TeSla #15822 10 декабря 2021 А ведь в 2022 Пушик будет генеральным админом втотала Я бы на вашем месте так его не притеснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15823 10 декабря 2021 Fergon написал 3 часа назад: Пушик, мы не кидаем матчи на эти выходные? Так? все кидают, сольник же не стоит на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15824 10 декабря 2021 @Rastle7 хотелось бы тоже высказаться по поводу всех событий за прошедшие недели 2. Очень грустно если ливнешь, ты и правда проделывал кучу нудной работы, чтобы все веселились, за просто так, еще и выслушивал недовольства. Поэтому я как бы старался лишний раз не пиздеть, боясь что ты к хуям дропнешь на эмоциях от обиды (вроде теслыч также говорил ), лучше будь как будет, и так на добровольных началах. Сейчас все очень круто и классно, полностью согласен что нужно освежать мету и добавлять новинки, иначе турик просто загнется из-за однотипности, и ты старался и продумывал как сделать лучше и интереснее. Правда система h2h мне не прям очень зашло, т.к. большой фактор рандомности, кто как проперся, но я не предъявлял ничего, ибо долгое время шел на 1ом месте Доебы подпивасов про усложненность и пр. хуйню - совершенно необоснованные, правила абсолютно открытые, и если кто не может прочитать правила и понять - это пиздец и их проблемы, я буквально с первого раза понял, ну единственное что иногда подглядывал в них, ну типо кому уходит ассист в связке нап+защ, но они в открытом доступе, любой может чекнуть в любой момент, все абсолютно прозрачно и ясно, их можно уместить на картинку попроще буквально в пару строчек с условиями ЕСЛИ... ТО... , может так до людей дойдет быстрее. При том что им не надо ничего считать, за них все сделают. Но челы задают одни и те же вопросы по 10 раз. Толком не разобрались, но какая-то вера что их обязательно там наебывают, хотя и баги случаются по всей видимости. В общем, жаль, если все это загнется, тем более пока столько народа играет, ибо при малом количестве потеряется интерес. Но топан и правда загинается, я помню тут по 10 страниц за ночь пушик строчил, теперь я пытаюсь как-то потрештолкать и кого-то развести на активность, но че то все то ли в своих делах, то ли просто потеряли азарт к втоталу. Можно придумать условия и поговорить, чтобы всех все устраивало, и подпивасов, и регуляров с реддита и донбасса, и тебя, и лонга, коль вы занятые сейчас, и вдохнуть второе дыхание. Может автоматизировать как-то, ну коллективно добровольцы выбирают матчи, а вы уже таблицу заполняете, может навифан отзовется стать директором по развитию втотала. Лично я тоже давно бы забил хуй на пд, если бы не втотал и фэнтези, ну и в целом попизделки в спортаче, чекнуть идет ли мой курьер из яндекса или сидит срет о санчо (супернадежно). Был близок дропнуть еще в начале втотала из-за 2х событий на старте этого сезона, очень меня подкосило, втотал стал чуть ли не отдушиной. Поэтому @Opera братик, сочувствую, видимо многих этой осенью потрепала жизнь, так что держись. Так что, очень классно что всё это есть и вы тоже есть и мы смогли здесь собраться толпой в 35(!) человек + один шакал. Рад всем вам, кроме этого пидораса, мы как один большой спортачевский сицилийский семейный клан. Лично я не дропну турик, пока он жив, зайти на 5 минут и залить 2-1 на все - мне не сложно, хотя тоже занят и буду стараться меньше проводить время. Поэтому Растлик, надеюсь, ты еще отойдешь и передумаешь бросать админить, время есть. Если все из-за работы, то мб выправится к тому времени. Ну или скажи, мы поможем, и у тебя начнутся проблемы с регистрацией или какая-нибудь 11 летняя девочка вдруг вспомнит о переписках, будешь жить на % от призового втотала или бегать по хостелам в одессу. А пока можете считать это моим поздравлением с Наступающим, ребятки. Надеюсь, этот год скорее закончится и оставит с собой все плохие события и всю ебанину что привнёс, и в 2022 все будет заебись и подарит лишь всё хорошее и светлые будут качать втотал, чтобы мы видели его в и в 2022, и в 2023... R0ss0ha, NAVIFAN228, Rastle7 и 7 другим понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #15825 10 декабря 2021 конч втотал мертв после первого или 2 сезона спортачбета отсталая пенсохуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15826 10 декабря 2021 Долбоеб, топай быстрее, тебя заказы ждут Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15827 10 декабря 2021 вспомним классику, кто нибудь удивлен шо ишакспид именно оттуда м? Based God понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #15828 10 декабря 2021 Based God написал 1 час назад: @Rastle7 хотелось бы тоже высказаться по поводу всех событий за прошедшие недели 2. Очень грустно если ливнешь, ты и правда проделывал кучу нудной работы, чтобы все веселились, за просто так, еще и выслушивал недовольства. Поэтому я как бы старался лишний раз не пиздеть, боясь что ты к хуям дропнешь на эмоциях от обиды (вроде теслыч также говорил ), лучше будь как будет, и так на добровольных началах. Сейчас все очень круто и классно, полностью согласен что нужно освежать мету и добавлять новинки, иначе турик просто загнется из-за однотипности, и ты старался и продумывал как сделать лучше и интереснее. Правда система h2h мне не прям очень зашло, т.к. большой фактор рандомности, кто как проперся, но я не предъявлял ничего, ибо долгое время шел на 1ом месте Доебы подпивасов про усложненность и пр. хуйню - совершенно необоснованные, правила абсолютно открытые, и если кто не может прочитать правила и понять - это пиздец и их проблемы, я буквально с первого раза понял, ну единственное что иногда подглядывал в них, ну типо кому уходит ассист в связке нап+защ, но они в открытом доступе, любой может чекнуть в любой момент, все абсолютно прозрачно и ясно, их можно уместить на картинку попроще буквально в пару строчек с условиями ЕСЛИ... ТО... , может так до людей дойдет быстрее. При том что им не надо ничего считать, за них все сделают. Но челы задают одни и те же вопросы по 10 раз. Толком не разобрались, но какая-то вера что их обязательно там наебывают, хотя и баги случаются по всей видимости. В общем, жаль, если все это загнется, тем более пока столько народа играет, ибо при малом количестве потеряется интерес. Но топан и правда загинается, я помню тут по 10 страниц за ночь пушик строчил, теперь я пытаюсь как-то потрештолкать и кого-то развести на активность, но че то все то ли в своих делах, то ли просто потеряли азарт к втоталу. Можно придумать условия и поговорить, чтобы всех все устраивало, и подпивасов, и регуляров с реддита и донбасса, и тебя, и лонга, коль вы занятые сейчас, и вдохнуть второе дыхание. Может автоматизировать как-то, ну коллективно добровольцы выбирают матчи, а вы уже таблицу заполняете, может навифан отзовется стать директором по развитию втотала. Лично я тоже давно бы забил хуй на пд, если бы не втотал и фэнтези, ну и в целом попизделки в спортаче, чекнуть идет ли мой курьер из яндекса или сидит срет о санчо (супернадежно). Был близок дропнуть еще в начале втотала из-за 2х событий на старте этого сезона, очень меня подкосило, втотал стал чуть ли не отдушиной. Поэтому @Opera братик, сочувствую, видимо многих этой осенью потрепала жизнь, так что держись. Так что, очень классно что всё это есть и вы тоже есть и мы смогли здесь собраться толпой в 35(!) человек + один шакал. Рад всем вам, кроме этого пидораса, мы как один большой спортачевский сицилийский семейный клан. Лично я не дропну турик, пока он жив, зайти на 5 минут и залить 2-1 на все - мне не сложно, хотя тоже занят и буду стараться меньше проводить время. Поэтому Растлик, надеюсь, ты еще отойдешь и передумаешь бросать админить, время есть. Если все из-за работы, то мб выправится к тому времени. Ну или скажи, мы поможем, и у тебя начнутся проблемы с регистрацией или какая-нибудь 11 летняя девочка вдруг вспомнит о переписках, будешь жить на % от призового втотала или бегать по хостелам в одессу. А пока можете считать это моим поздравлением с Наступающим, ребятки. Надеюсь, этот год скорее закончится и оставит с собой все плохие события и всю ебанину что привнёс, и в 2022 все будет заебись и подарит лишь всё хорошее и светлые будут качать втотал, чтобы мы видели его в и в 2022, и в 2023... жиза, если бы не фентези и втотал, тоже не сидел бы на пд уже (ну был еще период когда хохлотопан доставлял, но он сдох) я и первые сезоны пропустил тупо потому что не заходил сюда и не знал о их существовании. потом ради какой-то хуйни залогинился, а у меня суммон от расла, при чем именно в этот день вроде. первый матч за великую свалку, в котором меня переехал пуш, не забудем не простим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15829 10 декабря 2021 ну верхний раздел у меня давно скрыт, а так помочь с компом, веселинки и футбол только держат тут ибо где либо еще обсуждать футбол это пиздец, везде нормисы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #15830 10 декабря 2021 тож на пд захожу только из-за втотала Opera, TeSla и Rastle7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #15831 10 декабря 2021 бейзед гад все по делу, респект кто пиздит на оргов/правила пидоры офк Rastle7, ikmor, Opera и 2 другим понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15832 10 декабря 2021 (изменено) следующий сезон первое новое правило защ забивает с 4 птсов даже если пз ему накинул +мои хейтеры разжалованы в шип сезон 2022 кандидат от народа Изменено 10 декабря 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15833 10 декабря 2021 а кто твой хейтер пуш конкретно имена назови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15834 10 декабря 2021 легче назвать кто не хейтер так шо адихайте TeSla понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #15835 10 декабря 2021 Based God написал 3 часа назад: @Rastle7 хотелось бы тоже высказаться по поводу всех событий за прошедшие недели 2. Очень грустно если ливнешь, ты и правда проделывал кучу нудной работы, чтобы все веселились, за просто так, еще и выслушивал недовольства. Поэтому я как бы старался лишний раз не пиздеть, боясь что ты к хуям дропнешь на эмоциях от обиды (вроде теслыч также говорил ), лучше будь как будет, и так на добровольных началах. Сейчас все очень круто и классно, полностью согласен что нужно освежать мету и добавлять новинки, иначе турик просто загнется из-за однотипности, и ты старался и продумывал как сделать лучше и интереснее. Правда система h2h мне не прям очень зашло, т.к. большой фактор рандомности, кто как проперся, но я не предъявлял ничего, ибо долгое время шел на 1ом месте Доебы подпивасов про усложненность и пр. хуйню - совершенно необоснованные, правила абсолютно открытые, и если кто не может прочитать правила и понять - это пиздец и их проблемы, я буквально с первого раза понял, ну единственное что иногда подглядывал в них, ну типо кому уходит ассист в связке нап+защ, но они в открытом доступе, любой может чекнуть в любой момент, все абсолютно прозрачно и ясно, их можно уместить на картинку попроще буквально в пару строчек с условиями ЕСЛИ... ТО... , может так до людей дойдет быстрее. При том что им не надо ничего считать, за них все сделают. Но челы задают одни и те же вопросы по 10 раз. Толком не разобрались, но какая-то вера что их обязательно там наебывают, хотя и баги случаются по всей видимости. В общем, жаль, если все это загнется, тем более пока столько народа играет, ибо при малом количестве потеряется интерес. Но топан и правда загинается, я помню тут по 10 страниц за ночь пушик строчил, теперь я пытаюсь как-то потрештолкать и кого-то развести на активность, но че то все то ли в своих делах, то ли просто потеряли азарт к втоталу. Можно придумать условия и поговорить, чтобы всех все устраивало, и подпивасов, и регуляров с реддита и донбасса, и тебя, и лонга, коль вы занятые сейчас, и вдохнуть второе дыхание. Может автоматизировать как-то, ну коллективно добровольцы выбирают матчи, а вы уже таблицу заполняете, может навифан отзовется стать директором по развитию втотала. Лично я тоже давно бы забил хуй на пд, если бы не втотал и фэнтези, ну и в целом попизделки в спортаче, чекнуть идет ли мой курьер из яндекса или сидит срет о санчо (супернадежно). Был близок дропнуть еще в начале втотала из-за 2х событий на старте этого сезона, очень меня подкосило, втотал стал чуть ли не отдушиной. Поэтому @Opera братик, сочувствую, видимо многих этой осенью потрепала жизнь, так что держись. Так что, очень классно что всё это есть и вы тоже есть и мы смогли здесь собраться толпой в 35(!) человек + один шакал. Рад всем вам, кроме этого пидораса, мы как один большой спортачевский сицилийский семейный клан. Лично я не дропну турик, пока он жив, зайти на 5 минут и залить 2-1 на все - мне не сложно, хотя тоже занят и буду стараться меньше проводить время. Поэтому Растлик, надеюсь, ты еще отойдешь и передумаешь бросать админить, время есть. Если все из-за работы, то мб выправится к тому времени. Ну или скажи, мы поможем, и у тебя начнутся проблемы с регистрацией или какая-нибудь 11 летняя девочка вдруг вспомнит о переписках, будешь жить на % от призового втотала или бегать по хостелам в одессу. А пока можете считать это моим поздравлением с Наступающим, ребятки. Надеюсь, этот год скорее закончится и оставит с собой все плохие события и всю ебанину что привнёс, и в 2022 все будет заебись и подарит лишь всё хорошее и светлые будут качать втотал, чтобы мы видели его в и в 2022, и в 2023... спасибо братишка, рад что могу вернуться туда, где и подъебут и поддержут одновременно. Спасибо что вы у меня есть. Даже в формате продоты 🥺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15836 10 декабря 2021 такую стену перед суицидом обычно пишут Fergon понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #15838 10 декабря 2021 Мужики. Давайте не будем терять, то что сами столько времени создавали. Поверьте, у нас была и есть лучшая атмосфера в топане, давайте возьмём это за традицию. К сожалению, в связи с похоронами, мне пришлось продать комп, чтобы помочь семье друга детства. У меня нет возможности админить, но я с вами @Rastle7 брат, прости меня за мои подпивасные предьявы, это было единолично и тупо. Надеюсь, твой энтузиазм будет дальше двигать эту машину под названием втотал. Мы можем все насоветовать ошибок, где то напиздеть хуйни лишний раз, но я пиздел много, за что извиняюсь, если кого то задел. Не хочется чтобы все, во что мы вместе вложили столько сил, рухнуло в одночасье. AxeL228, ECLiPSE23 и Based God понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15839 10 декабря 2021 Вы наводите лишней драматургии. Почему рухнуло? Все спокойно идет своим чередом, мы же не бросаем все на похуй в середине сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #15840 10 декабря 2021 Да потому что проебать атмосферу легко. админить никто как ты явно не сможет, поэтому столько драмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение