mobPODkg #14481 6 ноября 2021 есть вариант умненьким пидарасам, которые решили залететь в последний вагон, сделать взнос в раза 2-3-5 больше? я некст сизик дотерплю до предпоследнего тура, и, если не буду уверен, что стану чемпионом, взнос не закину, лады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14482 6 ноября 2021 Я предупреждал специально об эторм. Что мол до 1ого ноября, но видишь кто то забыл, забил справедливости ради вондер 500 скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14483 6 ноября 2021 Rastle7 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: @Rastle7 гарантийное письмо принимаешь что я с получки/аванса заливаю в любом случаи денюжку в фонд развития футбола в спортаче? а как перекинешь с Белорашки уже придумал? стим / пэйпал / киви есть Стим на фм 22 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #14484 6 ноября 2021 бля да забейте уже хоть кто-то твари чистая пенка, вар даже не смотрит, орги турика занесли денег, мало того что за 2 дня знают наши предикты и расстановки, так еще и бабки заносят апл, ТВАРИ TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14485 6 ноября 2021 xMay написал 19 минут назад: бля да забейте уже хоть кто-то твари чистая пенка, вар даже не смотрит, орги турика занесли денег, мало того что за 2 дня знают наши предикты и расстановки, так еще и бабки заносят апл, ТВАРИ Хахахахахах xMay написал 19 минут назад: бля Я если что не знаю предикты кстати Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14486 6 ноября 2021 сюдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #14487 6 ноября 2021 очередное доказательство, что муму команда пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #14488 6 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: xMay написал 20 минут назад: бля да забейте уже хоть кто-то твари чистая пенка, вар даже не смотрит, орги турика занесли денег, мало того что за 2 дня знают наши предикты и расстановки, так еще и бабки заносят апл, ТВАРИ Хахахахахах xMay написал 20 минут назад: бля Я если что не знаю предикты кстати твари - судьи апл если че, вы так, коррупционеры обычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14489 6 ноября 2021 поменял в ласт секунду с 1-3 на 0-3 оставил бы было бы 0-3, всё как обычно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #14491 6 ноября 2021 (изменено) а чё все радуются очевидному резалту? Изменено 6 ноября 2021 пользователем On1x ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14492 6 ноября 2021 потому что есть гении, которые и это не смогли угадать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14494 6 ноября 2021 пиздец арсенал самая потная хуйня вс которой мы играли Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #14495 6 ноября 2021 (изменено) Rastle7 написал 4 минуты назад: пиздец арсенал самая потная хуйня вс которой мы играли хмей нап так что пока по нулям анбитен в приоритете кстати, насколько законно, что лонг никому не скидывает расстановку и сейчас видит все результаты + нашу схему? Изменено 6 ноября 2021 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14496 6 ноября 2021 он мне отправляет ваши расстановки после того как я скидываю преды, чтобы честно было ну и нашу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #14497 6 ноября 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: он мне отправляет ваши расстановки после того как я скидываю преды, чтобы честно было ну и нашу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14498 6 ноября 2021 ваше дело не верить, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #14499 6 ноября 2021 Rastle7 написал 2 минуты назад: он мне отправляет ваши расстановки после того как я скидываю преды, чтобы честно было ну и нашу офк тогда выходит, что ты видишь свою схему и все предикты и если ты защ, то это имба полная я понимаю, что тут никакого злого умысла не было и лонг по приколу тебя пикнул, но выходит реально немного не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14500 6 ноября 2021 я преды делаю свои когда еще половина не сделала и сразу кидаю лонгу как он отправляет преды моего енеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение