AxeL228 #17121 26 января 2022 (изменено) Нихуя вы программисты Изменено 26 января 2022 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17122 26 января 2022 (изменено) Смотрите, на данный момент я на днях всех зареганных попрошу написать вашу почту в личку мне, т.к. мне будет приходить: Почта/Время/Никнейм/матчи/етц ес-но почта мне нужна чтобы не было скама, а время нахуй не надо. Таким образом я вырезаю из формс Никнейм+матчи и иду в мейн таблицу В ней я вставляю в таком формате данные, собранные в таком примере https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdT9KzfsHF2Wrj3QR9e4Ed2HWIqgIqDQs70kWFUs_5iG1uVyQ/viewform?usp=sf_link: Показать содержимое Мы создали так, что формируется почти всё благодаря этой таблице. Матчи в формате "Barcelona - Real Madrid", счета в формате 2-1 Что я еще должен буду делать - это расстановки. Но тут тоже удобный формат сделал гижон. Я просто должен из стрелочек выбрать кто на какой позиции ща Как я буду получать расстановки? В форме есть НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ поля, которые будут заполнять капитаны. После начала тура буду идти в листик с составами и менять так, как нужно. На фронтенде будет выглядеть, скорее всего, вот так (тут уже 5,3,2 поинтов система и 1 поинт за асист): Показать содержимое Еще из нового: убираем автогол, не оправдало себя, лишь лишняя задача защитник должен набрать теперь 6, чтобы забить аcсисты остаются такими же и получается 1 поинт дают, таким образом мы делаем их дебаф, но они по прежнему могут играть важную роль в теории мы заложили возможность просчета матчей, если вдруг их будет 8 (в случае ничьи) или 9. пишите еще замечания предложения. по поводу трансферов еще ничего не надумал к сожалению Изменено 26 января 2022 пользователем Rastle7 AxeL228 и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17123 26 января 2022 А почему 2-3-5 то Нерфить нужно исходы, а не бафать точный счет, 2-4-5 уже интереснее Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17124 26 января 2022 таким образом бафаешь исход х2 разницу х1.5 точный счет в 1.66666666 так что это идеально по-моему. Тем более на спортсе наш чел с пд играл по таким правилам, и так, я думаю, самое балансное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #17125 26 января 2022 Я, который набирает в среднем 1 птс за неделю, с патчем проебываю все пвп теперь не 1-5, а 2-150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17126 26 января 2022 Based God написал 41 минуту назад: А почему 2-3-5 то Нерфить нужно исходы, а не бафать точный счет, 2-4-5 уже интереснее нерфить ничейки надо, а их 2-3-5 и нерфит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17127 26 января 2022 Rastle7 написал 37 минут назад: таким образом бафаешь исход х2 разницу х1.5 точный счет в 1.66666666 Так я не могу понять, ты че, исход хочешь бафнуть? А зачем? Я думал наоборот мы хотим их нерфить, чтобы исходы и точные счеты больше роляли и поощрялись Rastle7 написал 46 минут назад: Тем более на спортсе наш чел с пд играл по таким правилам, и так, я думаю, самое балансное. Так себе пример, конечно, он кстати говорил, что там не выгодно ставить на ничьи поэтому ikmor написал 10 минут назад: нерфить ничейки надо Зачем? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17128 26 января 2022 Based God написал 1 минуту назад: Так я не могу понять, ты че, исход хочешь бафнуть? А зачем ну просто сейчас 3 исхода = 1 тс а будет 3 исхода > 1 тс из-за всяких голов на 98ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17129 26 января 2022 Rastle7 said 1 hour ago: сосать годспиди Rastle7 said 1 hour ago: защитник должен набрать теперь 6, чтобы забить Чиво блять а, щас же другая система питиэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17130 26 января 2022 Rastle7 написал 3 минуты назад: ну просто сейчас 3 исхода = 1 тс а будет 3 исхода > 1 тс И где тут что-то неправильное? Вот как раз тут все балансно, ты казуалишь имхо И да, твоя система приведет к тому, что вондервиц, икт и половина других будут на все заливать 1-0, это будет просто имба, нахуя потеть, если можно просто угадать исход (что почти всегда легко) Ты точно хорошо подумал? Еще раз, чтобы фиксить различных 1-0 и 1-1 - нужно нерфить исходы и бафать точный счет Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17131 26 января 2022 Based God написал 12 минут назад: Зачем? потому что 1-1 это имба сейчас Based God написал 3 минуты назад: нахуя потеть, если можно просто угадать исход (что почти всегда легко) так сейчас так с ничьими делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17132 26 января 2022 from the other side ты можешь сам ставить всегда 1-0 1-0 1-0 1-0 1-0 другой вопроС, что сейчас условный француз с 30 исходами страдает из-за того что кто то забил на 98ой например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17133 26 января 2022 ikmor написал 1 минуту назад: потому что 1-1 это имба сейчас А чего ж сам не заливаешь на 1-1? Ничейка это только 33% шанса, а по статистике не больше 30% ничей. Нормальная компенсация за больший риск. Вот вондервиц ставил против нас 1-1, чет не заимбовал как-то. Rastle7 написал 7 минут назад: from the other side ты можешь сам ставить всегда 1-0 1-0 1-0 1-0 1-0 Так поэтому я и не хочу скатить все в это Rastle7 написал 7 минут назад: другой вопроС, что сейчас условный француз с 30 исходами страдает из-за того что кто то забил на 98ой например Ну охуеть теперь, ты серьезно? А я страдаю от 1-3 на порту атлетико, который додумался поставить единственное индиго из 36. Давай теперь, если меньше четверти поставило на какой-то счет, то мы его аннулируем просто В этом и суть, кому-то повезло, кому-то нет, попробуй угадай Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17134 26 января 2022 Да никто никогда в 1-0 1-0 1-0 1-0 1-0 не скатиться (кроме икта и вондера) и они нихуя с этого не получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17135 26 января 2022 Dark Paradise said 5 hours ago: Rastle7 said 6 hours ago: а мы вчера с гижоном сели писать свой, вроде почти закончили ооо, я уже знаю какая команда в новом сезоне в моем рейтинге на 1 месте будет А как он будет скрывать предикты до дедлайна? Или просто будет скрытый лист? Opera said 11 hours ago: Раскрутим нашу фан базу в тик токе я хайпожор Привет брат, пушик крокодильи слёзы месяц лил, очень рассчитывал на 600 рублей с шейхокубка или какой там призовой если выиграю дебилов которые не скинули бабки из сл отдам их на возрождение шейхокапа Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17136 26 января 2022 ты не выиграешь ничего никогда, ты до сих пор не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17137 26 января 2022 (изменено) Based God написал 5 минут назад: А чего ж сам не заливаешь на 1-1? Ничейка это только 33% шанса, а по статистике не больше 30% ничей. Нормальная компенсация за больший риск. Вот вондервиц ставил против нас 1-1, чет не заимбовал как-то. вондервиц ставит 50-51 Так сейчас ты (я) ставишь на любой матч, на который у тебя нет мнения 1-1 и кайфуешь с изи птсов. Ставить 1-0 намного хуже при этом Изменено 26 января 2022 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17138 26 января 2022 1-0 пиздец какой редкий счет и матчи пытаюсь выбирать не прям очевидные. Вот кто знал что мю выиграет? Мало кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17139 26 января 2022 Rastle7 said 3 minutes ago: ты не выиграешь ничего никогда, ты до сих пор не понял? выебу тебя во второй раз, чем не победа? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17140 26 января 2022 Rastle7 написал 2 минуты назад: Да никто никогда в 1-0 1-0 1-0 1-0 1-0 не скатиться (кроме икта и вондера) Ну тебе не первый человек на это жалуется, тот же парадайзик по делу хуесосил СЛ, т.к. там все предикты как под копирку 1-1 да 1-0 Ты не поощряешь людей ставить 4-2, ты поощряешь людей просто угадать кто победит И да, они получат с этого, т.к. ты им снижаешь штраф за риск, а профит иметь они будут все также успешно. Для интереса, если ты так уверен и хочешь заморочиться и понять свою систему, попробуй пересчитать нынешнюю таблицу по своей системе 2-3-5 и посмотри кто где будет Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение