Fint #2001 25 марта 2021 Lionell написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Прочитал кароси там мж, ютси соточная мафия Хайфа Хахаин Ютси Варо - тут дохуя черных 5ый хз кто, вероятно кто то из лионель/хайфа У тебя Хайфа 2 раза мафия Пандак за что мж? Бозон за что мж? Пандак похож на очень тупого мж Бозон любая роль, играет 1 в 1 как в прошлой где он также в члобека докинул Удобная цель для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2002 25 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Хотите нотс на хахаина, когда он включает философа и рассуждает об игре абстрактно - там 100% маф Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Прочитал кароси там мж, ютси соточная мафия Хайфа Хахаин Ютси Варо - тут дохуя черных 5ый хз кто, вероятно кто то из лионель/хайфа аргументы то будут или как ?) Да пиздец же очевидно, даже расписывать не буду, тратить время, тьфу а ну иди нахуй тогда я мж ага Ты ппц контрастная чтобы знала надеюсь контрастная с прошлой или игрой на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2003 25 марта 2021 Мне кажется, во всем виноват Финт. Он засрал весь топик, ломал постоянно координацию. Походу, у него большие проблемы с характером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2004 25 марта 2021 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Прочитал кароси там мж, ютси соточная мафия Хайфа Хахаин Ютси Варо - тут дохуя черных 5ый хз кто, вероятно кто то из лионель/хайфа А можно такие очевидные вещи не называть? Сорян но сегодня уйдет прочеканный мж Так и играем в эту игру Координируем криво пиздец охоту в очевидных мжей, потом их голосуем Еще будут возражения почему ПД помойка? Если скажите что из за моего характера то на хуй пойдете, потому что посмотрите как я веду себя на маффке если в пуле нет аманиты Ты не прочеканный мж, это раз Ты не уйдёшь, эт два Начинай играть, мы можем выиграть игру легко. Я мафию назвал, что от меня еще требуется Скоординировать голосование в 1 цель и скоординировать охоту Не, давайте хоть что то сами Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Хотите нотс на хахаина, когда он включает философа и рассуждает об игре абстрактно - там 100% маф Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Прочитал кароси там мж, ютси соточная мафия Хайфа Хахаин Ютси Варо - тут дохуя черных 5ый хз кто, вероятно кто то из лионель/хайфа аргументы то будут или как ?) Да пиздец же очевидно, даже расписывать не буду, тратить время, тьфу а ну иди нахуй тогда я мж ага Ты ппц контрастная чтобы знала надеюсь контрастная с прошлой или игрой на активе С игрой на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2005 25 марта 2021 Я не знаю как поступить слить сейчас Ютси или же попробовать убить ее лично на охоте? Подушить в овраге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2006 25 марта 2021 xaxain написал 13 минут назад: кароче я уверен что юцы и хайфа две мафия чендж май майнд как говорится ПРОДАНО Дай угадаю, хайфу вперёд Ютци, да? Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Прочитал кароси там мж, ютси соточная мафия Хайфа Хахаин Ютси Варо - тут дохуя черных 5ый хз кто, вероятно кто то из лионель/хайфа А можно такие очевидные вещи не называть? Сорян но сегодня уйдет прочеканный мж Так и играем в эту игру Координируем криво пиздец охоту в очевидных мжей, потом их голосуем Еще будут возражения почему ПД помойка? Если скажите что из за моего характера то на хуй пойдете, потому что посмотрите как я веду себя на маффке если в пуле нет аманиты Ты не прочеканный мж, это раз Ты не уйдёшь, эт два Начинай играть, мы можем выиграть игру легко. Я мафию назвал, что от меня еще требуется Скоординировать голосование в 1 цель и скоординировать охоту Не, давайте хоть что то сами Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Хотите нотс на хахаина, когда он включает философа и рассуждает об игре абстрактно - там 100% маф Yotsuyu написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Прочитал кароси там мж, ютси соточная мафия Хайфа Хахаин Ютси Варо - тут дохуя черных 5ый хз кто, вероятно кто то из лионель/хайфа аргументы то будут или как ?) Да пиздец же очевидно, даже расписывать не буду, тратить время, тьфу а ну иди нахуй тогда я мж ага Ты ппц контрастная чтобы знала надеюсь контрастная с прошлой или игрой на активе С игрой на мж Я не понимаю, почему ты дальше форсишь тура, ты так и не ответил По кароси ок - увидел Я сам пойду её почитаю, если там тупо душка от ютци и не более То на выход даму попросим сегодня прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2007 25 марта 2021 (изменено) Да легко юцы мафия Есть сантьяга которого цвет она в каждой игре читает В этой игре он стоял на дневном, она ни одного поста о нем не оставила. так как у нее барарум мафия значит сантьяга не мафия должен быть а она даже не попыталась сагитировать в другую сторону или написать о том что сантьяга мж ну и плюсом ролтон мафия и мессор не нравится хуй пойми за что В добавок к этому полное игнорирование того что пишет мафия хайфа Изменено 25 марта 2021 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2008 25 марта 2021 Бара мне от Кароси ещё передаст плётку и кляп и я в полной боевой готовности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2009 25 марта 2021 gasp написал Только что: Мне кажется, во всем виноват Финт. Он засрал весь топик, ломал постоянно координацию. Походу, у него большие проблемы с характером. У тебя рак Я координацию не ломал как раз Я посоветовал координацию, выбрал кто будет координировать и сказал зассамонить меня с координацией В итоге захожу ночью, хотя мне было пиздец неудобно, смотрю саммон только мессора с какой то хуйней, думаю... ну началось, ищу через фильтр посты хикары и вижу говнокоординацию в меня Решил что ТП проиграла игру и просто закрыл форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2010 25 марта 2021 (изменено) @Yotsuyu ты читала посты Бары сегодня? Все еще мейн мафия у тебя? Ты читала посты Хайфы сегодня - все еще мирный у тебя? Изменено 25 марта 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2011 25 марта 2021 Fint написал Только что: Bararym написал Только что: Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал Только что: Прочитал кароси там мж, ютси соточная мафия Хайфа Хахаин Ютси Варо - тут дохуя черных 5ый хз кто, вероятно кто то из лионель/хайфа А можно такие очевидные вещи не называть? Сорян но сегодня уйдет прочеканный мж Так и играем в эту игру Координируем криво пиздец охоту в очевидных мжей, потом их голосуем Еще будут возражения почему ПД помойка? Если скажите что из за моего характера то на хуй пойдете, потому что посмотрите как я веду себя на маффке если в пуле нет аманиты Ты не прочеканный мж, это раз Ты не уйдёшь, эт два Начинай играть, мы можем выиграть игру легко. Я мафию назвал, что от меня еще требуется Скоординировать голосование в 1 цель и скоординировать охоту Не, давайте хоть что то сами Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Хотите нотс на хахаина, когда он включает философа и рассуждает об игре абстрактно - там 100% маф Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Прочитал кароси там мж, ютси соточная мафия Хайфа Хахаин Ютси Варо - тут дохуя черных 5ый хз кто, вероятно кто то из лионель/хайфа аргументы то будут или как ?) Да пиздец же очевидно, даже расписывать не буду, тратить время, тьфу а ну иди нахуй тогда я мж ага Ты ппц контрастная чтобы знала надеюсь контрастная с прошлой или игрой на активе С игрой на мж точно-точно ?есть подозрение, что это мир фантазии, где очень хочется меня вычислить. по хейту или ещё чему смотри, если ты мж - то ты обосрался в очередной раз, прям как с варо прыгал в кучу навозу пытаясь что-то вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2012 25 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: Мне кажется, во всем виноват Финт. Он засрал весь топик, ломал постоянно координацию. Походу, у него большие проблемы с характером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2013 25 марта 2021 я в финта не кину если что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2014 25 марта 2021 xaxain написал Только что: и мессор не нравится хуй пойми за что Это все потому что я натурал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2015 25 марта 2021 xaxain написал Только что: В этой игре он стоял на дневном, она ни одного поста о нем не оставила. точно не оставила?) ай да пиздаболище ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2016 25 марта 2021 Fint написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Мне кажется, во всем виноват Финт. Он засрал весь топик, ломал постоянно координацию. Походу, у него большие проблемы с характером. У тебя рак Я координацию не ломал как раз Я посоветовал координацию, выбрал кто будет координировать и сказал зассамонить меня с координацией В итоге захожу ночью, хотя мне было пиздец неудобно, смотрю саммон только мессора с какой то хуйней, думаю... ну началось, ищу через фильтр посты хикары и вижу говнокоординацию в меня Решил что ТП проиграла игру и просто закрыл форум да я угораю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2017 25 марта 2021 если финт до конца дня хуй изо рта не вымет и не приведет нормальных аргументов по кому-либо то я просто пойду его ебну ночью закрепить результат нарка так сказать на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2018 25 марта 2021 Xaxain Могу в Ютси перекинуть Они две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2019 25 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: В этой игре он стоял на дневном, она ни одного поста о нем не оставила. точно не оставила?) ай да пиздаболище ) только косвенно что он удобная цель конкретно за его цвет ты не ручилась где я неправ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2020 25 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Прочитал кароси там мж, ютси соточная мафия Хайфа Хахаин Ютси Варо - тут дохуя черных 5ый хз кто, вероятно кто то из лионель/хайфа А можно такие очевидные вещи не называть? Сорян но сегодня уйдет прочеканный мж Так и играем в эту игру Координируем криво пиздец охоту в очевидных мжей, потом их голосуем Еще будут возражения почему ПД помойка? Если скажите что из за моего характера то на хуй пойдете, потому что посмотрите как я веду себя на маффке если в пуле нет аманиты Ты не прочеканный мж, это раз Ты не уйдёшь, эт два Начинай играть, мы можем выиграть игру легко. Я мафию назвал, что от меня еще требуется Скоординировать голосование в 1 цель и скоординировать охоту Не, давайте хоть что то сами Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Хотите нотс на хахаина, когда он включает философа и рассуждает об игре абстрактно - там 100% маф Yotsuyu написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Прочитал кароси там мж, ютси соточная мафия Хайфа Хахаин Ютси Варо - тут дохуя черных 5ый хз кто, вероятно кто то из лионель/хайфа аргументы то будут или как ?) Да пиздец же очевидно, даже расписывать не буду, тратить время, тьфу а ну иди нахуй тогда я мж ага Ты ппц контрастная чтобы знала надеюсь контрастная с прошлой или игрой на активе С игрой на мж точно-точно ?есть подозрение, что это мир фантазии, где очень хочется меня вычислить. по хейту или ещё чему смотри, если ты мж - то ты обосрался в очередной раз, прям как с варо прыгал в кучу навозу пытаясь что-то вычислить Можешь без куч навоза ответить мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение