pushstrat #16941 22 января 2022 всё схвачено группа б катает договорняки и залетает на 3-4 против дурачков из группы а, которые горят с голов на 90 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16942 22 января 2022 pushstrat написал 1 час назад: ало суки отправляйте предикты икмор же не вылетит такими темпами никуда Based God понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16943 23 января 2022 pushstrat написал 18 часов назад: базированный единственный нормальный тиммейт был Как же пушик хочет чтобы я его пикнул в тимку.... Ладно, я не забываю с кем начинал В некст тиму возьму пушика и растлика/теслыча и назовемся "Русский Мир" Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16944 23 января 2022 Based God said 1 minute ago: pushstrat said 18 hours ago: базированный единственный нормальный тиммейт был Как же пушик хочет чтобы я его пикнул в тимку.... Ладно, я не забываю с кем начинал В некст тиму возьму пушика и растлика/теслыча и назовемся "Русский Мир" а шо некст сезон тож тир 4 плееры кепами будут? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16945 23 января 2022 pushstrat написал 2 минуты назад: а шо некст сезон тож тир 4 плееры кепами будут? Если так, то получается ты меня пикнешь Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16946 23 января 2022 Based God said 6 minutes ago: pushstrat said 8 minutes ago: а шо некст сезон тож тир 4 плееры кепами будут? Если так, то получается ты меня пикнешь не пикну два раза в одну речку не войдешь, надо новым бистам показывать шо такое плей-офф вон мшру показал после отсоса его команды на ласт месте, нужно молодых искать талантов, а ты как филимонов старый и вонючий Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16947 23 января 2022 величайший игрок командника пушстрат ака 0 побед в плейофф за все сезоны открывает миру втотала новых звезд, таких как... ну эти..... вот... ECLiPSE23, NAVIFAN228, TeSla и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16948 23 января 2022 стабильный игрок плей-офф между прочим не стоит завидовать, учитываю каких игроков меня заставляют пикать Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16949 23 января 2022 я с этими великими игроками до полуфинала дошел, проблемы где-то между твоим креслом и монитором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16950 23 января 2022 А зачем пушу эти ваши победы? Это вы за копейки трясетесь, а ему если надо, то в соседний район приехал после обстеров, вынес телевизор, сдал да приехал и пануешь, попивая пиванделу с кальмаром Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #16951 23 января 2022 Как же хочется хоть раз в ебанный Втотал зайти и порадоваться победе Блять Канада ты мог бы нахуй 3 точных счета ебануть? Чё блять так мало то? Сука я умираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16952 23 января 2022 Dark Paradise said 59 minutes ago: я с этими великими игроками до полуфинала дошел, проблемы где-то между твоим креслом и монитором ты бездарь шо первый раунд шо полуфинал разницы никакой Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16953 23 января 2022 TeSla said 10 minutes ago: Как же хочется хоть раз в ебанный Втотал зайти и порадоваться победе Блять Канада ты мог бы нахуй 3 точных счета ебануть? Чё блять так мало то? Сука я умираю благодаря твоей жертве идет ебка фк админерс ну как ебка, в конечном то итоге все подкрутят ясен хуй но в любом случае осторожно, он герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16954 23 января 2022 TeSla написал 21 минуту назад: Сука я умираю необходимо пройти очищение пердивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16955 23 января 2022 ну всё еще один китаец похоронен за недоброжелательные высказывания о ветеране драмнбасса Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #16956 23 января 2022 Если 2_0, то как минимум ничья с гладкалиткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16957 23 января 2022 надо было 2-0 ебошить поверил в тоттенхуй снова Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16958 23 января 2022 опа +3птсика сюда, дежурный тур жизни вс бейсгода, раз в год даже годспиди стреляет бтв лонгислав опять в запое походу, я нап шнырина на миде и наемник в защите Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16959 23 января 2022 ECLiPSE23 said 19 minutes ago: бтв лонгислав опять в запое походу, я нап шнырина на миде и наемник в защите Расстановки дропнут после всех туров, чтобы просчитать какой можно нас обыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16960 23 января 2022 ждем вин блювки в 1 мяч и погнали расстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение