cYc.S #15763 9 декабря 2021 Сын шлюхи из Легии эспресс убил 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15764 9 декабря 2021 Шестой раз бзв обсуждаем что защитник должен всоляново набрать Может пора уже записать??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15765 9 декабря 2021 да пуш сука тупой донбассовец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15766 9 декабря 2021 да в такой ситуации защитник моей команде забил бы это тоже надо в правила вписать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15768 9 декабря 2021 заткнись я топ 4 бомбардир турнира я что-то понимаю в этой игре Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15769 9 декабря 2021 Обнули его плс Было кстати раньше чтобы фул красный матч? Никто на рыгал не поставил орэо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15770 9 декабря 2021 Dark Paradise said Just now: Обнули его плс ты лох проиграл мне я тебя обнулю говно китайчонское гав гав Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15771 9 декабря 2021 Dark Paradise написал 1 минуту назад: Было кстати раньше чтобы фул красный матч? не вспомню, наверное нет, обычно пред_икт в таких ситуациях тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15772 9 декабря 2021 pushstrat said Just now: Dark Paradise said 1 minute ago: Обнули его плс ты лох проиграл мне я тебя обнулю говно китайчонское гав гав Я помог выбраться дружеской команде из бывших тиммейтов с зоны вылета Ты там стоял с хуем за щекой пока мшр голассо набрасывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15774 9 декабря 2021 Dark Paradise said Just now: pushstrat said 2 minutes ago: Dark Paradise said 3 minutes ago: Обнули его плс ты лох проиграл мне я тебя обнулю говно китайчонское гав гав Я помог выбраться дружеской команде из бывших тиммейтов с зоны вылета Ты там стоял с хуем за щекой пока мшр голассо набрасывал ты никто и живешь в чемпионшипе иди со своим другом икмором пообщайся на тему как остаться в суперлиге я гордый житель суперлиги а ты пес бродячий Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15775 9 декабря 2021 справедливо, не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15776 9 декабря 2021 (изменено) Rastle7 написал 16 минут назад: да пуш сука тупой донбассовец у мшра 1 очко с баварии, 2 очка с Зальцбурга Скрытый текст и еще одно очко как раз с ассиста с Зальцбурга Изменено 9 декабря 2021 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15777 9 декабря 2021 ikmor написал Только что: Rastle7 написал 16 минут назад: да пуш сука тупой донбассовец у шра 1 очко с баварии, 2 очка с Зальцбурга Показать содержимое и еще одно очко как раз с ассиста с Зальцбурга ща пишу лонху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15778 9 декабря 2021 Rastle7 написал Только что: ikmor написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 16 минут назад: да пуш сука тупой донбассовец у шра 1 очко с баварии, 2 очка с Зальцбурга Показать содержимое и еще одно очко как раз с ассиста с Зальцбурга а нет, наебал - этот поинт идет полузащитнику) значит 0-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15779 9 декабря 2021 каждый сезон душат но никак не задушат стабильный по бист с любой командой Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение