ikmor #16341 22 декабря 2021 Rastle7 написал 16 минут назад: Ребят расслабьтесь, все будет. ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16342 22 декабря 2021 может добьем уже эту парашу и разойдемся как в море корабли? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16343 22 декабря 2021 врата рая откроются когда наканецта выйдешь во второй раунд плова Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16344 22 декабря 2021 ECLiPSE23 said 3 minutes ago: врата рая откроются когда наканецта выйдешь во второй раунд плова видел как матчи заканчиваются туда только икты и реддиторы попасть смогут Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16347 23 декабря 2021 Очевидно что этой твой друг, дружелюбный сосед омгшка AxeL228 понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16348 23 декабря 2021 зовите мента с пд произошло убийство Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #16349 23 декабря 2021 Rastle7 написал 3 часа назад: Что такое омшка Аксель Омгверилонгнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #16350 23 декабря 2021 Наконец-то мёртвый турнир здох окончательно, какая же ху е те нь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #16351 23 декабря 2021 Согл плюс вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16352 23 декабря 2021 Устами малыша истина гласит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #16354 23 декабря 2021 Dark Paradise написал 29 минут назад: Устами малыша истина гласит Мой малыш те в рот не влезет Только в пенсоблядский т.к. там уже разработано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16355 23 декабря 2021 Да съеби ты нахуй со своими гомофантазиями из топана, пидорок оральский, тебе че одноклассника мало Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #16356 23 декабря 2021 Какой же годспид токсик. Бесконечно льет помои на людей, на свалке что ли живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #16357 23 декабря 2021 Irvin написал 8 минут назад: Какой же годспид токсик. Бесконечно льет помои на людей, на свалке что ли живет Дядь ирвин ты топики не читаешь просто, пенсы грубят много, приходится грубо выражаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16358 23 декабря 2021 заткни пасть чухан Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16359 23 декабря 2021 Надеюсь на ахуенную стенку от почившего @OMGVERYLONGNAME о том как проходил его беспрецедентный запой. Иначе зачем все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16360 23 декабря 2021 ikmor said 3 minutes ago: Надеюсь на ахуенную стенку от почившего @OMGVERYLONGNAME о том как проходил его беспрецедентный запой. Иначе зачем все это займи его место тебе как раз скоро на пенсию Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение