Irvin #15481 4 декабря 2021 Based God написал 1 час назад: Irvin написал 03.12.2021 в 15:44: Надеюсь Растл заберет половину призового себе, иначе это не справедливо Руслан, давайте вы не будете через посредников доносить пожелания? Чувствую рандомный тур на 4 поинта, не запредиктил очевидную рандомную 1-1 ничейку на вестхэм, победу сотона 1-0 и виллы 2-1 Какие посредники, ты чо ебу дал Василий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15482 4 декабря 2021 стонксеры шо по расстановке Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #15483 4 декабря 2021 У меня там в команднике не правильно заполнены данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #15484 4 декабря 2021 pushstrat написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: Блять у нас нападающий умер не переживай у нас мшр в дефе так что условия равны да пошел ты нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15485 4 декабря 2021 Francyz said 1 minute ago: pushstrat said 2 hours ago: Francyz said 2 hours ago: Блять у нас нападающий умер не переживай у нас мшр в дефе так что условия равны да пошел ты нахуй спасибо за перелив птсов Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #15486 4 декабря 2021 Меняйте командник я единственный нормальный кто на вестхэм залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #15487 4 декабря 2021 Kanada22 написал 2 минуты назад: Меняйте командник я единственный нормальный кто на вестхэм залил Привет, ты че охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15488 4 декабря 2021 3 чела заливают на рандомную хуйню Угадайте против кого они играют? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #15489 4 декабря 2021 mshr написал 1 час назад: pushstrat написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: Блять у нас нападающий умер не переживай у нас мшр в дефе так что условия равны Через себя ж забью на 90+3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #15490 4 декабря 2021 mshr написал 1 минуту назад: Kanada22 написал 4 минуты назад: Меняйте командник я единственный нормальный кто на вестхэм залил Привет, ты че охуел? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15491 4 декабря 2021 Based God said 1 minute ago: 3 чела заливают на рандомную хуйню Угадайте против кого они играют? за тебя? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #15492 4 декабря 2021 Легко прочитанная победа молотков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15494 4 декабря 2021 красиво GOAL Southampton 1-1 Brighton (Maupay, 90+8') Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15495 4 декабря 2021 (изменено) одной ничейкой поимел куксаныча узбека убил и алкаша, казах ты следующий Изменено 4 декабря 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15496 4 декабря 2021 наес зарофлили с икмора, так и до конца карьеры всосала недалеко ikmor понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15497 4 декабря 2021 шоб засекурить победку пришлось на виллу ставить надеюсь не проебем командник из-за этого Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #15498 4 декабря 2021 90+8))))))))09(((())))))) Скорее бы эта контора уже закрылась, я блять убивать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15499 4 декабря 2021 дак там чел пять минут валялся мертвый на поле жалко подпивасов опять подумают что их душат Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение