On1x #14641 7 ноября 2021 (изменено) Rastle7 написал 2 минуты назад: On1x написал 3 минуты назад: Rastle7 написал 9 минут назад: GIJON VS AVERAGE AVERAGE = 98/18 = 5.(4) 9 > 5.(4) => +3 pts 2 THE_ICT вопросЫ? аверагу по одному туру считать нужно а не аверагу по всем турам а я как посчитал? 18 челов не считая хелло и гижона сложил и разделил на 18 ну ты молодец да @ECLiPSE23хватит меня преследовать Изменено 7 ноября 2021 пользователем On1x ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14642 7 ноября 2021 ECLiPSE23 said 5 minutes ago: хохлы в неплохой форме перед перерывом на сбродные, галактикос идут ебать богоизбранный народ в какой форме у сборной израиля 3 игрока в топ 10 топ скореров тупо нахлабучим газовых шлюх Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #14643 7 ноября 2021 @wisp74rus@cYc.S 1 в 1 как в матче локомотива спартака полная доминация в первом тайме и обсер во втором да судейки душит, но что поделать, надо биться все 90 минут в этот раз второй тайм был ужасен и заслуженное поражение следующий матч станет решающим, останусь я во главе или нет. Rastle7 и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14644 7 ноября 2021 pushstrat написал 7 минут назад: ECLiPSE23 написал 13 минут назад: хохлы в неплохой форме перед перерывом на сбродные, галактикос идут ебать богоизбранный народ в какой форме у сборной израиля 3 игрока в топ 10 топ скореров тупо нахлабучим газовых шлюх навифан бистяра 9 птсов арсежкабог 8 @NAVIFAN228 @arseJke братья, выдвигаемся на землю обетованную ебать сепара, помните украинцы не сдаются и не отступают, после победы каждому маричку и сала до конца жизни ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ! NAVIFAN228 и arseJke понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14645 7 ноября 2021 (изменено) Для начала хотел бы сообщить, что я устал. Устал...от побед. Меня вечно пикают в нубские тимы, вспомним англию, где после серии поражений глава, капитан, решил сменить гражданство и поддаться коррупции @OMGVERYLONGNAME Но ничего удар выстоял, стал крепче. Не сломался. Все с меня смеялись, хах опера лошня, не воспринимали всерьез. Я через слезы не видел монитор, пушстрат продолжал давить из сезона в сезон, обзывался на меня по откату ульты. Я не знал как заовнить олда ПД, решил что нужно влезть к нему в сборку (оксмирон нашего времени). Потом ЧСВ Ганнерс, где я львиную часть времени полировал лавки за ними, очевидное чемпионство, но мой вклад минимален, все поднимают кубок, пьют пивко, а я уношу подстаканники, но делаю вид, что я тоже победил, хотя это не так, снова давление, слезы, потею. Ничего не получается, хуесосы на ФИФА уже давно поняли, что футбол это шоу и нужно забивать на 97 минутах, полностью меняя ход игры. Но нашелся человек, который сейчас находится на грани эмоционального выгорания, @ikmor, который взял в великую команду Ярославский Шинник с гербом медведя. Поверил в меня и я даю результат. Спасибо @ikmor, как бы ты сейчас не сосал член в СЛ и в команднике, я остаюсь с тобой и продолжаю верить в тебя, могу тебя назвать братом, жаль что не сестрой, так бы поебались. А так же благодарность китайскому народу, за то что не смеялись с меня, когда это было флешмобом. Я хочу почувствовать вкус победы, вкус спермы чемпионства, то чувство, когда перейду в Супер Лигу, как меня встретят там фанаты и будут просить автографы и фоткаться со мной. На следующий сезон, прошу всех капитанов обратить на такого футболиста как я внимание, ведь я не молодею, а результат как у Рональду в скаме. Изменено 7 ноября 2021 пользователем Opera ECLiPSE23, On1x, TeSla и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #14646 7 ноября 2021 Opera написал 1 минуту назад: Для начала хотел бы сообщить, что я устал. Устал...от побед. Меня вечно пикают в нубские тимы, вспомним англию, где после серии поражений глава, капитан, решил сменить гражданство и поддаться коррупции @OMGVERYLONGNAME Но ничего удар выстоял, стал крепче. Все с меня смеялись, хах опера лошня, не воспринимали всерьез. Я через слезы не видел монитор, пушстрат продолжал давить из сезона в сезон, обзывался на меня по откату ульты. Потом ЧСВ Ганнерс, где я львиную часть времени полировал лавки за ними, очевидное чемпионство, но мой вклад минимален, снова давление, слезы, потею. Ничего не получается, хуесосы на ФИФА уже давно поняли, что футбол это шоу и нужно забивать на 97 минутах, полностью меняя ход игры. Но нашелся человек, который сейчас находится на грани эмоционального выгорания, @ikmor, который взял в великую команду Ярославский Шинник с гербом медведя. Поверил в меня и я даю результат. Спасибо @ikmor, как бы ты сейчас не сосал член в СЛ и в команднике, я остаюсь с тобой и продолжаю верить в тебя, могу тебя назвать братом, жаль что не сестрой, так бы поебались. А так же благодарность китайскому народу, за то что не смеялись с меня, когда это было флешмобом. когда подкаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14647 7 ноября 2021 On1x написал 4 минуты назад: Opera написал 5 минут назад: Для начала хотел бы сообщить, что я устал. Устал...от побед. Меня вечно пикают в нубские тимы, вспомним англию, где после серии поражений глава, капитан, решил сменить гражданство и поддаться коррупции @OMGVERYLONGNAME Но ничего удар выстоял, стал крепче. Все с меня смеялись, хах опера лошня, не воспринимали всерьез. Я через слезы не видел монитор, пушстрат продолжал давить из сезона в сезон, обзывался на меня по откату ульты. Потом ЧСВ Ганнерс, где я львиную часть времени полировал лавки за ними, очевидное чемпионство, но мой вклад минимален, снова давление, слезы, потею. Ничего не получается, хуесосы на ФИФА уже давно поняли, что футбол это шоу и нужно забивать на 97 минутах, полностью меняя ход игры. Но нашелся человек, который сейчас находится на грани эмоционального выгорания, @ikmor, который взял в великую команду Ярославский Шинник с гербом медведя. Поверил в меня и я даю результат. Спасибо @ikmor, как бы ты сейчас не сосал член в СЛ и в команднике, я остаюсь с тобой и продолжаю верить в тебя, могу тебя назвать братом, жаль что не сестрой, так бы поебались. А так же благодарность китайскому народу, за то что не смеялись с меня, когда это было флешмобом. Показать больше когда подкаст? Сегодня братик сегодня У нас сенсация, Стоук сити победил, обмыть нужно. Нам тоже бы одну победку бы хоть залутать, думаю она будет, но пока слабо представляю неудачников, которые нам проебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #14648 7 ноября 2021 Opera написал 3 минуты назад: On1x написал 8 минут назад: Opera написал 10 минут назад: Для начала хотел бы сообщить, что я устал. Устал...от побед. Меня вечно пикают в нубские тимы, вспомним англию, где после серии поражений глава, капитан, решил сменить гражданство и поддаться коррупции @OMGVERYLONGNAME Но ничего удар выстоял, стал крепче. Все с меня смеялись, хах опера лошня, не воспринимали всерьез. Я через слезы не видел монитор, пушстрат продолжал давить из сезона в сезон, обзывался на меня по откату ульты. Потом ЧСВ Ганнерс, где я львиную часть времени полировал лавки за ними, очевидное чемпионство, но мой вклад минимален, снова давление, слезы, потею. Ничего не получается, хуесосы на ФИФА уже давно поняли, что футбол это шоу и нужно забивать на 97 минутах, полностью меняя ход игры. Но нашелся человек, который сейчас находится на грани эмоционального выгорания, @ikmor, который взял в великую команду Ярославский Шинник с гербом медведя. Поверил в меня и я даю результат. Спасибо @ikmor, как бы ты сейчас не сосал член в СЛ и в команднике, я остаюсь с тобой и продолжаю верить в тебя, могу тебя назвать братом, жаль что не сестрой, так бы поебались. А так же благодарность китайскому народу, за то что не смеялись с меня, когда это было флешмобом. Показать больше когда подкаст? Сегодня братик сегодня У нас сенсация, Стоук сити победил, обмыть нужно. Нам тоже бы одну победку бы хоть залутать, думаю она будет, но пока слабо представляю неудачников, которые нам проебут. скоро матч с нами мы вам поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14649 7 ноября 2021 On1x написал 1 минуту назад: Opera написал 4 минуты назад: On1x написал 10 минут назад: Opera написал 11 минут назад: Для начала хотел бы сообщить, что я устал. Устал...от побед. Меня вечно пикают в нубские тимы, вспомним англию, где после серии поражений глава, капитан, решил сменить гражданство и поддаться коррупции @OMGVERYLONGNAME Но ничего удар выстоял, стал крепче. Все с меня смеялись, хах опера лошня, не воспринимали всерьез. Я через слезы не видел монитор, пушстрат продолжал давить из сезона в сезон, обзывался на меня по откату ульты. Потом ЧСВ Ганнерс, где я львиную часть времени полировал лавки за ними, очевидное чемпионство, но мой вклад минимален, снова давление, слезы, потею. Ничего не получается, хуесосы на ФИФА уже давно поняли, что футбол это шоу и нужно забивать на 97 минутах, полностью меняя ход игры. Но нашелся человек, который сейчас находится на грани эмоционального выгорания, @ikmor, который взял в великую команду Ярославский Шинник с гербом медведя. Поверил в меня и я даю результат. Спасибо @ikmor, как бы ты сейчас не сосал член в СЛ и в команднике, я остаюсь с тобой и продолжаю верить в тебя, могу тебя назвать братом, жаль что не сестрой, так бы поебались. А так же благодарность китайскому народу, за то что не смеялись с меня, когда это было флешмобом. Показать больше когда подкаст? Сегодня братик сегодня У нас сенсация, Стоук сити победил, обмыть нужно. Нам тоже бы одну победку бы хоть залутать, думаю она будет, но пока слабо представляю неудачников, которые нам проебут. скоро матч с нами мы вам поможем наша задача - минимум обогнать стоук сити в гонке бездарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14650 7 ноября 2021 всем кто ниже этого гения почетного шамока в таблицу 2. THE_ICT Dark Paradise понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14651 7 ноября 2021 Opera написал 45 минут назад: Меня вечно пикают в нубские тимы, вспомним англию, где после серии поражений глава, капитан, решил сменить гражданство и поддаться коррупции @OMGVERYLONGNAME Я ДО СИХ ПОР АНГЛИЧАНИН АЛО БЛЯТЬ АЛО АЛО АЛО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14652 7 ноября 2021 да с лонгом всё понятно что у него ник я хуй знает на какой монитор надо чтоб влазил, не от бедности оперыч в некст сезоне играем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14653 7 ноября 2021 R0ss0ha написал 6 минут назад: да с лонгом всё понятно что у него ник я хуй знает на какой монитор надо чтоб влазил, не от бедности оперыч в некст сезоне играем вместе Спасибо за поддержку, приятно слышать такое предложение от лучшего бомбардира прошлого сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14654 7 ноября 2021 так всмысле как мы проебали если у нас нападающий матч жизни два точных резальта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14655 7 ноября 2021 Опять денег занесли, нужно разбираться шейхокубок обновил кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14656 8 ноября 2021 ECLiPSE23 said 1 hour ago: pushstrat said 1 hour ago: ECLiPSE23 said 1 hour ago: хохлы в неплохой форме перед перерывом на сбродные, галактикос идут ебать богоизбранный народ в какой форме у сборной израиля 3 игрока в топ 10 топ скореров тупо нахлабучим газовых шлюх навифан бистяра 9 птсов арсежкабог 8 @NAVIFAN228 @arseJke братья, выдвигаемся на землю обетованную ебать сепара, помните украинцы не сдаются и не отступают, после победы каждому маричку и сала до конца жизни ПОБЕДА ИЛИ СМЕРТЬ! ты о чем у них на двоих 8 птсов у одного оперы больше Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14657 8 ноября 2021 Найс гейспидище ебаное матч жизни выдал в прошлом туре на рандом хуйне, а в этом заглотил хуй больше, чем у его одноклассника в парике И это, по-братски, сломайте там иксмея и еще пару человек из арсенала во время сбродных, это пиздец ебанутые лакерки, остановите их уже ECLiPSE23 и Opera понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14658 8 ноября 2021 @OneTwoThreeFour @arseJke хорошо парни, следуем выбранной стратегии и далее. На матчах сборных прошу максимально отдохнуть и расслабится. Пингвиныч не смотри в таблицу, просто играй душой и все будет братан) @xMay @ikmor я считаю что мы должны брать ачивку. Икморчик я рассчитываю, что весь негатив и все эти нападки в твою сторону ты воспримешь как мотивацию и возьмёшь ещё один командный кубок на зло хейтерам. хМай надеюсь будет в том же темпе идти по сезону, позже разберу наших соперников и выкачу примерный расклад. Вперёд Нидерланды arseJke и xMay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14660 8 ноября 2021 Значит так, гусь вондервиц россоха. Соперник не лёгкий, но лёгких в плей-офф не бывает, сами знаете что Россия была в финале евро и слабее с того времени не стала. В группе выступали в пол ноги тем не менее легко вышли в плов, сейчас будут включаться. Но вопрос вызывает состояние игроков, проиграли соло матчи свои, так что не думаю, что будут прям в оптимальной форме. Далее о их капитане, который несёт в себе угрозу. Вот уж кто на поле за сборную умирал, так это гусь. Не знаю вышел ли он из запоя своего, но все начало сезона он пьет пиво и жрет раков. Что безусловно нам на руку. Предполагаю увидеть следующий состав Нап Вондер Полу-защ россоха Защ гусь Думаю опасаться надо абуза ничеек и держать это в уме отправляя предикты. Вперёд парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение