ikmor #17041 24 января 2022 Rastle7 написал 12 минут назад: ну если математически сус останется, но перестанет присылать, он будет 4ым Да дай ты намошнить хоть что-то, что за человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17043 24 января 2022 для икмора суперлига как колбаса для собаки ECLiPSE23, Dark Paradise, ikmor и 1 другому понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #17044 24 января 2022 pushstrat написал 6 часов назад: да похуй на командник типо ты проперся и играешь, тупо рандом а вот про разъеб раков из группы и взлет в топ всё логично, я бы и группу а разъебал, а там условный оникс который проперся на календарь сейчас будет отлетать по кд и почему он на лаке должен быть топ-4? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17045 24 января 2022 че ржешь ты должен за выживание сейчас бороться с икмором скажи спасибо, что мы в разных группах и я тебя не трахну во второй раз Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #17046 24 января 2022 (изменено) pushstrat написал 4 минуты назад: че ржешь ты должен за выживание сейчас бороться с икмором скажи спасибо, что мы в разных группах и я тебя не трахну во второй раз трахарь ситуация на предыдущий тур одинаковое количество "Score" и 1 Point разница в мою пользу зачем ты что-то срёшь в мою сторону Изменено 24 января 2022 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17047 24 января 2022 да ладно не переживуй будешь падать всё ниже и ниже Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #17048 24 января 2022 pushstrat написал Только что: да ладно не переживуй будешь падать всё ниже и ниже как же не похуй)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17049 24 января 2022 чекнул ради прикола ласт 7 туров выебал тебя 4-3 вай ю пишешь, да и по всем фронтам ебу, но ты ноешь больше икмора Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #17050 24 января 2022 Киньте уже сюда расстановки что-ли. Скок можно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17051 24 января 2022 THE_ICT написал Только что: Киньте уже сюда расстановки что-ли. Скок можно уже по-моему вы выиграли без шансов за счет 1-1 на итальянцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17052 24 января 2022 ясно говнята как обычно Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17053 24 января 2022 ну хули предводитель погиб, а говнята без кэпа не мохут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #17055 24 января 2022 pushstrat написал 18 минут назад: чекнул ради прикола ласт 7 туров выебал тебя 4-3 вай ю пишешь, да и по всем фронтам ебу, но ты ноешь больше икмора прикола ради чекни первые 6 туров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17056 24 января 2022 так че может все правила тотал перевернуть чисто зарофлить над подпивасами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17057 24 января 2022 типо выиграл гусь потоум что мы играли в синего кита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17059 25 января 2022 Кстати идея пришла, как насчет трансферов или это невозможно внедрить в нынешнюю систему драфтов? Ну типо прикольно было бы но хз как реализовать грамотно Допустим тир1 капитаны выбирают из тир 2 и тир3 игроков, у каждого есть трансферный бюджет, допустим 11, тир 2 игроки стоят от 5 до 10, тир 3 от 1 до 5 Или составы залочены и за трансферы штраф на -птс за разницу между игроками Ну кароч идею поняли, я так, сырую хуйню написал Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17060 25 января 2022 Я бы один сезон командника сыграл с рандомными составами, с фикс капитанами Топ кек был бы Хотя там растл7 подкрутил бы себе лонга и иксмея, вот и весь сезон AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение