ikmor #15741 9 декабря 2021 pushstrat написал 6 минут назад: убили шинник в большинстве Кого это вы там убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15742 9 декабря 2021 ikmor said Just now: pushstrat said 7 minutes ago: убили шинник в большинстве Кого это вы там убили? матч барсы не посчитан просто там мшр издевательски забил через себя как и обещал с подачи фергона с углового Fergon понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15743 9 декабря 2021 @Rastle7 а ну-ка нарисуй нам тут очелло, чтобы пушик скромнее был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15745 9 декабря 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: матч барсы не посчитан просто тьфу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #15746 9 декабря 2021 аталанте ещё 3 нужно срочно заколотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15747 9 декабря 2021 ikmor написал 7 минут назад: pushstrat написал 8 минут назад: матч барсы не посчитан просто тьфу бля похуй же он ниче не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #15748 9 декабря 2021 а, они против выблядосиков испанских играют те валяться будут до конца дополнительного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15749 9 декабря 2021 у мшра 3 у фергона 1 уходит в деф 4 зачем меня наебать пытаются Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15750 9 декабря 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: у мшра 3 у фергона 1 уходит в деф 4 зачем меня наебать пытаются и че? ты ебобо деф должен в соло 4+ набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15751 9 декабря 2021 ты че придумал опять нигде не написано шо он в соло должен набрать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15753 9 декабря 2021 сучара всегда так было, только если от асиста появится +1 поинт тогда защу всегда надо было 4+ от енеми нап+пз иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15754 9 декабря 2021 там еще про автогол чето было при 8+ короче правила читать себя не уважать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15756 9 декабря 2021 ниче нет как захотят админы так и будет неудивительно шо опера ливнул Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15758 9 декабря 2021 ты черт тут тебе не фм я в такие игры не играю Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #15759 9 декабря 2021 Rastle7 написал 22 минуты назад: @NAVIFAN228 можешь нарисовать плейофф? https://imgur.com/a/vOxPuNE я сейчас сделаю драфт под анонсы тура в плей-офф (просто графика с матчами). начни плз обновлять таблицы с комадника, чтобы я видел кто с кем играть будет и тебе скину тогда картинку до посту с суммонами, можно будет туда прикрепить а фул сетку уже к выходным, там больше гемора хотя могу сейчас просто в черновом варианте, чтобы все понимали куда они попали и с кем игры, а потом обновим на более презентабельную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15760 9 декабря 2021 Rastle7 said 28 minutes ago: @NAVIFAN228 можешь нарисовать плейофф? https://imgur.com/a/vOxPuNE Где циндао? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение