ECLiPSE23 #15421 1 декабря 2021 Based God написал 4 минуты назад: Ну и зачем поверил в защиту лис и поменял таки с 2:2 на 1:2 Праймовый ренн дома умудрился проебать мертвому лиллю. Ну и кто играет в сольнике против 1 из 3 индиго? какую расстановку поставил пока лонг в запое м Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15422 1 декабря 2021 ECLiPSE23 написал 2 минуты назад: какую расстановку поставил пока лонг в запое м Я нап Икт - мид Гладкалитка - деф ECLiPSE23 понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15423 1 декабря 2021 охуенный день, я тебе уже проебал пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15424 1 декабря 2021 всегда знал, что ты воспитанник шинника ikmor понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15425 1 декабря 2021 мы там еще от них отлетаем насколько я понимаю, ебааааать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15426 1 декабря 2021 Хахахаххахахаххаа Ну а ты думал Шинник против вас матч жизни не выдаст Кстати кто-то расследует почему у эспилсе322 5000 птс за 5 туров? ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15428 1 декабря 2021 почему у куксыча миллион побед предиктами икта вопрос интереснее Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15429 2 декабря 2021 Никогда не смотрите обзоры матчей, после того. как вам не зашло Глянул сейчас сотон-лестер, там при 2-2 долбоебы на лестере заруинили 2 выхода 1 в 1 Мне аж поплохело Rastle7 понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15430 2 декабря 2021 (изменено) Заполнил Изменено 2 декабря 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #15431 2 декабря 2021 OMGVERYLONGNAME написал 53 минуты назад: Заполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15432 2 декабря 2021 On1x написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Заполнил Растл мне помогал и мануально менял, а я не знал. Поправил, спасибо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #15434 2 декабря 2021 Ничо нового вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #15435 2 декабря 2021 мнне надо отдельно зайти в топан и написать чуваки сори? чуваки сори сами знаете, может резко стать не до пд ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15436 2 декабря 2021 живой мы думали умер ну слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15437 2 декабря 2021 Ну хоть бы отписался, что нужно ливнуть срочно Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15438 2 декабря 2021 как же сын помойной шлюхи на защитнике отлетает от бейсд года Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15439 2 декабря 2021 ECLiPSE23 написал 13 минут назад: как же сын помойной шлюхи на защитнике отлетает от бейсд года Это че, секретная разработка ВСУ? Тут же счет стал 2:2 и теперь даже на ничейку не смогу вытянуть Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15440 2 декабря 2021 не знаю говорить ли что я другую расстановку кидал щас на 0-10 нашаманят Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение