Based God #14161 2 ноября 2021 Еби братик за соотечественника Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14162 2 ноября 2021 зато легко заполнять такие туры ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #14163 2 ноября 2021 Как сняться нахуй мне никогда не было так плохо от футбола как после старта этой хуйни Opera понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14164 2 ноября 2021 Пока что мою жопу сейвят бисты из тимы Завтра хорошо если 1 птс набрать смогу Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14165 2 ноября 2021 запомните этого мерзкого пидараса Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #14166 2 ноября 2021 страница командника с лонгом появится только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14167 2 ноября 2021 угадайте куда я себя поставил в команднике на крысичах Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14168 2 ноября 2021 Великая борьба @Dark Paradise против пустых предиктов Dark Paradise и ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14169 2 ноября 2021 xMay написал 1 минуту назад: страница командника с лонгом появится только? cскорее как хеллохолдфаст даст мне преды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14170 2 ноября 2021 Побыстрее бы этот мерзкий тур закончился Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14171 2 ноября 2021 Я надеюсь моб в нападении себя воткнул Вряд ли кто-то из циндао ещё что-то наберёт в этом туре Надеюсь хеллохолдфаст так нихуя и не пришлёт и я войду в историю скатав ничью против пустых ячеек Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14172 2 ноября 2021 там некст тур еще мерзотнее, скорее бы перерыв, надо в себя прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14173 2 ноября 2021 Dark Paradise said 1 minute ago: Я надеюсь моб в нападении себя воткнул Вряд ли кто-то из циндао ещё что-то наберёт в этом туре Надеюсь хеллохолдфаст так нихуя и не пришлёт и я войду в историю скатав ничью против пустых ячеек тех луз дадут не? просто ты 0 наберешь угаданных поинтов в графу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #14174 2 ноября 2021 а в перерыве же черногория-северная македония, ни дня без втотала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14175 2 ноября 2021 pushstrat said Just now: Dark Paradise said 1 minute ago: Я надеюсь моб в нападении себя воткнул Вряд ли кто-то из циндао ещё что-то наберёт в этом туре Надеюсь хеллохолдфаст так нихуя и не пришлёт и я войду в историю скатав ничью против пустых ячеек тех луз дадут не? просто ты 0 наберешь угаданных поинтов в графу да будем мошнить на техлуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14176 2 ноября 2021 скорей бы настоящий турнир шейхокап Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14177 2 ноября 2021 опера проснулся наверное еще не понял че происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14178 2 ноября 2021 Rastle7 said 1 minute ago: опера проснулся наверное еще не понял че происходит да всё он понял ща проснулся выпил балтику рыгнул в микрофон и опять на боковую Opera понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #14179 2 ноября 2021 дайте посмотреть че там в таблице. У меня не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14180 2 ноября 2021 Mortalles написал Только что: дайте посмотреть че там в таблице. У меня не работает в соло ведешь 3-0 против икмора команднгика пока нет, т.к. хеллохолд еще скинул преды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение