Rastle7 #14221 3 ноября 2021 думюа седня можно матч посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14222 3 ноября 2021 я таки понял мы будем единственным недоразумением подарившим шынику очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14223 3 ноября 2021 Dark Paradise said 2 minutes ago: я таки понял мы будем единственным недоразумением подарившим шынику очко сток сити не оскорбляй давай Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #14224 3 ноября 2021 Rastle7 написал 47 минут назад: ladno tak i bit dropayu.... а защи в теории и больше одного гола забить могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14225 3 ноября 2021 NAVIFAN228 написал Только что: Rastle7 написал 48 минут назад: ladno tak i bit dropayu.... а защи в теории и больше одного гола забить могут? было так, 8 птс когда мукнулук по-моему набирал в сборных NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14226 3 ноября 2021 бля заебись за шинник играть тиммейта убили или чо я хз, он один хуй че ставит че не ставит ниче не меняется походу (helloholdfast) второй настолько заморочен своей репутацией и переживает что его в СЛ ебут, что в команднике стал импотентом Пиздец подписал контракт в Ярославле по пьяне, хз чему радоваться, что лига поломалась или че. эх, вот бы за ксиндао хуанхай поиграть, но это всего-лишь мечты Я ебу. AxeL228 и gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14227 3 ноября 2021 владелец гунеров гений, пока икмор с оперой были в прайме, играли почувствовали подвох и взяли узбекских легенд ikmor и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14228 3 ноября 2021 ну и офк моб меня и в пвп и в команднике ебет, ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14229 3 ноября 2021 Rastle7 написал Только что: ну и офк моб меня и в пвп и в команднике ебет, ммм ебу твой твинк и не вникаю бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14230 3 ноября 2021 узбекские трансферы вс китайский воспитанник, выросший в капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14231 3 ноября 2021 Opera написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 2 минуты назад: ну и офк моб меня и в пвп и в команднике ебет, ммм ебу твой твинк и не вникаю бро так то в соло у тебя все хорошо, 1 проеб из-за того что у котёны все зашло Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14232 3 ноября 2021 @ikmor почему я опять на дефе блять? я щас трансфер запрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14233 3 ноября 2021 Dark Paradise said On 10/23/2021 at 6:23 PM: 11. Шинник. Одна из самых хайповых команд сезона ожидаемо окажется главным флопом. Без своего мудрого капитана эти ребята вряд ли на что-то способятся, уже видим, как малыш Икмор не смог выдать вдохновляющую речь перед командой в начале сезона, а делал это его заместитель. На лицо внутренние противоречия и конфликты, эмоциональная борьба за власть, решить которые нет сильной руки. Прогнозирую этой команде судьбу коллектива Нави, который покинул Пуппей. заглянул в будущее и пересказал Opera, Rastle7, ikmor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14234 3 ноября 2021 Opera написал 5 минут назад: @ikmor почему я опять на дефе блять? я щас трансфер запрошу Это единственный шанс залутать хотя бы очко Скрытый текст ты первые два тура в атаке был, всего туров 4 прошло, пощади хоть ты, не души так сильно Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14235 3 ноября 2021 Dark Paradise написал 1 минуту назад: Dark Paradise написал 24.10.2021 в 01:23: 11. Шинник. Одна из самых хайповых команд сезона ожидаемо окажется главным флопом. Без своего мудрого капитана эти ребята вряд ли на что-то способятся, уже видим, как малыш Икмор не смог выдать вдохновляющую речь перед командой в начале сезона, а делал это его заместитель. На лицо внутренние противоречия и конфликты, эмоциональная борьба за власть, решить которые нет сильной руки. Прогнозирую этой команде судьбу коллектива Нави, который покинул Пуппей. заглянул в будущее и пересказал хотим повторить путь ксиндао хуанхай прошлого сезона великого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14236 3 ноября 2021 ikmor написал Только что: Opera написал 7 минут назад: @ikmor почему я опять на дефе блять? я щас трансфер запрошу Это единственный шанс залутать хотя бы очко Скрыть содержимое ты первые два тура в атаке был, всего туров 4 прошло, пощади хоть ты, не души так сильно бля в голос пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14237 3 ноября 2021 Ярик ты зачем теслу на аву сетапнул себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14238 3 ноября 2021 Rastle7 написал Только что: Ярик ты зачем теслу на аву сетапнул себе лю его TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14239 3 ноября 2021 почему милан ебут? @Dark Paradise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14240 3 ноября 2021 после первого круга изи скип рофлотурика и рофлотурика-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение