pushstrat #16742 15 января 2022 (изменено) ну всё ждем узбекистан в составе одкб после усмирения полуубитого казаха протестанта Изменено 15 января 2022 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16743 15 января 2022 сначала эти фашисты в гостях побеждают баварию, а потом дома Удары по воротам 8 - 24 при Владение мячом 55% - 45% клятые ссовцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16744 15 января 2022 хотел ставить на этих дебилов 2-1, но потом понял шо надо ставить против самого себя на бундеспарашу тупо гений Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16745 15 января 2022 чет я похоже в топ4 ворвусь не охота а не, мажестик не пустит вроде ФУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16746 15 января 2022 ноль лузов против дебилов из топ-4 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #16747 15 января 2022 Лучший, как назовем нашу команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16748 16 января 2022 нашу это которая без тебя? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16749 16 января 2022 Я уходил было 2-0 бля, как сука Скам ебанный кааааак, думал выебал растла БЛТь и как после такого не считать Мю командой пидарасов? Как же не хочется в шип........,........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16750 16 января 2022 Смешной прекол от админа, играем против дагчестера, а предикты у дисперсии - даркпарадайсика.... Ну хотя бы карма дагчестеру вернула за рандом в команднике, особенно французу за выебоны, когда после первого тайма они вели 5-0 Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16751 16 января 2022 Меня в аренду скинули в ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16752 16 января 2022 руинит второй команде за сезон, гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16753 16 января 2022 Я голеадор ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16754 16 января 2022 Rastle7 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16755 16 января 2022 Никто не сомневался что все подкручено и куплено А теперь еще и результаты в сеть утекли Ска ндал Па зор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16756 16 января 2022 Я тоже бывает детские утренники организовываю, ошибаюсь и кидаю вместо лички своему тимейту в общую конфу сценарий праздника Dark Paradise понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16757 16 января 2022 Опять эта нетфликсовский сценарий превозмогания из нижней сетки прописанный Куда еле залетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16758 16 января 2022 Это была бы красивая история камбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16759 16 января 2022 Если турнир так и закончится - я ливну, вместе со мной многомиллиардная китайская аудитория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16760 16 января 2022 Based God написал 4 часа назад: Смешной прекол от админа, играем против дагчестера, а предикты у дисперсии - даркпарадайсика.... исправил, Владик не знает как пишется ник своего друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение