ikmor #17061 25 января 2022 Dark Paradise написал 1 минуту назад: рандомными составами, с фикс капитанами тогда уж полностью рандомными Только Растлика и Лонга развести в две разные команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17062 25 января 2022 @Rastle7 подкрути меня к себе в команду, будем жульничать как никогда ikmor said 5 minutes ago: Dark Paradise said 7 minutes ago: рандомными составами, с фикс капитанами тогда уж полностью рандомными Только Растлика и Лонга развести в две разные команды Smb должен капитанить, плюс нужно внести минимально допустимый баланс, разведя мвп по разным командам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17063 25 января 2022 Короче микро планы: рехост топана ререг людей, т.к. не мало кто писал что не хотят уже+мертвых отсеять уже в зависимости от этого будем смотреть сколько людей будет, но капитанство также топ3 чша+сколько не хватает кэпов топ8 сл, например. У нас есть люди на выход, но и на вход есть возможно разделим на 3 лиги 99%, что подсчет очков с 123 поменяется на 2,3,5. В команднике надо набрать 2 птса для гола (1ый птс - всегда гол, т.е. 1 птс = 1 гол, 3 птса = 2 гола, 5 = 3 етц) ну и постараться продумать так, чтобы было как раньше +-13 туров, чтобы не погрязнуть в уныние сольник оставляем, трансферы еще опера на 2 сиз предлагал, подумаю мб действительно в зависимости от набранных птсов (именно 1,2,3 птсов) посчитать какую цену бахнуть этому игроку или этому, фор фан Irvin, ECLiPSE23, Based God и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17064 25 января 2022 наконец-то руинера смогу трансфернуть на годспиди Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17065 25 января 2022 Надо сначало количество людей увидеть на Некст сезон, от этого все и зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17067 25 января 2022 ля обнулятор великий Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17068 25 января 2022 Rastle7 said 2 hours ago: рехост топана А добить до 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17069 25 января 2022 нужно хайпу навести, апдейты интересные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17070 25 января 2022 хайпожоры ебаные никто играть не будет после победы хохлов, це зрада и на подвал всех админов один уже попал в руки русского мира (ярык) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #17071 25 января 2022 Ключевое изменение - кик пушстрата Dark Paradise и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #17072 25 января 2022 Пуша либо кик либо ко мне в тиму Dark Paradise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17073 25 января 2022 пушстрата на подвал (в третью лигу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17074 25 января 2022 ох уж эти хейтеры вечные жители чемпионшипа та за шо Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17075 25 января 2022 pushstrat said 48 minutes ago: никто играть не будет после победы хохлов В циндао ноль хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17076 25 января 2022 (изменено) Dark Paradise said 3 minutes ago: pushstrat said 52 minutes ago: никто играть не будет после победы хохлов В циндао ноль хохлов в циндао ноль годспидов позорище а не команда Изменено 25 января 2022 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17077 25 января 2022 pushstrat said 3 minutes ago: Dark Paradise said 6 minutes ago: pushstrat said 55 minutes ago: никто играть не будет после победы хохлов В циндао ноль хохлов в циндао ноль годспидов позорище а не команда Только так и можем побеждать…. Вообще малыш годспиди играет с узким ограниченным пулом тиммейтов, кого находит самыми достойными Вот они слева направо: @ECLiPSE23 @Eclips33 @32espilce AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17078 25 января 2022 Ты нахуя спалил инсайд состав моей будущей команды Шутки шутками, я и правда хочу команду "Русский мир " с пушиком и теслычем, так сказать, капитан объединил угасающих ветеранов с неудачным сезоном и продлил их футбольную карьеру, эдакий сериал В идеале, конечно, я хотел из @mshr @Opera, все продумал уже, от банера, слогана-заряда, гимна, но братик забил на втотал , надеемся на комбек, под жесткий речитатив Я ДОСТАЮ ПЛАН УЗИУЗИ Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17079 25 января 2022 слава богу шо мне не светит быть пикнутым еще один сезон в команде с казахом я бы не вытерпел Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17080 25 января 2022 Похуй, заменим тебя на икмора, уже минимум топ3, просто парень попал в лигу людоедов ебаных, а он эстет и свободный художник В аренде с правом выкупа сразу заиграет, мало таких случаев что ли Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение