Wondervicce #13742 30 октября 2021 @dispersion Кэп, пятюню dispersion понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13743 30 октября 2021 AxeL228 said 4 minutes ago: пушстрат1488 322 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13744 30 октября 2021 Вышли на игру 2ым составом и тактически подарим аутсайдерам 3 очка, чтобы взъебать арсик в 4ом туре Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13745 30 октября 2021 AxeL228 said 20 minutes ago: у меня этот тур 0 будет Матч жизни против команды сделавшей тебя звездой, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13746 30 октября 2021 КАК Я ЗАЕБАЛСЯ ПРОЕБЫВАТЬ УЖЕ ПОДДАЙТЕСЬ НАМ ХОТЬ КТО ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13747 30 октября 2021 блять не дай бог ничья у итальяшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13748 30 октября 2021 Rastle7 написал 2 минуты назад: блять не дай бог ничья у итальяшек Нужна ничья как Мана небесная нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13749 30 октября 2021 Блять итальянцы не подведите нужны ничейки Opera понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13750 30 октября 2021 Based God написал Только что: Блять итальянцы не подведите нужны ничейки Ничья самый справедливый результат я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13752 30 октября 2021 сток сити любимый ебите фк админерс Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13753 30 октября 2021 @Rastle70-0 у шинника че ты обманывал что мы лузаем с нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #13755 30 октября 2021 Based God написал Только что: Вышли на игру 2ым составом и тактически подарим аутсайдерам 3 очка, чтобы взъебать арсик в 4ом туре че там, все хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13757 30 октября 2021 Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых И жизни будущаго века. Аминь. (на ничью в италии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #13758 30 октября 2021 Поставил в часовню онлайн свечки на победу Аталанты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13759 30 октября 2021 СЮДАААААААААААААААААААААААААА НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение