NAVIFAN228 #1821 7 мая 2021 прошу принять мое фото на паспорт R0ss0ha, On1x, AxeL228 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1822 7 мая 2021 (изменено) за лудогорец с детства Изменено 7 мая 2021 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1823 7 мая 2021 @antirak @Irvinтак нахуй мужики собрались сделайте заебатый прогноз не тильтуем не чокерим вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1824 7 мая 2021 продублируйте своих игрочел с флажком страны, пора выбрать свою идентичность @goooose @Mortalles @gladkalitka Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1825 7 мая 2021 pushstrat написал 6 минут назад: продублируйте своих игрочел с флажком страны, пора выбрать свою идентичность @goooose @Mortalles @gladkalitka Месси, писал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1826 7 мая 2021 @Wondervicce брат поменяй моего зардеса на узбекистан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1827 7 мая 2021 Я просто максимально в запое на выходные, если что суммоньте меня Флаг рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1828 7 мая 2021 Rastle7 said 2 minutes ago: @Wondervicce брат поменяй моего зардеса на узбекистан керум де калат Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1829 7 мая 2021 goooose написал 1 минуту назад: Я просто максимально в запое на выходные, если что суммоньте меня Флаг рф 10 числа некст предкиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1830 7 мая 2021 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1831 7 мая 2021 cYc.S написал 7 минут назад: @antirak @Irvinтак нахуй мужики собрались сделайте заебатый прогноз не тильтуем не чокерим сделано, капитан За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1832 7 мая 2021 хейтер с 7 поинтами ниже Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1833 7 мая 2021 Rastle7 написал 10 минут назад: goooose написал 12 минут назад: Я просто максимально в запое на выходные, если что суммоньте меня Флаг рф 10 числа некст предкиты Понял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1834 7 мая 2021 как же тяжко на этот ебаный апл ставить Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1835 7 мая 2021 pushstrat написал 6 минут назад: продублируйте своих игрочел с флажком страны, пора выбрать свою идентичность @goooose @Mortalles @gladkalitka Жота - лучший ПОРТУГАЛЬСКИЙ игрок райт нау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #1836 7 мая 2021 Rastle7 написал 40 минут назад: наш xmay не особо ебашит, но мы его как перспективного молодого держим, ждите его в топ5 в конце турика доджу тухлолигу ради рофлотурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1837 7 мая 2021 интересно будут плей-оффы в команднике туры позволяют Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1838 7 мая 2021 куда кидать кому где матчи ало афк дауны(админы турика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1840 7 мая 2021 Rastle7 написал Только что: долбоёб? ты удивлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение