Based God #14201 3 ноября 2021 https://google.gik-team.com/?q=карма Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14202 3 ноября 2021 радоваться должны, что проебали великому стоку сити, а не шиннику Opera, Fergon и ikmor понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14203 3 ноября 2021 Я не могу доделать пары, потому что калькулятор без всех предиктов не работает)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14205 3 ноября 2021 лонг старая авка лучше Opera и ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #14206 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: Я не могу доделать пары, потому что калькулятор без всех предиктов не работает)) Пиздец челы всю лигу поломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14207 3 ноября 2021 Ну чела не было 23ч Хз есть ли смысл чтобы семеро ждали одного Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #14208 3 ноября 2021 ебаните ему и его сопам рандомные счета, потом пофиксите За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14209 3 ноября 2021 а шо без калькулятора никак нельзя Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #14210 3 ноября 2021 по ходу сезона комбекнем, как арсенал это блять анпредиктбл матчи http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14211 3 ноября 2021 да я не туда себя поставил и тут победой не пахнет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14212 3 ноября 2021 ьладно как думаете хелло когда придет он побежит предикты парадайза смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14213 3 ноября 2021 я бы скопировал предикты парадизика на его месте и лутанул лейгчайшее очько Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #14214 3 ноября 2021 Нужно предиктить сердцем. Хотел поставить именно это на мю и вольфсбург + 1-0 лиль, но потом зачем-то полез смотреть матчи прошлые команд и все по пизде Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14215 3 ноября 2021 сердцем это 50-51 Wondervicce понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14216 3 ноября 2021 Rastle7 said 34 minutes ago: ьладно как думаете хелло когда придет он побежит предикты парадайза смотреть? @Helloholdfast Привет, вот мои предикты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14218 3 ноября 2021 SuperLeague 4 Championship 4 успеет на два матча, заменю на цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14219 3 ноября 2021 не пытайтесь повторить 2-2 больно видеть эти тщетные попытки переиграть папу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14220 3 ноября 2021 @Rastle7 красиво вилкуем сеглдня болеем за дружбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение