Dark Paradise #17182 30 января 2022 @OMGVERYLONGNAME сына, все работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17183 30 января 2022 даунс Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17184 1 февраля 2022 расписание ебанул, анализируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #17185 1 февраля 2022 Очень православно очень похрестьянски Но разве матч бетис - севилья может быть интереснее, чем фиалки - лацио? Извольте-с, названия первых двух команд я вижу впервые, такую хуйню только всякие парадайзики смотрят и угадывают, а нам играть против него Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17188 1 февраля 2022 скорее футбол ирл живет каким то непонятным образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17189 1 февраля 2022 вот бы реддит упал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17190 1 февраля 2022 Based God said 1 hour ago: Очень православно очень похрестьянски Но разве матч бетис - севилья может быть интереснее, чем фиалки - лацио? Извольте-с, названия первых двух команд я вижу впервые, такую хуйню только всякие парадайзики смотрят и угадывают, а нам играть против него Руслан глор Бетиса прост, их матчи по кд в втотале залетают, мог бы уже и посмотреть разок-другой Матч кстати оч интересный, фиалки Лацио все поставят 1-2 прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17191 1 февраля 2022 бетис парашка там любой резик может быть, а лацио дауны очевидная ничейка Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17192 1 февраля 2022 а результат прошлого тура решили не учитывать по истечении срока давности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17193 1 февраля 2022 ikmor said Just now: а результат прошлого тура решили не учитывать по истечении срока давности? а ты шо выиграл? тогда не посчитают реально Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17194 1 февраля 2022 pushstrat написал Только что: ikmor написал 1 минуту назад: а результат прошлого тура решили не учитывать по истечении срока давности? а ты шо выиграл? тогда не посчитают реально Растлик задушил второй тур подряд админ ресурсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17195 1 февраля 2022 ikmor написал 5 минут назад: а результат прошлого тура решили не учитывать по истечении срока давности? да не ты че, я просто жду лонха. Он как увидит что некст тур заполнит кстати у тебя никакого конекта с гусем нет? Он вроде с МСК мб вы еще где то общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17196 1 февраля 2022 Rastle7 написал 12 минут назад: кстати у тебя никакого конекта с гусем нет? Он вроде с МСК мб вы еще где то общались неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17197 1 февраля 2022 блять спился утенок я просто ререг планирую вот вот создавать, а где наш чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17198 1 февраля 2022 Напоминаю ikmor, Rastle7, ECLiPSE23 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17199 1 февраля 2022 @ikmor бля аъхыфхвахфывха помнишь мы футбик вместе смотрели и у меня в голову пришел чет момент про срач наш в старые добрые я чет постеснялся задать вопрос AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17200 1 февраля 2022 Кстати говоря прямо под этим постом резервирую себе фри трансфер гуся когда он вернётся посреди некст сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение