cYc.S #1441 4 мая 2021 pushstrat написал 56 минут назад: cYc.S написал 1 час назад: Если и проебем, то из-за мю я хз как вы выигрывали, нет бомбардиров ваще нихуя со свалкой играли или что Да не, как катлетико забили->автобус вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1442 4 мая 2021 cYc.S said 17 minutes ago: pushstrat said 1 hour ago: cYc.S said 1 hour ago: Если и проебем, то из-за мю я хз как вы выигрывали, нет бомбардиров ваще нихуя со свалкой играли или что Да не, как катлетико забили->автобус ля вы крысы Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1443 4 мая 2021 чш все кинули предикты ждем @arseJke @On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1444 4 мая 2021 арсежке 2 дня уже не заходит, ковид добрался arseJke понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1445 4 мая 2021 Rastle7 написал 3 минуты назад: @On1x дисциплинарное взыскание походу предстоит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1446 4 мая 2021 Жесть вы негативные мужики вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1448 4 мая 2021 Если потеряем очки в этом туре, будет супер сложно дальше зацепиться за топ 3 @Glamdring @AxeL228 я хочу увидеть от вас страсть на поле, вашу мать! я хочу чтобы вы бились за честь нашего тэга! Летите в подкат! кусайте, пинайте! Делайте все что угодно но добудьте 3 очка. Не ради себя.. ради тех кто будет смотреть на вас с трибун!! you never walk alone ... Opera и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1450 4 мая 2021 хз, я просто на бенч кину дурачков за гейм руин Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1451 4 мая 2021 TeSla написал 1 час назад: Если потеряем очки в этом туре, будет супер сложно дальше зацепиться за топ 3 @Glamdring @AxeL228 я хочу увидеть от вас страсть на поле, вашу мать! я хочу чтобы вы бились за честь нашего тэга! Летите в подкат! кусайте, пинайте! Делайте все что угодно но добудьте 3 очка. Не ради себя.. ради тех кто будет смотреть на вас с трибун!! you never walk alone ... МАКСИМАЛЬНАЯ ИНВА AxeL228, Opera и TeSla понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1453 4 мая 2021 ясно челы хотят пропустить один матч, чтоб потом своровать предикт у кого-то OMGVERYLONGNAME и On1x понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1454 4 мая 2021 как обычно, в 21 30 посчу предикты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1455 4 мая 2021 pushstrat написал 2 минуты назад: ясно челы хотят пропустить один матч, чтоб потом своровать предикт у кого-то могли бы просто в дефреля попросить он бы скрин лс кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1456 4 мая 2021 (изменено) AxeL228 said 19 minutes ago: pushstrat said 21 minutes ago: ясно челы хотят пропустить один матч, чтоб потом своровать предикт у кого-то могли бы просто в дефреля попросить он бы скрин лс кинул Зачем дефреля, если можно попросить растла мбаппе на бенче Изменено 4 мая 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1457 4 мая 2021 табличку апдейтнул SuperLeague Championship оникс с арсежкой до 22 не кидают, то не засчитаем ман шити псж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1458 4 мая 2021 Rastle7 написал 1 минуту назад: оникс с арсежкой до 22 не кидают, то не засчитаем ман шити псж ну что ты такой сердитый человек, ну будьте ж людьми ребят Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1459 4 мая 2021 результат матча морталлеса и цысыча будет известен уже сегодня Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение