Dark Paradise #13821 30 октября 2021 Ну мы его предупреждали, а он ток смеялся и бредил мантрами, как всех в суперлиге попустит Мне как Илье Муромцу родная земля чемпионшипа силушек богатырских придаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13822 30 октября 2021 ты же понимаешь, что это ничего не значит? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #13823 30 октября 2021 Ниче ниче, впереди большая часть сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13824 30 октября 2021 pushstrat said 18 minutes ago: ты же понимаешь, что это ничего не значит? встретимся в конце группового в личной встрече и посмотрим чье мастерство циндайского гамбита выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13825 30 октября 2021 (изменено) Dark Paradise said 6 minutes ago: pushstrat said 25 minutes ago: ты же понимаешь, что это ничего не значит? встретимся в конце группового в личной встрече и посмотрим чье мастерство циндайского гамбита выше ты шо дядь загуглил когда мы с тобой играем запрещенную технику юзаешь каге буншин но бэклог, ты завязывай с этим плохо гамбит кончится, на любый гамбит найдется свой тим спирит Изменено 30 октября 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13826 30 октября 2021 pushstrat said 1 minute ago: плохо гамбит кончится, на любый гамбит найдется свой тим спирит нихуя не понял обязательно посмотрел когда играем если бы знал где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13827 31 октября 2021 Dark Paradise said 2 hours ago: pushstrat said 2 hours ago: плохо гамбит кончится, на любый гамбит найдется свой тим спирит нихуя не понял обязательно посмотрел когда играем если бы знал где играем через 15 минут на центральном коридоре Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13828 31 октября 2021 (изменено) Нужна ничейка сегодня на итальянцев и победа катлетов Проебать индиго челам у которых зашла рандомхуйня 0:2 на арсик с ассистом - это топ кек конечно Изменено 31 октября 2021 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13829 31 октября 2021 @Based God Нет мальчуган, у итальянцев сегодня победа гостей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13830 31 октября 2021 ох уж эти предикты оперы всегда прокают согласны?) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13831 31 октября 2021 Опере не помешало бы как-то Шиннику резалты подкурить, думаю, никто против не будет Opera понравилось это ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13832 31 октября 2021 Helloholdfast написал Только что: Опере не помешало бы как-то Шиннику резалты подкурить, думаю, никто против не будет да я там доступа не имею уже бы давно поддался в коррупцию, а так приходится с ней бороться ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #13833 31 октября 2021 Opera написал 1 час назад: Helloholdfast написал 1 час назад: Опере не помешало бы как-то Шиннику резалты подкурить, думаю, никто против не будет да я там доступа не имею уже бы давно поддался в коррупцию, а так приходится с ней бороться ток И в таблице мсхр не 7 а 6 мячей проставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13834 31 октября 2021 goooose написал 10 минут назад: Opera написал 1 час назад: Helloholdfast написал 1 час назад: Опере не помешало бы как-то Шиннику резалты подкурить, думаю, никто против не будет да я там доступа не имею уже бы давно поддался в коррупцию, а так приходится с ней бороться ток И в таблице мсхр не 7 а 6 мячей проставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13835 31 октября 2021 Кароч прикинул Идеальный рассклад : итальянцы 1:1 или 2:2 катают, а педрид проебывает или вин не более чем в 1 мяч Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #13836 31 октября 2021 Короч прикинул Идеальный расклад : итальянцы 2:1 или 2:1 катают, а пердрид ничейку катает или проебывает в 1 мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13837 31 октября 2021 Кароч прикинул Идеальный рассклад : итальянцы 0:1 или 1:2 катают, а педрид выигрывает или вин не более чем в 1 мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13838 31 октября 2021 прикольно верона придумала нахуй давайте с удинезе в ничейку катнем с калиничем в атаке, а блювку выебем Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13839 31 октября 2021 @Opera почему в шейхе у меня 3 птса в этом туре, а не 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13840 31 октября 2021 Rastle7 написал 24 минуты назад: @Opera почему в шейхе у меня 3 птса в этом туре, а не 4? У тебя 1 птс Первую ты эклипсу вьебал 6-1 и тут ничья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение