R0ss0ha #1901 8 мая 2021 @cYc.S будешь должен очко пушстрату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1902 8 мая 2021 Флорентино Пуштратес хочет всех наебать. Но другие клубы лиги против Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1903 8 мая 2021 да в чем наеб цысыч даже из рофлокубка вылетел, это позор Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1904 8 мая 2021 Согласен в первом туре сходу трахнули Opera понравилось это вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1905 8 мая 2021 опера подтвердил трейд, надеюсь команды не против данный трейд поможет остальным командам лиги развиваться как бы они не могли иначе Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1906 8 мая 2021 В последний час трансферного окна успели провернуть дело, так сказать вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1907 8 мая 2021 Свап цуса на морталеса провернули Ну в этом туре ещё за свои типы откатают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1908 8 мая 2021 TeSla написал 9 минут назад: Свап цуса на морталеса провернули Ну в этом туре ещё за свои типы откатают ? Не провернули Надо согласие всех и Морталеса и команд Opera понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1909 8 мая 2021 У морталеса топ1 тима будет вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1910 8 мая 2021 pushstrat написал 59 минут назад: Opera написал 1 час назад: а че вы хотите провернуть я просто пьяный?) морталлес хочет уйти в клуб пидорасов, что поделать не могу же держать человека насильно С каких пор клуб лонга и оникса стал клубом пидорасов cYc.S и Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1911 8 мая 2021 Mortalles said 2 minutes ago: pushstrat said 1 hour ago: Opera said 1 hour ago: а че вы хотите провернуть я просто пьяный?) морталлес хочет уйти в клуб пидорасов, что поделать не могу же держать человека насильно С каких пор клуб лонга и оникса стал клубом пидорасов разве нужно это объяснять? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1912 8 мая 2021 Чето мутят тут короч. Ща 10 предиктов выбиваю, 300 лямов трансфер будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1913 8 мая 2021 бля хотел на крысу трейд совершить пока опера пьяный было близко Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1914 8 мая 2021 УЕФА задушили, коррупционеры ебаные вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1915 8 мая 2021 КОГО ТАМ ПОМЕНЯЛИ НА КОГО БЛЯТЬ? @Mortalles нам как основателям супер лиги УЕФА наций и континентов никто ниче не докладывал о трансфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1916 8 мая 2021 (изменено) Opera said 6 minutes ago: КОГО ТАМ ПОМЕНЯЛИ НА КОГО БЛЯТЬ? @Mortalles нам как основателям супер лиги УЕФА наций и континентов никто ниче не докладывал о трансфере у меня игроки саботируют игры, требую вразумить их за что им бабки платят, эта игра принадлежит фанатам, а не игрокам!!!!! Изменено 8 мая 2021 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1917 8 мая 2021 @Mortalles вразумись там нахуй быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1918 8 мая 2021 antirak написал 2 часа назад: получается если великий сити разъебет синюю помойку, то я автоматом выиграл у акселя чот слишком легко, хз почему наших соперников вдруг в фавориты записали меня опять прокерируют, вообще пох Opera понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1919 8 мая 2021 морталлес давай публичное извинение перед стаффом, руководством и игроками за свое поведение это неуважение, которое не должно было становиться публичным достоянием ECLiPSE23 понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1920 8 мая 2021 Ебать в донбассе внутренний арт обстрел начался походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение