Rastle7 #13601 28 октября 2021 Или заливал бы это на ютуб, который планировали сделать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13602 28 октября 2021 godspeed said 10 minutes ago: сток сити и шинник хуета пиздец не у всех малыш годспиди в команде Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13603 28 октября 2021 Rastle7 написал 18 минут назад: Или заливал бы это на ютуб, который планировали сделать( С Некст тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13604 28 октября 2021 два звёздных игрока ФК Ганнерс не заиграли в новом клубе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #13605 28 октября 2021 Показать содержимое ШОК КОНТЕНТ gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13606 28 октября 2021 Он просто вслух 30 минут зачитывает гуглдок, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13607 28 октября 2021 Dark Paradise написал 2 минуты назад: Он просто вслух 30 минут зачитывает гуглдок, да? да xMay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13608 28 октября 2021 THE_ICT написал 2 часа назад: так пз набрал 1 балл он по правилам уходит в деф там асист был от заща на пз , это значит +1 пз, а это значит он отдает его в атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #13609 28 октября 2021 Rastle7 написал 9 минут назад: THE_ICT написал 2 часа назад: так пз набрал 1 балл он по правилам уходит в деф там асист был от заща на пз , это значит +1 пз, а это значит он отдает его в атаку Ну, теперь все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #13610 28 октября 2021 мне кажется у тебя в правилах было написано что в защиту, а теперь написано что в полузащиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #13611 28 октября 2021 товарищ губерниев как всегда предвзят к нашей команде ставлю дизлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13612 28 октября 2021 THE_ICT написал 1 минуту назад: мне кажется у тебя в правилах было написано что в защиту, а теперь написано что в полузащиту смотри, каждое нечетное идет в защиту, каждый четный поинт в атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #13613 28 октября 2021 Rastle7 написал 13 минут назад: THE_ICT написал 2 часа назад: так пз набрал 1 балл он по правилам уходит в деф там асист был от заща на пз , это значит +1 пз, а это значит он отдает его в атаку так погоди поинт уходит в атаку и я забиваю гол а пз получает ассист так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13614 28 октября 2021 Скинул Раслу новые предикты во имя Шинника. Посчитал всё реально по теории вероятности ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #13615 28 октября 2021 THE_ICT написал Только что: Rastle7 написал 14 минут назад: THE_ICT написал 2 часа назад: так пз набрал 1 балл он по правилам уходит в деф там асист был от заща на пз , это значит +1 пз, а это значит он отдает его в атаку так погоди поинт уходит в атаку и я забиваю гол а пз получает ассист так? зря ты правила прочёл я в прошлом сезоне прочитал и поплатился за это... THE_ICT и goooose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13616 28 октября 2021 правила на ходу придумываются помню я разъебал в пз только один поинт куда то улетел как против меня пз разъебал поинты улетели всем умноженные на 2 On1x и R0ss0ha понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #13617 28 октября 2021 THE_ICT написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 15 минут назад: THE_ICT написал 2 часа назад: так пз набрал 1 балл он по правилам уходит в деф там асист был от заща на пз , это значит +1 пз, а это значит он отдает его в атаку так погоди поинт уходит в атаку и я забиваю гол а пз получает ассист так? или в этом случае сам пз забивает а защ получается ассист отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13618 28 октября 2021 THE_ICT написал Только что: THE_ICT написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 16 минут назад: THE_ICT написал 2 часа назад: так пз набрал 1 балл он по правилам уходит в деф там асист был от заща на пз , это значит +1 пз, а это значит он отдает его в атаку так погоди поинт уходит в атаку и я забиваю гол а пз получает ассист так? или в этом случае сам пз забивает а защ получается ассист отдал? вот так, да. Т.е. ты сделал многое, но не хватало как раз 1 поинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13619 28 октября 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: правила на ходу придумываются помню я разъебал в пз только один поинт куда то улетел как против меня пз разъебал поинты улетели всем умноженные на 2 все твои поинты работают по формуле x*0.75 ты че еще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13620 28 октября 2021 Rastle7 said Just now: pushstrat said 2 minutes ago: правила на ходу придумываются помню я разъебал в пз только один поинт куда то улетел как против меня пз разъебал поинты улетели всем умноженные на 2 все твои поинты работают по формуле x*0.75 ты че еще не понял я математику на 32 балла сдал объясни как поинты с пз летят Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение