Opera #14541 7 ноября 2021 Че за дрисня 3 резалта отгадываю а у меня 1 и 0 голов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14542 7 ноября 2021 Как же тебя защитник законтрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14543 7 ноября 2021 я шейхокап плеер мне похуй на все Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14544 7 ноября 2021 опять выдаю тур жизни, а вс меня 1234 тоже выдает то чего никогда свет не видовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14545 7 ноября 2021 @TeSla нахуй ты так запотел, скажи мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14546 7 ноября 2021 Opera написал 1 час назад: Че за дрисня 3 резалта отгадываю а у меня 1 и 0 голов Потому-что братик Я все твои перекаты с ноги на ногу, все твои ложные замахи, все твои попыточки меня корпусом продовить, я все это вижу, я даже не смотрю за спину, потому-что подсознательно знаю где ты на поле, я провел 17 часов изучая твою команду, и тебя в частности, я знаю что ты любишь уходить в лево и бить в дальний угол, я все вижу ikmor, AxeL228, mobPODkg и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14547 7 ноября 2021 TeSla написал 2 минуты назад: Opera написал 1 час назад: Че за дрисня 3 резалта отгадываю а у меня 1 и 0 голов Потому-что братик Я все твои перекаты с ноги на ногу, все твои ложные замахи, все твои попыточки меня корпусом продовить, я все это вижу, я даже не смотрю за спину, потому-что подсознательно знаю где ты на поле, я провел 17 часов изучая твою команду, и тебя в частности, я знаю что ты любишь уходить в лево и бить в дальний угол, я все вижу бля да мы дворовая команда из Ярославля, пропусти 1 по братски, всеравно уже 0-4 летим после 1 тайма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14548 7 ноября 2021 Opera написал 1 минуту назад: TeSla написал 3 минуты назад: Opera написал 1 час назад: Че за дрисня 3 резалта отгадываю а у меня 1 и 0 голов Потому-что братик Я все твои перекаты с ноги на ногу, все твои ложные замахи, все твои попыточки меня корпусом продовить, я все это вижу, я даже не смотрю за спину, потому-что подсознательно знаю где ты на поле, я провел 17 часов изучая твою команду, и тебя в частности, я знаю что ты любишь уходить в лево и бить в дальний угол, я все вижу бля да мы дворовая команда из Ярославля, пропусти 1 по братски, всеравно уже 0-4 летим после 1 тайма. Ну если итальяшки в нечейку скатают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14549 7 ноября 2021 TeSla написал Только что: Opera написал 2 минуты назад: TeSla написал 5 минут назад: Opera написал 1 час назад: Че за дрисня 3 резалта отгадываю а у меня 1 и 0 голов Потому-что братик Я все твои перекаты с ноги на ногу, все твои ложные замахи, все твои попыточки меня корпусом продовить, я все это вижу, я даже не смотрю за спину, потому-что подсознательно знаю где ты на поле, я провел 17 часов изучая твою команду, и тебя в частности, я знаю что ты любишь уходить в лево и бить в дальний угол, я все вижу бля да мы дворовая команда из Ярославля, пропусти 1 по братски, всеравно уже 0-4 летим после 1 тайма. Ну если итальяшки в нечейку скатают я не хочу зависеть от итальянцев Все зависит от нас, пропущенные голы, наши чувства, братство казахов и русни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14550 7 ноября 2021 Что-то когда ты меня в шейхокапе переворачивал, братство русни не вспоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14551 7 ноября 2021 TeSla написал 7 минут назад: Что-то когда ты меня в шейхокапе переворачивал, братство русни не вспоминал ты не просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14552 7 ноября 2021 @Rastle7 privet, y menya voprosik Почему с канадой у меня ничейка нарисована ? Я же проебал ему и очков у меня как за проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14553 7 ноября 2021 TeSla написал 3 минуты назад: @Rastle7 privet, y menya voprosik Почему с канадой у меня ничейка нарисована ? Я же проебал ему и очков у меня как за проеб привет, у меня все ок, видимо в старых доках чет не то намешано, в архиве верно всё ок буду удалять прошлые туры, чтоюы не смущать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14554 7 ноября 2021 Мб не надо, ну тип прикольно посмотреть как шел по турниру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14557 7 ноября 2021 Ну давай поговорим, задавай свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14558 7 ноября 2021 привет Ярик, рабочий день, сижу грущу Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14559 7 ноября 2021 Opera написал 8 минут назад: Всем привет, че молчите суки привет, классная ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14560 7 ноября 2021 Rastle7 said 20 minutes ago: буду удалять прошлые туры, чтоюы не смущать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение