ikmor #16361 23 декабря 2021 pushstrat написал 1 минуту назад: ikmor написал 4 минуты назад: Надеюсь на ахуенную стенку от почившего @OMGVERYLONGNAME о том как проходил его беспрецедентный запой. Иначе зачем все это займи его место тебе как раз скоро на пенсию В запое? Мне как раз уже поздно, здоровье не позволяет А админить можно, вай нот Make vtotal great again Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16362 23 декабря 2021 ikmor said Just now: pushstrat said 3 minutes ago: ikmor said 6 minutes ago: Надеюсь на ахуенную стенку от почившего @OMGVERYLONGNAME о том как проходил его беспрецедентный запой. Иначе зачем все это займи его место тебе как раз скоро на пенсию В запое? Мне как раз уже поздно, здоровье не позволяет А админить можно, вай нот Make vtotal great again я про админство и говорил плюс тебя найти легко, сложно потерять и невозможно забыть (разъеб чша, вылет обратно в шип) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16363 23 декабря 2021 pushstrat написал Только что: ikmor написал 2 минуты назад: pushstrat написал 4 минуты назад: ikmor написал 7 минут назад: Надеюсь на ахуенную стенку от почившего @OMGVERYLONGNAME о том как проходил его беспрецедентный запой. Иначе зачем все это займи его место тебе как раз скоро на пенсию В запое? Мне как раз уже поздно, здоровье не позволяет А админить можно, вай нот Make vtotal great again я про админство и говорил плюс тебя найти легко, сложно потерять и невозможно забыть (разъеб чша, вылет обратно в шип) Введу первое правило втотала: 1. Админ не может вылететь в шип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16364 23 декабря 2021 это правило всегда было ikmor, On1x, ECLiPSE23 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16365 23 декабря 2021 ikmor said 1 minute ago: pushstrat said 2 minutes ago: ikmor said 4 minutes ago: pushstrat said 6 minutes ago: ikmor said 9 minutes ago: Надеюсь на ахуенную стенку от почившего @OMGVERYLONGNAME о том как проходил его беспрецедентный запой. Иначе зачем все это займи его место тебе как раз скоро на пенсию В запое? Мне как раз уже поздно, здоровье не позволяет А админить можно, вай нот Make vtotal great again я про админство и говорил плюс тебя найти легко, сложно потерять и невозможно забыть (разъеб чша, вылет обратно в шип) Введу первое правило втотала: 1. Админ не может вылететь в шип лучше лонга подождем Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16367 24 декабря 2021 Так а лонг ну жив вообще хотя бы там? Или овощ как Шумахер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16368 24 декабря 2021 Жив, мы вчера болтали голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16370 24 декабря 2021 Rastle7 said 9 minutes ago: Жив, мы вчера болтали голосом Че говорит, ждать в следующем году табличек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16371 24 декабря 2021 все сделаю брат, спасибо что подождали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #16372 24 декабря 2021 он мне вчера обещал всё сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16373 24 декабря 2021 Чё тут братва? Не было времени, вычислял мафиоз, когда уже ебашить начнем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16374 24 декабря 2021 че там вычислять админы мафиозники ебаные On1x понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16375 24 декабря 2021 Лонга в соседнем топане прикончили штоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #16376 24 декабря 2021 переиграл в мафию человек не душите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16378 25 декабря 2021 Бойцы втотала тем временем умирают один за другим, уже и пушик при смерти доигрывать как в апл будем по 1 игроку в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16379 25 декабря 2021 меня уже хоронят война не смогла меня забрать, а тут какая-то попаболь Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16380 25 декабря 2021 pushstrat написал 8 минут назад: меня уже хоронят война не смогла меня забрать, а тут какая-то попаболь Это же геморрой называется вроде. Не сдохнешь короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение