mshr #16401 26 декабря 2021 тур говна конечно ладно @pushstrat @Fergon хорошо сыграно тупа восстали из ада и прошли в плей-офф еще Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16402 26 декабря 2021 я уже забыл как предиктить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16403 26 декабря 2021 гамнатурик это как на пд сидеть и в лиге Европы участвовать все норм доджат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16404 26 декабря 2021 А в сольнике птс не рассчитали еще что ли? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16405 26 декабря 2021 Based God написал 5 минут назад: А в сольнике птс не рассчитали еще что ли? Не ну ты сразу так много не проси, к рождеству как раз посчитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16406 26 декабря 2021 TeSla написал 1 минуту назад: Не ну ты сразу так много не проси, к рождеству как раз посчитают узбеки не празднуют рождество рип сольник Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #16407 26 декабря 2021 а чё в итоге командник по 4м матчам будет считаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16408 26 декабря 2021 On1x написал 26 минут назад: а чё в итоге командник по 4м матчам будет считаться? да сел заполнять всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16410 26 декабря 2021 да, светлые боги открутили на 1 тур подкрутку против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16411 26 декабря 2021 в 13 туре аверага 2.5, Навифан меньше набрал Годспид +3 очка, больше набрал ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16412 26 декабря 2021 (изменено) малыш годспиди на плюс мораличах после введения однополых браков на урале Изменено 26 декабря 2021 пользователем ECLiPSE23 Dark Paradise, R0ss0ha, mobPODkg и 2 другим понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16413 26 декабря 2021 все заполнил чето с этими переносами матчей стремно инглиш матчи ставить. Мне нужно 9 матчей собрать (+4 для командника) апдейт по плей-офф Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16414 26 декабря 2021 Давай плиз без АПЛ, ну его нахуй, это же всем очевидно @gladkalitka @THE_ICT Победа пришла на Светлый праздник Рождества, россоньеры 💪💪💪 Работаем братья gladkalitka, Dark Paradise и THE_ICT понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16415 26 декабря 2021 Сюда трактористок Берегись гнев дракон Аксель предатель опасайся пить из чужих кружек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16416 26 декабря 2021 ууу сюка Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16417 26 декабря 2021 Based God написал 21 минуту назад: Давай плиз без АПЛ, ну его нахуй, это же всем очевидно да, в этом и проблема, что все отдыхают кроме апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16418 26 декабря 2021 Значит и мы отдохнем Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16419 26 декабря 2021 и в чом проблема Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16420 28 декабря 2021 админы сдохли? где извинения, какая-то инфа хорош бухать чучмеки, у вас всосал ноги протянул Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение