godspeed #15841 10 декабря 2021 всем похуй уже со старта сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15842 10 декабря 2021 Сделайте заказ уже по-братски, пусть этот уебан съебнет опять ECLiPSE23, mobPODkg и Rastle7 понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15843 10 декабря 2021 ну ничего, раньше не было командника в принципе голов асистов позиций на поле важности расстановок топа бомбардиров топа асистентов и т.д. и т.п все равно же играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #15844 10 декабря 2021 Да Втотал единственное приятное место, евро чемпы мертвы почти, в АПЛ у меня давление поднимается от постов дивайнов всяких, рпл я не смотрю, если Втотал умирает то и на ПД делать нехер. А на счёт того что мало пишу, так уже второй сезон за выживание борюсь, когда ты в подвале таблицы мало желания что-то писать. Только дарк парадаизу на это по хуй по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15845 10 декабря 2021 шейхокап вмер получается душат как могут биста Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15846 10 декабря 2021 Пушик уже небось в мечтах как потратить косарь и кредит под это дело взял Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15847 10 декабря 2021 пуш не выиграет квотьте в какой раз уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15848 10 декабря 2021 я когда в хостеле жил надо было в банке счет открыть и меня пытались задушить типо родаки при украине кредит брали, но оказалось шо всё выплатили чуть в рабы не взяли как растлика на 5/2 так шо нахуй ваши кредиты Rastle7 said 1 minute ago: пуш не выиграет квотьте в какой раз уже я уже выиграл если турик не возобновится откисай молодой Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15850 10 декабря 2021 придется косарь заработать и возобновить так же никто отправлять не будет Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15851 10 декабря 2021 @pushstrat смени аву плиз, блевать с твоей сейчас охота ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15852 10 декабря 2021 ikmor said Just now: @pushstrat смени аву плиз, блевать с твоей сейчас охота твоя фотка же чего блевать охота???? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15853 10 декабря 2021 pushstrat написал Только что: ikmor написал 1 минуту назад: @pushstrat смени аву плиз, блевать с твоей сейчас охота твоя фотка же чего блевать охота???? Не, ну я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15854 10 декабря 2021 pushstrat написал 3 минуты назад: придется косарь заработать и возобновить так же никто отправлять не будет эт скок будешь зарабатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15855 10 декабря 2021 возвращай томаша тухлого очередняра, после той тупа говно из жопы пошло ну мб гослинг 50/50 либо же стяг украины поставь по брацки ikmor понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15856 10 декабря 2021 Rastle7 said Just now: pushstrat said 3 minutes ago: придется косарь заработать и возобновить так же никто отправлять не будет эт скок будешь зарабатывать? лет 10 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15857 10 декабря 2021 бедняга, попроси родителей кредит взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15858 10 декабря 2021 ECLiPSE23 said 1 minute ago: возвращай томаша тухлого очередняра, после той тупа говно из жопы пошло ну мб гослинг 50/50 либо же стяг украины поставь по брацки дура авы воруешь теперь узбек несменяем Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15859 10 декабря 2021 (изменено) даунбасовец 1к гривен за вакцинацию переведет на развитие всосала, не зря переехал в украшку ака последний оплот гейропки Изменено 10 декабря 2021 пользователем ECLiPSE23 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15860 10 декабря 2021 ECLiPSE23 said Just now: даунбасовец 1к гривен за вакцинацию переведет на развитие всосала, не зря в переехал украшку ака последний оплот гейропки када в нато мужик? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение