Rastle7 #14561 7 ноября 2021 Dark Paradise написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 22 минуты назад: буду удалять прошлые туры, чтоюы не смущать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14562 7 ноября 2021 @Opera у меня у самого к тебе вопрос. Какого хрена ты так испортил Икмора, пацан вообще не в форме, а нам играть через неделю в сборке против гуся и ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14563 7 ноября 2021 TeSla написал 28 минут назад: Ну давай поговорим, задавай свои вопросы зачем ты так потеешь? TeSla написал 48 минут назад: @Opera у меня у самого к тебе вопрос. Какого хрена ты так испортил Икмора, пацан вообще не в форме, а нам играть через неделю в сборке против гуся и ко. Да я наоборот ебашу, если ты не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14564 7 ноября 2021 Opera написал 37 минут назад: TeSla написал 1 час назад: Ну давай поговорим, задавай свои вопросы зачем ты так потеешь? TeSla написал 1 час назад: @Opera у меня у самого к тебе вопрос. Какого хрена ты так испортил Икмора, пацан вообще не в форме, а нам играть через неделю в сборке против гуся и ко. Да я наоборот ебашу, если ты не заметил Не спорю, ты действительно со временем стал лучше. Но с пацаном моим чё? Вон Иксмай играет как вне себя, за него 0 переживаний. Икмор же явно в тильте, не пробовал с ним пивка попить? Негритяночку ему снять? Не хотелось бы получить конфликт сборной и клуба из за состояния игрока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14565 7 ноября 2021 Чет непруха вообще, то тимейты на ничейки ставят, то я на кой-то хуй меняю 1-3 на 2-3 на матче со скамом Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14566 7 ноября 2021 Ой в пизду Отобрали чистую пенку Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14567 7 ноября 2021 чистая как жепа админа всосала Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14568 7 ноября 2021 Если бы залетело щас или вообще какая-то хуета залетит у петушни - я блять до конца всосала буду ставить 1-0 Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14570 7 ноября 2021 главная команда-шамок тура ньюкасл ничего удивительного ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14572 7 ноября 2021 донбасский гамбит в действии Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14573 7 ноября 2021 Фух блять, фиксируем прибыль ДОСРОЧНАЯ ПОБЕДА получается Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #14574 7 ноября 2021 Как понимаю обосали дагчестер уже крутяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #14575 7 ноября 2021 фух на первом же матче великого шейхокубка закрыл вопросы в своей битве с афкшером, а то позорно было бы сыграть вничью как некоторые Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14576 7 ноября 2021 пока самый тяжелый матч против пустых предиктов как бы не проиграть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14577 7 ноября 2021 pushstrat said 35 minutes ago: пока самый тяжелый матч против пустых предиктов как бы не проиграть Позорнее ток икмору проебать ikmor и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14578 7 ноября 2021 из чша проще будет админить, меньше давления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14579 7 ноября 2021 Rastle7 написал 9 минут назад: из чша проще будет админить, меньше давления Чемпионы не должны улетать в ЧШ братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #14580 7 ноября 2021 Dark Paradise написал 59 минут назад: pushstrat написал 1 час назад: пока самый тяжелый матч против пустых предиктов как бы не проиграть Позорнее ток икмору проебать спущусь в чш только чтоб тебя там уиебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение