Dark Paradise #14701 8 ноября 2021 Не успел послушать подкаст Опера на циндао поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14702 8 ноября 2021 Да, он вами восхищается, вы его фавориты. Спасибо кстати Опера, что запредиктил поражения Металлурга и Нидерландов 50% победы уже считай в кармане ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14703 8 ноября 2021 (изменено) Сууууукааааа ну какое нахуй набрали ход Ну что это за свои очки возьмут Та за шо Ладно, опера стал серьезным прогнозистом, уже развалил вчера аж последнее место чш с нулем очков, надеюсь его прогнозы на команды тоже окрепли Изменено 8 ноября 2021 пользователем Dark Paradise Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14704 8 ноября 2021 да опера импрувнулся в этом сезоне попадает в предикты чаще чем бог икмор Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14705 8 ноября 2021 Вот бы меня в Суперлигу чтобы регуляров ебать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #14706 8 ноября 2021 Одна наша провославная сборная без скандалов, чисто пивко и раков хуярим, готовимся к плову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14707 8 ноября 2021 goooose написал 4 минуты назад: Одна наша провославная сборная без скандалов, чисто пивко и раков хуярим, готовимся к плову ещё и вандер мотивацию поймал, не знаю че там в фк утята психолог хорош или пиво нефильтрованное, но это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14709 8 ноября 2021 Расоха сразу видно человек ответственный, серьезно подошёл к вопросу биографию всех тиммейтов перечитал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #14710 8 ноября 2021 On1x написал 20 часов назад: @wisp74rus@cYc.S 1 в 1 как в матче локомотива спартака полная доминация в первом тайме и обсер во втором да судейки душит, но что поделать, надо биться все 90 минут в этот раз второй тайм был ужасен и заслуженное поражение следующий матч станет решающим, останусь я во главе или нет. Хз мужик извини я правила особо не читал турик больше не интересен мы в сл чуть ли не 2 топа, при этом в конце командника крутые правила там видимо придумали какие-то вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14711 8 ноября 2021 у незаинтересованных автоматически птсы отнимаются, поэтому так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #14712 8 ноября 2021 cYc.S написал 3 часа назад: On1x написал 23 часа назад: @wisp74rus@cYc.S 1 в 1 как в матче локомотива спартака полная доминация в первом тайме и обсер во втором да судейки душит, но что поделать, надо биться все 90 минут в этот раз второй тайм был ужасен и заслуженное поражение следующий матч станет решающим, останусь я во главе или нет. Показать больше Хз мужик извини я правила особо не читал турик больше не интересен мы в сл чуть ли не 2 топа, при этом в конце командника крутые правила там видимо придумали какие-то я правила читал но это не сильно помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14713 9 ноября 2021 Хз что сейчас непонятно, вроде вполне прозрачные правила, вопрос только к системе новой с дуэлями. А так причем тут блять лидерство в сольнике и командник? Только вот антидопинговый отдел антикоррупционного отдела чет не проверяет арсик, вот это проблема, да OMGVERYLONGNAME понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14714 9 ноября 2021 Based God написал 13 минут назад: Хз что сейчас непонятно, вроде вполне прозрачные правила, вопрос только к системе новой с дуэлями. А так причем тут блять лидерство в сольнике и командник? Только вот антидопинговый отдел антикоррупционного отдела чет не проверяет арсик, вот это проблема, да Официально такого отдела ещё не создали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14715 9 ноября 2021 Да нечему удивляться, У Антирака в прошлом сезоне было больше всего исходов среди всех лиг, в этом сезоне удача возвращает должок. Навифан индиго на красных турах он часто зелёный. А Иксмай просто топ регуляр СЛ ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #14716 9 ноября 2021 (изменено) Арсенал в прошлом сезоне выбил Циндао в плове, а это вам не это В реванше будем биться на смерть Главное чтобы Опера предсказал лёгкую победу Арсенала Изменено 9 ноября 2021 пользователем Dark Paradise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14717 9 ноября 2021 Opera написал 39 минут назад: Официально такого отдела ещё не создали Тебе необходимо бутылочку с гренками поставить, чтобы пошел процесс? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14718 9 ноября 2021 не могу найти пост где я писал, что антирак и навифан это хидден бисты там ьбез шуток пиздец сквад собрал в арсекале у нас чел набирает 9 птс (при авераге 5) и мы отлетаем нахуй 3-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14719 9 ноября 2021 инфа по матчам есть охота начать анализировать и быть впереди Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14720 9 ноября 2021 да я на работе перешел в 5/2 и вчера 1 день был, я не знаю куда делось время нахуй, но я там посмотрел матчи +- уже знаю че выкачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение