antirak #16221 16 декабря 2021 след тур берем матчи мю ттх лестер рыгал брентфорд если все отвалятся - похуй, посчитает 0-3 матча За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16223 16 декабря 2021 Если все отвалятся то победит дружба во всех парах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16224 16 декабря 2021 ECLiPSE23 said 6 minutes ago: pushstrat said 1 hour ago: почему раньше когда отменяли матчи вас не интересовали правила вопрос ответа не будет да не ссы, уже не смогу так разьебать как в рофлокапе 10 сезонов назад разъебал в 1 очко два раза вроде пора отдать должок Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16225 16 декабря 2021 никто не спорит, пора отдать долг жителям донбасса которые с дня незалежности 23 года кормили всю укроину. Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #16226 16 декабря 2021 ECLiPSE23 написал 41 минуту назад: никто не спорит, пора отдать долг жителям донбасса которые с дня незалежности 23 года кормили всю укроину. Раковая опухоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16227 16 декабря 2021 ECLiPSE23 said 1 hour ago: никто не спорит, пора отдать долг жителям донбасса которые с дня незалежности 23 года кормили всю укроину. дебил донбасс кормил украину еще до прихода христа вы в неоплатном долгу перед нами, придется у парашки кредит брать шоб расплатиться Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16228 16 декабря 2021 обясните подпивасникам че тут происходит ваще че за движ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16229 16 декабря 2021 R0ss0ha написал 10 минут назад: обясните подпивасникам че тут происходит ваще че за движ Сейчас главное не бухтеть и не дестабилизировать ситуацию в топане Есть инфа от знающего человека, что у нас в втотале скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с ковидом, пушик получит репарации и уедет в неньку. Тогда везде и сформируют торговый альянс с спортачбет. Птс поднимут и будут держать, геркулес ничего не сможет сделать. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят предикты, как реддитовским гражданам - каждый будет кататься в СЛе. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких антираков. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено. Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и выебываться на админа. Отсиди свой срок в интернете или просто расслабся, отдохни, накати пивка, бабу выеби в конце концов. Геркулесный режим также являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий свободы. R0ss0ha, не кипишуй! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать! Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии Растлу. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие втоталом уже давно, а не вчерашние курьеры. Они понимают, что делают. Не засчитали предикт - значит не должно засчитать, отменили матч в пользу админа - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Гейспид и геркулес все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент. Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете втотал 6 сезон, все зацветет! Главное - потерпеть! Rastle7, R0ss0ha и pushstrat понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #16230 16 декабря 2021 Я нашел 5 матчей на тур antirak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16231 16 декабря 2021 Для настоящих ценителей апл Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #16232 16 декабря 2021 (изменено) AxeL228 написал 21 минуту назад: Я нашел 5 матчей на тур я за хоть очко залутаю гарантированно нахуя играть 5 матчей если можно играть 0 Изменено 16 декабря 2021 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16233 16 декабря 2021 Я хз мне кажется надо подождать лонга, т.к. по логике должны играть сейчас арсенал и трактор вс кого-то, кого не просчитали еще. Если он выживет ближайшие сутки и выложит что-то то СБ+Вскр тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16234 16 декабря 2021 #лонг_борется_за_жизнь #pray_for_long Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #16235 16 декабря 2021 пусть хотя бы завещает свой компьютер опере, топан в любом случае в профите останется AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16236 16 декабря 2021 так отправьте деда с водочкой к нему проведать мб полегчает они как раз с одного города Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16237 16 декабря 2021 (изменено) кто в питер погонит парни Изменено 16 декабря 2021 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16239 16 декабря 2021 новичок уже и до пд добрался, помянем павших воинов писуху, холдфастыча, оперу и мб лонгислава xMay понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16240 16 декабря 2021 лонг питерский, на невском живет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение