pushstrat #13941 1 ноября 2021 че этот дебил троллит меня я питер крауч ток с ростом 165, навесы не работают надо менять тактику Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #13942 1 ноября 2021 pushstrat написал 15 минут назад: если и у дагов очков не заберем, то это дизбанд Очки вам светят только в последнем туре - против Шинника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13943 1 ноября 2021 ikmor said Just now: pushstrat said 16 minutes ago: если и у дагов очков не заберем, то это дизбанд Очки вам светят только в последнем туре - против Шинника скорее только на турах лч у меня бисты люто рандомят на лч, верю в свою команду Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13944 1 ноября 2021 ikmor написал 39 минут назад: Opera написал 1 час назад: Helloholdfast написал 1 час назад: Opera написал 4 часа назад: @ikmor @Helloholdfast выебываться много не будем, просто скажу что нужно выбираться с 11 места из 12 и выводить разницу в плюсы Ладно, выебоны и шутки кончились. Шинник выходит на тропу войны. В прошлом туре кшн дикий нефарт был, некст тайм по гороскопу буду предикты делать все конечно поняли, что я новый алиссон конечно, но в шиннике должна быть ротация, все должны играть в нападении и свап позиций должен быть постоянно Ты уже два раза был в нападении - результат налицо (на лице) Надо попробовать меня в полузащите ... всегда вдохновляли такие игроки, как Lamps(в детстве была футболка), A. Iniesta, K. Zyryanov, K. De Bryune, Modric. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #13945 1 ноября 2021 Helloholdfast написал 4 минуты назад: ikmor написал 1 час назад: Opera написал 1 час назад: Helloholdfast написал 1 час назад: Opera написал 4 часа назад: @ikmor @Helloholdfast выебываться много не будем, просто скажу что нужно выбираться с 11 места из 12 и выводить разницу в плюсы Ладно, выебоны и шутки кончились. Шинник выходит на тропу войны. В прошлом туре кшн дикий нефарт был, некст тайм по гороскопу буду предикты делать все конечно поняли, что я новый алиссон конечно, но в шиннике должна быть ротация, все должны играть в нападении и свап позиций должен быть постоянно Ты уже два раза был в нападении - результат налицо (на лице) Надо попробовать меня в полузащите ... всегда вдохновляли такие игроки, как Lamps(в детстве была футболка), A. Iniesta, K. Zyryanov, K. De Bryune, Modric. Раз не проебали ласт тур, то это будет идеальный расклад на ближайшие туры. Да и чё говорить, Алиссон в атаке это слишком индиго предИКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13946 1 ноября 2021 (изменено) ikmor написал 2 минуты назад: Helloholdfast написал 8 минут назад: ikmor написал 1 час назад: Opera написал 1 час назад: Helloholdfast написал 1 час назад: Opera написал 4 часа назад: @ikmor @Helloholdfast выебываться много не будем, просто скажу что нужно выбираться с 11 места из 12 и выводить разницу в плюсы Ладно, выебоны и шутки кончились. Шинник выходит на тропу войны. В прошлом туре кшн дикий нефарт был, некст тайм по гороскопу буду предикты делать все конечно поняли, что я новый алиссон конечно, но в шиннике должна быть ротация, все должны играть в нападении и свап позиций должен быть постоянно Ты уже два раза был в нападении - результат налицо (на лице) Надо попробовать меня в полузащите ... всегда вдохновляли такие игроки, как Lamps(в детстве была футболка), A. Iniesta, K. Zyryanov, K. De Bryune, Modric. Раз не проебали ласт тур, то это будет идеальный расклад на ближайшие туры. Да и чё говорить, Алиссон в атаке это слишком индиго предИКТ ассистов и голов больше чем в джейдона бенчо, шах и мат хейтеры алисы Изменено 1 ноября 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13947 1 ноября 2021 pushstrat написал 31 минуту назад: если и у дагов очков не заберем, то это дизбанд Предлагаю очко Бейсд Года, у него как раз на 1 больше, чем у меня Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13948 1 ноября 2021 (изменено) надоели вскукареки от тир2 помоев с чемпионшипа, го как в нигерболе в конце чемпика с каждой лиги 8 бистов хуярят друг друга в плове, победитель суперлиги выходит вс победителя чш и тогда будет понятно какая лига все таки лучшая( сл офк) сразу пресеку вопрос нахуя это делать если можно сразу 1 место сл вс чемпиона чша, юта джазз также регулярку разьебала и в плове жидко обосрались выводы как всегда делайте сами Изменено 1 ноября 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #13949 1 ноября 2021 В прошлом сезоне так и должно было быть, но коварные гусь и моб все испортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13950 1 ноября 2021 ECLiPSE23 said 2 minutes ago: надоели вскукареки от тир2 помоев с чемпионшипа, го как в нигерболе с каждой лиги 8 бистов хуярят друг друга в плове, победитель суперлиги выходит вс победителя чш и тогда будет понятно какая лига все таки лучшая( сл офк) идея для шейхокубка нормальная защитим честь юго-востока украины Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13951 1 ноября 2021 Че за идея, по русски объясните? (на даунском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #13952 1 ноября 2021 Не уверен точно, брат, но вот ебальники бы им лучше лишний раз не открывать, пока целы Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13953 1 ноября 2021 блин бейсд год с последнего места не был таким грубым, как с первого Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #13954 1 ноября 2021 (изменено) Или нет Изменено 1 ноября 2021 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13955 1 ноября 2021 Rastle7 said 11 minutes ago: блин бейсд год с последнего места не был таким грубым, как с первого человек с последнего места не вылазил сто лет дай порадоваться пару туров Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #13956 1 ноября 2021 Кто шейхокап не скинул еще - кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13957 1 ноября 2021 ECLiPSE23 написал 1 час назад: надоели вскукареки от тир2 помоев с чемпионшипа, го как в нигерболе в конце чемпика с каждой лиги 8 бистов хуярят друг друга в плове, победитель суперлиги выходит вс победителя чш и тогда будет понятно какая лига все таки лучшая( сл офк) сразу пресеку вопрос нахуя это делать если можно сразу 1 место сл вс чемпиона чша, юта джазз также регулярку разьебала и в плове жидко обосрались выводы как всегда делайте сами мда братишка еклипс как за один пост сделать столько критических мда назвать сл лучшей лигой когда все и по очечам и по накалу понимают что лучша лига это чш, ещё и 2 отсылки к черному недоспорту сделать мда ECLiPSE23 и Based God понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13958 1 ноября 2021 (изменено) почему лучшая лига попадая в сл сразу же вылетает который сезон ответа конечно же нет Изменено 1 ноября 2021 пользователем pushstrat Rastle7 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #13959 1 ноября 2021 да чш как бундеспараша, есть место для экспериментов и цена ошибка не настолько критическая сл как настоящая апоэль, лучше консервативно поставить на выбор большинства и не сосать хуй в зоне вылета Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13960 1 ноября 2021 (изменено) эклипс легенда чша как попал в сл и всё время на лидирующих позициях никто уже не вспоминает, что этот бист прошел через дурдом чша и стал сумасшедшим предиктером копирующим преды с реддита Изменено 1 ноября 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение