Based God #15461 3 декабря 2021 Лучше о гейспиде, как характеристика его тиммейта и не говорит, обоссанец+обосранец Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #15462 3 декабря 2021 Ой обосаный уже два раза за сезон что-то тявкает, да это важно + да это обидно + да это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15463 3 декабря 2021 Долбоеб, ты максимум свои штаны можешь обоссать, даже в таблицу не можешь заглянуть Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15464 3 декабря 2021 Kanada22 said 3 hours ago: Братья син цзин пины я там хуйню отправил так что меня в защиту точно ставить не надо Мудрость дракон ведёт тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #15465 3 декабря 2021 Надеюсь Растл заберет половину призового себе, иначе это не справедливо AxeL228, ECLiPSE23 и cYc.S понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15466 4 декабря 2021 SuperLeague 10 Championship 10 @Mortalles @Wondervicce @wisp74rus если до составов команд других матчей в топане (не в личке) преды не будут, тоже закрашиваем красным. Лонг себя и Оникса ща заполнит, преды у него @On1x оказывается ты тоже не прислал. Условия те же, успеешь в топан до начала других матчей, запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15467 4 декабря 2021 Rastle7 написал 15 минут назад: SuperLeague 10 Championship 10 @Mortalles @Wondervicce @wisp74rus если до составов команд других матчей в топане (не в личке) преды не будут, тоже закрашиваем красным. Лонг себя и Оникса ща заполнит, преды у него @On1x оказывается ты тоже не прислал. Условия те же, успеешь в топан до начала других матчей, запишу прошу прощения, скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15468 4 декабря 2021 всосал вмер Fergon понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15469 4 декабря 2021 Блять у нас нападающий умер Fergon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15470 4 декабря 2021 Irvin написал 03.12.2021 в 20:44: Надеюсь Растл заберет половину призового себе, иначе это не справедливо Руслан, давайте вы не будете через посредников доносить пожелания? Чувствую рандомный тур на 4 поинта, не запредиктил очевидную рандомную 1-1 ничейку на вестхэм, победу сотона 1-0 и виллы 2-1 Rastle7 понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15471 4 декабря 2021 Francyz said 1 minute ago: Блять у нас нападающий умер не переживай у нас мшр в дефе так что условия равны Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15472 4 декабря 2021 pushstrat said 8 minutes ago: Francyz said 10 minutes ago: Блять у нас нападающий умер не переживай у нас мшр в дефе так что условия равны Ты ж говорил состав бистов собрал Что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #15473 4 декабря 2021 какого хуя туры 2 раза в нкделю Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15474 4 декабря 2021 Dark Paradise said 1 minute ago: pushstrat said 10 minutes ago: Francyz said 12 minutes ago: Блять у нас нападающий умер не переживай у нас мшр в дефе так что условия равны Ты ж говорил состав бистов собрал Что случилось? бисты в моей команде впопанами стали Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15475 4 декабря 2021 Wondervicce said 7 minutes ago: какого хуя туры 2 раза в нкделю Расл заебался модерить и хочет быстрее эту хуйню прокрутить Скоро будут раз в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15476 4 декабря 2021 да хочет выиграть просто его соп не отправил совпадение не думаю Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15477 4 декабря 2021 Dark Paradise написал 20 минут назад: Wondervicce написал 28 минут назад: какого хуя туры 2 раза в нкделю Расл заебался модерить и хочет быстрее эту хуйню прокрутить Скоро будут раз в час ? Когда были мидвики туры были всегда. Пишите в УЕФА почему они играют по средам четвергам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #15478 4 декабря 2021 pushstrat написал 41 минуту назад: Francyz написал 43 минуты назад: Блять у нас нападающий умер не переживай у нас мшр в дефе так что условия равны Через себя ж забью на 90+3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15479 4 декабря 2021 mshr said 20 minutes ago: pushstrat said 1 hour ago: Francyz said 1 hour ago: Блять у нас нападающий умер не переживай у нас мшр в дефе так что условия равны Через себя ж забью на 90+3 в свои? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #15480 4 декабря 2021 Могу и в свои, если деньги предложат хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение