Rastle7 #1481 4 мая 2021 добрый вечер ебать у тебя завтра целый день на оставшиеся 4 матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1482 4 мая 2021 все ты попущен, спасибо за изи вин Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1483 4 мая 2021 (изменено) Rastle7 написал 9 минут назад: добрый вечер ебать у тебя завтра целый день на оставшиеся 4 матча отправил в некст раз если не сложно и я не буду заходить на пд присумоньте морталеса чтоб мне бомбанул где-нибудь @OMGVERYLONGNAME мог бы и суммануть в дискорде капитан до сих пор пью после пососа от бомжей Изменено 4 мая 2021 пользователем On1x Rastle7, cYc.S, Opera и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1484 4 мая 2021 On1x написал 9 минут назад: мог бы и суммануть в дискорде капитан у меня в дискорде 99+ обнов регулярно я его не рассматриваю как средство сумона я даж не подумал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1485 4 мая 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: On1x написал 11 минут назад: мог бы и суммануть в дискорде капитан у меня в дискорде 99+ обнов регулярно я его не рассматриваю как средство сумона я даж не подумал да ладно фору даю прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1486 4 мая 2021 только что нам стали известны первые проблемы из раздевалки фк лудогорца, и что морталлес для победы готов не информировать своего партнера по сборной о старте нового тура Rastle7, Glamdring и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1488 4 мая 2021 R0ss0ha said 3 minutes ago: только что нам стали известны первые проблемы из раздевалки фк лудогорца, и что морталлес для победы готов не информировать своего партнера по сборной о старте нового тура это приказ от высшего руководства фк донбасс, чтоб посеять смуту в рядах противника Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1489 4 мая 2021 Ну я считаю, надо было сразу фри агента брать, а то не спортивно как то, тех лузы ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #1490 4 мая 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Подписываю свободного агента @gijon надеюсь ты согласен брат будешь форвардом сёдня@Opera @Rastle7 задокументируйте Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1491 4 мая 2021 наес ебля от лидеров инвы Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1493 4 мая 2021 ясно 0-1 после первого дня ну надо дожимать с гусем лохондриков Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1494 4 мая 2021 ясно 1-1 после первого дня ну надо дожимать с гдспидом соперников Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1495 4 мая 2021 опять мшр бичей сейвит Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1497 4 мая 2021 растл 0 очков в этом туре Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1499 4 мая 2021 на изичах разваливаю пушстрата еще и почти все остальные исходы одинаковы On1x, OMGVERYLONGNAME, cYc.S и 2 другим понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1500 4 мая 2021 antirak said 5 minutes ago: на изичах разваливаю пушстрата еще и почти все остальные исходы одинаковы мне геркулес составлял предикт на португалию, ничейка будет гусю надо выиграть и выйдем на ничейку Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение