для разнообразия Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1323 1 мая 2021 в некоторых матчапах рофлокубка ужже все ясно, завтрашний матч будет чистой формальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1324 1 мая 2021 ECLiPSE23 said 4 minutes ago: го мб воркслу и арсенал(Киев) для разнообразия заебал рпл, который дает преимущество русакам нужен баланс для украинских предикторов, ну и лукашенковскую помойку тоже можно добавить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1325 1 мая 2021 все по чесноку, тебе мариуполь, акселю - волынь, на остальных похуй AxeL228 понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1326 1 мая 2021 как же легко, жалко за лестер играют неудачники Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1327 1 мая 2021 ECLiPSE23 said 2 minutes ago: все по чесноку, тебе мариуполь, акселю - волынь, на остальных похуй вот бы матч зари, а потом на стадик идти смотреть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1328 1 мая 2021 Матчи на 2 тур : SVALKA FC vs ИНВА Общий счет АЛАЙН : 0-0 @Opera 0 - 0 @TeSla @wisp74rus 0 - 0 @AxeL228 @Kanada22 0 - 0 @Glamdring ADLER FC vs ФК ПЕРЕЛЬМАН Общий счет АЛАЙН : 1-0 @Wondervicce 1 - 0 @arseJke @xMay 0 - 0 @THE_ICT @Rastle7 0 - 0 @R0ss0ha ФК ДОНБАСС vs PFC LUDOGORETS LONDON Общий счет АЛАЙН: 0-0 @pushstrat 0 - 0 @OMGVERYLONGNAME @goooose 0 - 0 @On1x @Mortalles 0 - 0 @godspeed ЛОТУС ЧИК > СОСАЛЬДЕШ vs МЮ КЛУБ ПИДОРАСОВ Общий счет АЛАЙН : 0-0 @mshr 0 - 0 @antirak @OneTwoThreeFour 0 - 0 @cYc.S @ECLiPSE23 0 - 0 @Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1329 1 мая 2021 Если еще и Ливерпуль сегодня проебет или ничейка, то будет ваще пизда))))))))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1330 1 мая 2021 перельман 0-7 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1331 2 мая 2021 Wondervicce пока в соло турик ебет Opera и Mortalles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1332 2 мая 2021 pushstrat написал 11 часов назад: еще скажи, что я не заскамил цысыча на 100 рэ cкок туров-то планируется или опять отмыть бабки хотите со своим победителем? Крыса тыловая, опять неделю без еды сидеть вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1333 2 мая 2021 Пиздец, даже писать сюда стрёмно, после такого тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1334 2 мая 2021 Opera написал 7 часов назад: Если еще и Ливерпуль сегодня проебет или ничейка а че может быть чето другое с эфиопскими людоедами в скваде Лузерхуй лет 7 проебывает на трахорде, ну рофланУдачи Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1335 2 мая 2021 cYc.S said 4 hours ago: pushstrat said 16 hours ago: еще скажи, что я не заскамил цысыча на 100 рэ cкок туров-то планируется или опять отмыть бабки хотите со своим победителем? Крыса тыловая, опять неделю без еды сидеть шас другой инсайд дам, не ссы комбекнешь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1336 2 мая 2021 Ага жду вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1337 2 мая 2021 TeSla said 3 hours ago: Пиздец, даже писать сюда стрёмно, после такого тура ебать ты лох, как лонг только ты хуже, когда админ чует, что победа ускользует из твоих рук он заканчивает турик, а с тобой так не будет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1338 2 мая 2021 тут планирую туров 10+-, потом пойдут последние туры чемпиков если какие-то успеем зацепить и евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1339 2 мая 2021 Пушстрат перешёл в тактику нападения, не можешь выебать оппонента делом - обзывай для дизморали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1340 2 мая 2021 никнейм на этом сформирован Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение