pushstrat #13862 31 октября 2021 фк админерс опять подкрутили на последних минутах не отчаиваемся и продолжаем играть на похуе Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13863 31 октября 2021 @mobPODkg 指挥官,我怀疑加拿大运动员是美国人派来破坏中国伟大的 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13865 31 октября 2021 ikmor said Just now: И где пеналь на последних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13866 31 октября 2021 AxeL228 написал 4 минуты назад: Opera написал 14 минут назад: AxeL228 написал 41 минуту назад: сюда первый дэб в туре правда это равно проебу команды сука (( ( Так мы проебали всеравно получается вам, не? хз) так ты не против меня играешь Блять забываю что тебя продали брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13867 31 октября 2021 Opera said Just now: AxeL228 said 5 minutes ago: Opera said 15 minutes ago: AxeL228 said 42 minutes ago: сюда первый дэб в туре правда это равно проебу команды сука (( ( Так мы проебали всеравно получается вам, не? хз) так ты не против меня играешь Блять забываю что тебя продали брат мешок рис выручили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13868 31 октября 2021 Тур жизни выдал, а команда играть не хочет вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13869 31 октября 2021 заканчиваем сольник On1x понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13870 31 октября 2021 pushstrat написал 4 минуты назад: фк админерс опять подкрутили на последних минутах не отчаиваемся и продолжаем играть на похуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #13871 31 октября 2021 придет ночью к моим тимейтам и будет доминировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #13872 31 октября 2021 @Dark Paradise 是的,即使是日本人。 这个角色不会是一个很大的障碍。 最终,他仍将被处决。 Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13873 31 октября 2021 mobPODkg написал Только что: @Dark Paradise 是的,即使是日本人。 这个角色不会是一个很大的障碍。 最终,他仍将被处决。 У нас ничья с вами или че? обьясните как видите матч с вашей стороны или вы вин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #13874 31 октября 2021 Opera написал Только что: mobPODkg написал 1 минуту назад: @Dark Paradise 是的,即使是日本人。 这个角色不会是一个很大的障碍。 最终,他仍将被处决。 У нас ничья с вами или че? обьясните как видите матч с вашей стороны или вы вин? я не знаю как считают, хоть убей ещё вчера чекал таблицу и не понимал почему у вас 1-0 похуй - играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13875 31 октября 2021 ECLiPSE23 said 3 minutes ago: заканчиваем сольник повезло с календарем скоро не с подпивасами тебе придется играть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13876 31 октября 2021 (изменено) хуета а не тур, тимкам которые ничейку скатали -1птс блессрнг Изменено 31 октября 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13877 31 октября 2021 Opera said 8 minutes ago: mobPODkg said 9 minutes ago: @Dark Paradise 是的,即使是日本人。 这个角色不会是一个很大的障碍。 最终,他仍将被处决。 У нас ничья с вами или че? обьясните как видите матч с вашей стороны или вы вин? видим безоговорочную победу все потому что китайский режим - лучший режим на свете Славься Коммунистическая Партия и великий Председатель Кси! К сожалению в партию пробрались враги - проклятые уйгуры, миликанцы и японские дрочеры с миллиметровыми писюнами Команда наигрывает связи с новым составом - в каждом матчи не хватает буквально чуть-чуть до разгрома 10-0 Мы не забыли благородный поступок друг Китай @ikmor отправившегося отдыхать в Грецию, чтобы подарить Циндао 3 очка в прошлом сезоне И в знак великой дружбы позволили вам унести очко Слава Китаю и его верным друзьям, пускай их дружба длится 1000 лет mobPODkg, ikmor и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13879 31 октября 2021 трансферное окно откройте, душно пиздец Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13880 31 октября 2021 pushstrat написал 6 минут назад: ECLiPSE23 написал 11 минут назад: заканчиваем сольник повезло с календарем скоро не с подпивасами тебе придется играть согласен, пора дырочки чемпионшипские прочистить по полной программе Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение