pushstrat #16061 15 декабря 2021 предлагаю тем кто хочет доиграть шейхокап скинуться на призовой я как гарант схороню деньги + проведу эту парашу как в старые добрые во времена лиги геркулеса Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16062 15 декабря 2021 пусть деньги пойдут жителям донбасса которые страдают от оккупации майдановских властей. им нужнее Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16063 15 декабря 2021 Wondervicce написал 13 минут назад: Один раз играл в мафию на пд, так что отпарвлю то же, что и в прошлый раз Francyz Я тоже вкатываюсь в мафию, не хуя не понимаю но зачем-то регаюсь Pushstrat pushstrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16064 15 декабря 2021 будет крутой независимый турнир неподвластный коррупции администрации так как будет проходить по инвайтам плюс много нововведений места ограничены Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16065 15 декабря 2021 я пока работаю, после 19 дропну преды да и дедлайн вроде 19-00 ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16066 15 декабря 2021 мафиозники пидарасы кста Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #16067 15 декабря 2021 Conte says that Tottenham asked the Premier League to postpone the game at Leicester tomorrow. #THFC Brendan Rodgers says he has 9 players unavailable through illness and COVID. Asked Premier League to look at postponing Spurs game and they refused. Evans not as bad after scan, but will be missing. Soyuncu injured, hamstring, Amartey not fit enough to start. No fit CBs for #LCFC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16068 15 декабря 2021 да, если что в сольнике прсото не засчитаю в команднике 1 матч подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #16069 15 декабря 2021 я соревнуюсь с челами, которые напредиктили в среднем на 10 очков хуже но по пойнтам дышат прямо в спину я точно не понимаю почему решили играть именно так мб некст сизыч ещё чё подвезём TeSla понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #16070 15 декабря 2021 так это реалистично как раз считай они как тухель с конте в 8 зашей выходят играть и сухие победы вырывают, а ты бесполезные 5-0 чередуешь с пососами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #16071 15 декабря 2021 в таком случае можно ограничиться тремя играми на тур смысла в предиктах на 5 событий не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #16072 15 декабря 2021 в лиге геркулеса как раз три матча, тур раз в две недели и очки только за точный счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16073 15 декабря 2021 (изменено) в лиге геркулеса кста играют по системе навифана, но так и не могут разобраться как считать очки из-за этого начало турнира переносится чаще чем матчи тоттенхуя Изменено 15 декабря 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #16074 15 декабря 2021 pushstrat написал 4 минуты назад: в лиге геркулеса кста играют по системе навифана, но так и не могут разобраться как считать очки из-за этого начало турнира переносится чаще чем матчи тоттенхуя ты по ходу вместо лиги геркулеса в лигу дебилов вступил, там схема подсчета была простая +2 за исход +1 за разницу +1 за домашние голы +1 за голы на выезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16075 15 декабря 2021 mobPODkg написал 46 минут назад: я соревнуюсь с челами, которые напредиктили в среднем на 10 очков хуже но по пойнтам дышат прямо в спину я точно не понимаю почему решили играть именно так мб некст сизыч ещё чё подвезём 3 хохла в топ-6 суперхуйни, москали + казахи сосать а и в чемпионшипе в топ-3 наш козак сидит Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #16076 15 декабря 2021 pushstrat написал 2 часа назад: предлагаю тем кто хочет доиграть шейхокап скинуться на призовой я как гарант схороню деньги + проведу эту парашу как в старые добрые во времена лиги геркулеса пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16077 15 декабря 2021 Кстати, есть ощущение, что самая честная система, это когда за исход - 1 птс, разница - 3 птс, точный счет - 5 (или даже 6) птс. На дистанции довольно точно отражает силу. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16078 15 декабря 2021 в таком случае антиракич выиграет чш за 3 тура, зочем превращать всосал в лигу фермеров Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #16079 15 декабря 2021 Based God написал 3 минуты назад: Кстати, есть ощущение, что самая честная система, это когда за исход - 1 птс, разница - 3 птс, точный счет - 5 (или даже 6) птс. На дистанции довольно точно отражает силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16080 15 декабря 2021 дедлайн для кого ох вейт ждем пока админ не отправит а обычным работягам закрашивали матчи за 100 часов до матчей бунд!!!!! Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение