Hikara #2161 25 марта 2021 Правда если чо я не особо бару мафией вижу он и на мж любит какуюю-то хуету придумать Бара а мож такое быть шо ты ман? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2162 25 марта 2021 Hikara написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Hikara написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Вот толку от ваших челемяканий когда просто нужно зассамонить всех у кого есть голоса и сказать кинуть в Хайфу или Ютси всем вместе ИБДшеры блять BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Юци мж Совершенно другой деф чем в прошлой катке. нет вы 2 мафии я мж и если ты окажешься мирным с эти всем, то пожалуй последний раз когда я с тобой нормально разговаривала реально надо просто слать тебя Я тебе это говорила с первой игры вашей с ним шо там бесполезно говорить просто пишешь - иди нахуй димасик, он один хуй слышит ток свое. так шо не надо стараться Она мж у тебя? Земля пухом У меня и санта был мж дальше чо? У твоей 100% мафии хахаина малая 100% мафия Видимо недосягаемый уровень игры форума домохозяек не позволчяет при этом сложить 1+1 мы играем в закрытую их форсят если они мафии - они будут разбегаться почему ты не хочешь думать?) Я подумала - малая мж , дальше? Я читала шо ты писал и нихуя не поняла из этого. Типа если я квочу и говорю черный пост, потом мжом не могу назвать? Больше там по делу нету ничего нет - не за это она по санте меня мылила вчера, я вчера ей писал почему она дальше меня не видит виспу ничего не писала, после ночи дала его мжом а открываю первые страницы почитать там 1 пост нарк мж - отстрел кароси предв - я мж висп мутный - потом стал не мутным я еще попозже гляну, была ли переобувка по виспу, если нет, то там все хуево И чо твой голос рли хуевый тебе же про эт писали Нарк у всех мж был за грязь Кароче если там нет постов шо она виспа подозревает то это высосанно из пальца Кста братан, я вначале игры писала шо за мессором выгоняем кароси. Мож и меня попробуешь в мафию подтянуть, ток ты смотри я не малая сожру вместе с рыбой я видел, за пост где она про охоту написала к тебе вопросов пока что нету если найду - напишу, не сомневайся, попробуешь схавать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2163 25 марта 2021 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Да хуярь в димасика и похуй это все равно не выиграть С тобой и твоей координацией уж точно Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Вот толку от ваших челемяканий когда просто нужно зассамонить всех у кого есть голоса и сказать кинуть в Хайфу или Ютси всем вместе ИБДшеры блять BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Юци мж Совершенно другой деф чем в прошлой катке. нет вы 2 мафии я мж и если ты окажешься мирным с эти всем, то пожалуй последний раз когда я с тобой нормально разговаривала реально надо просто слать тебя Я тебе это говорила с первой игры вашей с ним шо там бесполезно говорить просто пишешь - иди нахуй димасик, он один хуй слышит ток свое. так шо не надо стараться Она мж у тебя? Земля пухом У меня и санта был мж дальше чо? У твоей 100% мафии хахаина малая 100% мафия Видимо недосягаемый уровень игры форума домохозяек не позволчяет при этом сложить 1+1 А голос где у него? А твой где? Давай ты научишься сам в свою мафию кидать, потом попиздим про голоса Я играю не на победку мне похуй Нехуй была мж выгонять, не знаю шо там на маффке но ващет заформил дневное в мжа - обязан получить абилок Пускай слюни скок хочешь .не считаю координацию ошибочной Говна пожри Ты вместе него хотела мессора что мж Там не мж а долбоеб что аскрвлся мафией и поручился что я мафия, уж у меня 100% были основания его выгнать Хуйли ты своей рот на меня открываешь, мой голос его выгнал? Мой вообще не на нем Твой вообще на мне мимо дневного - пиздатый голос да и щас мимо дневного . Бля какой ты пиздатый, не хочшеь в честь этого вскрыться вдоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2164 25 марта 2021 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Да хуярь в димасика и похуй это все равно не выиграть С тобой и твоей координацией уж точно Hikara написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Вот толку от ваших челемяканий когда просто нужно зассамонить всех у кого есть голоса и сказать кинуть в Хайфу или Ютси всем вместе ИБДшеры блять BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Юци мж Совершенно другой деф чем в прошлой катке. нет вы 2 мафии я мж и если ты окажешься мирным с эти всем, то пожалуй последний раз когда я с тобой нормально разговаривала реально надо просто слать тебя Я тебе это говорила с первой игры вашей с ним шо там бесполезно говорить просто пишешь - иди нахуй димасик, он один хуй слышит ток свое. так шо не надо стараться Она мж у тебя? Земля пухом У меня и санта был мж дальше чо? У твоей 100% мафии хахаина малая 100% мафия Видимо недосягаемый уровень игры форума домохозяек не позволчяет при этом сложить 1+1 А голос где у него? А твой где? Давай ты научишься сам в свою мафию кидать, потом попиздим про голоса Я играю не на победку мне похуй Показать больше Нехуй была мж выгонять, не знаю шо там на маффке но ващет заформил дневное в мжа - обязан получить абилок Пускай слюни скок хочешь .не считаю координацию ошибочной Говна пожри Ты вместе него хотела мессора что мж Там не мж а долбоеб что аскрвлся мафией и поручился что я мафия, уж у меня 100% были основания его выгнать Хуйли ты своей рот на меня открываешь, мой голос его выгнал? Мой вообще не на нем Твой вообще на мне мимо дневного - пиздатый голос да и щас мимо дневного . Бля какой ты пиздатый, не хочшеь в честь этого вскрыться вдоль? Вопрос вообще был не об этом Обосралась - сменила тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2165 25 марта 2021 Hikara написал Только что: Правда если чо я не особо бару мафией вижу он и на мж любит какуюю-то хуету придумать Бара а мож такое быть шо ты ман? может быть, а может и нет думаю не очень выгодно одним из первых писать куда ходил на охоту хотя поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2166 25 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Да хуярь в димасика и похуй это все равно не выиграть С тобой и твоей координацией уж точно Hikara написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: Fint написал 24 минуты назад: Вот толку от ваших челемяканий когда просто нужно зассамонить всех у кого есть голоса и сказать кинуть в Хайфу или Ютси всем вместе ИБДшеры блять BRA_HAYFA написал 38 минут назад: Юци мж Совершенно другой деф чем в прошлой катке. нет вы 2 мафии я мж и если ты окажешься мирным с эти всем, то пожалуй последний раз когда я с тобой нормально разговаривала реально надо просто слать тебя Я тебе это говорила с первой игры вашей с ним шо там бесполезно говорить просто пишешь - иди нахуй димасик, он один хуй слышит ток свое. так шо не надо стараться Она мж у тебя? Земля пухом У меня и санта был мж дальше чо? У твоей 100% мафии хахаина малая 100% мафия Видимо недосягаемый уровень игры форума домохозяек не позволчяет при этом сложить 1+1 А голос где у него? А твой где? Давай ты научишься сам в свою мафию кидать, потом попиздим про голоса Я играю не на победку мне похуй Нехуй была мж выгонять, не знаю шо там на маффке но ващет заформил дневное в мжа - обязан получить абилок Пускай слюни скок хочешь .не считаю координацию ошибочной Говна пожри Ты вместе него хотела мессора что мж Там не мж а долбоеб что аскрвлся мафией и поручился что я мафия, уж у меня 100% были основания его выгнать Хуйли ты своей рот на меня открываешь, мой голос его выгнал? Мой вообще не на нем Хикара, Димас же правду говорит. Санту выгоняли в основном Висп и Мессор. Потом Мессор развернулся на 180 и стал его дефить. А Финту ваще принесли пост, где Санта вскрылся мафией за пару часов до конца дня и он просто одобрил слив Санты. По итогу на нем голоса из живых: Барарум, Мвп, Варо, Крайлес и Гаспар. Если кого и выгонять из этой группы, то я бы начал с Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2167 25 марта 2021 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Да хуярь в димасика и похуй это все равно не выиграть С тобой и твоей координацией уж точно Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Вот толку от ваших челемяканий когда просто нужно зассамонить всех у кого есть голоса и сказать кинуть в Хайфу или Ютси всем вместе ИБДшеры блять BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Юци мж Совершенно другой деф чем в прошлой катке. нет вы 2 мафии я мж и если ты окажешься мирным с эти всем, то пожалуй последний раз когда я с тобой нормально разговаривала реально надо просто слать тебя Я тебе это говорила с первой игры вашей с ним шо там бесполезно говорить просто пишешь - иди нахуй димасик, он один хуй слышит ток свое. так шо не надо стараться Она мж у тебя? Земля пухом У меня и санта был мж дальше чо? У твоей 100% мафии хахаина малая 100% мафия Видимо недосягаемый уровень игры форума домохозяек не позволчяет при этом сложить 1+1 А голос где у него? А твой где? Давай ты научишься сам в свою мафию кидать, потом попиздим про голоса Я играю не на победку мне похуй Показать больше Нехуй была мж выгонять, не знаю шо там на маффке но ващет заформил дневное в мжа - обязан получить абилок Пускай слюни скок хочешь .не считаю координацию ошибочной Говна пожри Ты вместе него хотела мессора что мж Там не мж а долбоеб что аскрвлся мафией и поручился что я мафия, уж у меня 100% были основания его выгнать Хуйли ты своей рот на меня открываешь, мой голос его выгнал? Мой вообще не на нем Твой вообще на мне мимо дневного - пиздатый голос да и щас мимо дневного . Бля какой ты пиздатый, не хочшеь в честь этого вскрыться вдоль? Вопрос вообще был не об этом Обосралась - сменила тему Так в чем обосралась то? Там все логично, то шо ты не можешь пережить как в тебя о великого скоординировали - так ищи ошибки, меняй игру Если бы ты не наиграл на охоту то никто бы и не пошел к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2168 25 марта 2021 можно выгонять Димаса как мж и потом анализировать у кого была самая хуевая мотивация и подловить мафию на жывца Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2169 25 марта 2021 Lionell написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Да хуярь в димасика и похуй это все равно не выиграть С тобой и твоей координацией уж точно Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Вот толку от ваших челемяканий когда просто нужно зассамонить всех у кого есть голоса и сказать кинуть в Хайфу или Ютси всем вместе ИБДшеры блять BRA_HAYFA написал 28 минут назад: Юци мж Совершенно другой деф чем в прошлой катке. нет вы 2 мафии я мж и если ты окажешься мирным с эти всем, то пожалуй последний раз когда я с тобой нормально разговаривала реально надо просто слать тебя Я тебе это говорила с первой игры вашей с ним шо там бесполезно говорить просто пишешь - иди нахуй димасик, он один хуй слышит ток свое. так шо не надо стараться Она мж у тебя? Земля пухом У меня и санта был мж дальше чо? У твоей 100% мафии хахаина малая 100% мафия Видимо недосягаемый уровень игры форума домохозяек не позволчяет при этом сложить 1+1 А голос где у него? А твой где? Давай ты научишься сам в свою мафию кидать, потом попиздим про голоса Я играю не на победку мне похуй Нехуй была мж выгонять, не знаю шо там на маффке но ващет заформил дневное в мжа - обязан получить абилок Пускай слюни скок хочешь .не считаю координацию ошибочной Говна пожри Ты вместе него хотела мессора что мж Там не мж а долбоеб что аскрвлся мафией и поручился что я мафия, уж у меня 100% были основания его выгнать Хуйли ты своей рот на меня открываешь, мой голос его выгнал? Мой вообще не на нем Хикара, Димас же правду говорит. Санту выгоняли в основном Висп и Мессор. Потом Мессор развернулся на 180 и стал его дефить. А Финту ваще принесли пост, где Санта вскрылся мафией за пару часов до конца дня и он просто одобрил слив Санты. По итогу на нем голоса из живых: Барарум, Мвп, Варо, Крайлес и Гаспар. Если кого и выгонять из этой группы, то я бы начал с Варо Ну так а агитировал громче всех димасик, но я тебя тупо заигнгорю и оставлю с ним в игре Наслаждайся епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2170 25 марта 2021 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Да хуярь в димасика и похуй это все равно не выиграть С тобой и твоей координацией уж точно Hikara написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Hikara написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Вот толку от ваших челемяканий когда просто нужно зассамонить всех у кого есть голоса и сказать кинуть в Хайфу или Ютси всем вместе ИБДшеры блять BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: Юци мж Совершенно другой деф чем в прошлой катке. нет вы 2 мафии я мж и если ты окажешься мирным с эти всем, то пожалуй последний раз когда я с тобой нормально разговаривала реально надо просто слать тебя Я тебе это говорила с первой игры вашей с ним шо там бесполезно говорить просто пишешь - иди нахуй димасик, он один хуй слышит ток свое. так шо не надо стараться Она мж у тебя? Земля пухом У меня и санта был мж дальше чо? У твоей 100% мафии хахаина малая 100% мафия Видимо недосягаемый уровень игры форума домохозяек не позволчяет при этом сложить 1+1 А голос где у него? А твой где? Давай ты научишься сам в свою мафию кидать, потом попиздим про голоса Я играю не на победку мне похуй Показать больше Нехуй была мж выгонять, не знаю шо там на маффке но ващет заформил дневное в мжа - обязан получить абилок Пускай слюни скок хочешь .не считаю координацию ошибочной Говна пожри Ты вместе него хотела мессора что мж Там не мж а долбоеб что аскрвлся мафией и поручился что я мафия, уж у меня 100% были основания его выгнать Хуйли ты своей рот на меня открываешь, мой голос его выгнал? Мой вообще не на нем Твой вообще на мне мимо дневного - пиздатый голос да и щас мимо дневного . Бля какой ты пиздатый, не хочшеь в честь этого вскрыться вдоль? Вопрос вообще был не об этом Обосралась - сменила тему Так в чем обосралась то? Там все логично, то шо ты не можешь пережить как в тебя о великого скоординировали - так ищи ошибки, меняй игру Если бы ты не наиграл на охоту то никто бы и не пошел к тебе Мне даже лень объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2171 25 марта 2021 Вот бы тебе еще было лень на пд логинится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2172 25 марта 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Hikara написал 19 минут назад: Да хуярь в димасика и похуй это все равно не выиграть С тобой и твоей координацией уж точно Hikara написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: Hikara написал 24 минуты назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Вот толку от ваших челемяканий когда просто нужно зассамонить всех у кого есть голоса и сказать кинуть в Хайфу или Ютси всем вместе ИБДшеры блять BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: Юци мж Совершенно другой деф чем в прошлой катке. нет вы 2 мафии я мж и если ты окажешься мирным с эти всем, то пожалуй последний раз когда я с тобой нормально разговаривала реально надо просто слать тебя Я тебе это говорила с первой игры вашей с ним шо там бесполезно говорить просто пишешь - иди нахуй димасик, он один хуй слышит ток свое. так шо не надо стараться Она мж у тебя? Земля пухом У меня и санта был мж дальше чо? У твоей 100% мафии хахаина малая 100% мафия Видимо недосягаемый уровень игры форума домохозяек не позволчяет при этом сложить 1+1 А голос где у него? А твой где? Давай ты научишься сам в свою мафию кидать, потом попиздим про голоса Я играю не на победку мне похуй Нехуй была мж выгонять, не знаю шо там на маффке но ващет заформил дневное в мжа - обязан получить абилок Пускай слюни скок хочешь .не считаю координацию ошибочной Говна пожри Ты вместе него хотела мессора что мж Там не мж а долбоеб что аскрвлся мафией и поручился что я мафия, уж у меня 100% были основания его выгнать Хуйли ты своей рот на меня открываешь, мой голос его выгнал? Мой вообще не на нем Хикара, Димас же правду говорит. Санту выгоняли в основном Висп и Мессор. Потом Мессор развернулся на 180 и стал его дефить. А Финту ваще принесли пост, где Санта вскрылся мафией за пару часов до конца дня и он просто одобрил слив Санты. По итогу на нем голоса из живых: Барарум, Мвп, Варо, Крайлес и Гаспар. Если кого и выгонять из этой группы, то я бы начал с Варо Ну так а агитировал громче всех димасик, но я тебя тупо заигнгорю и оставлю с ним в игре Наслаждайся епт Да я толком даже не агитировал что самое смешное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2173 25 марта 2021 Ого, мою представляху оценили А я то думал тут пул лишенных музыкального вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2174 25 марта 2021 Ну-ну братан, мне наверно показалось. За три хандред бакс наквочу твои помои с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2175 25 марта 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Да хуярь в димасика и похуй это все равно не выиграть С тобой и твоей координацией уж точно Hikara написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Hikara написал 22 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Hikara написал 25 минут назад: Yotsuyu написал 28 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Вот толку от ваших челемяканий когда просто нужно зассамонить всех у кого есть голоса и сказать кинуть в Хайфу или Ютси всем вместе ИБДшеры блять BRA_HAYFA написал 45 минут назад: Юци мж Совершенно другой деф чем в прошлой катке. нет вы 2 мафии я мж и если ты окажешься мирным с эти всем, то пожалуй последний раз когда я с тобой нормально разговаривала реально надо просто слать тебя Я тебе это говорила с первой игры вашей с ним шо там бесполезно говорить просто пишешь - иди нахуй димасик, он один хуй слышит ток свое. так шо не надо стараться Она мж у тебя? Земля пухом У меня и санта был мж дальше чо? У твоей 100% мафии хахаина малая 100% мафия Видимо недосягаемый уровень игры форума домохозяек не позволчяет при этом сложить 1+1 А голос где у него? А твой где? Давай ты научишься сам в свою мафию кидать, потом попиздим про голоса Я играю не на победку мне похуй Нехуй была мж выгонять, не знаю шо там на маффке но ващет заформил дневное в мжа - обязан получить абилок Пускай слюни скок хочешь .не считаю координацию ошибочной Говна пожри Ты вместе него хотела мессора что мж Там не мж а долбоеб что аскрвлся мафией и поручился что я мафия, уж у меня 100% были основания его выгнать Хуйли ты своей рот на меня открываешь, мой голос его выгнал? Мой вообще не на нем Хикара, Димас же правду говорит. Санту выгоняли в основном Висп и Мессор. Потом Мессор развернулся на 180 и стал его дефить. А Финту ваще принесли пост, где Санта вскрылся мафией за пару часов до конца дня и он просто одобрил слив Санты. По итогу на нем голоса из живых: Барарум, Мвп, Варо, Крайлес и Гаспар. Если кого и выгонять из этой группы, то я бы начал с Варо Показать больше Ну так а агитировал громче всех димасик, но я тебя тупо заигнгорю и оставлю с ним в игре Наслаждайся епт С моей точки зрения как раз агитировал больше всех Висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2176 25 марта 2021 я вспомнил про стенку варо про матешу и передумал кидать в него финалку(( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2177 25 марта 2021 Hikara написал Только что: Ну-ну братан, мне наверно показалось. За три хандред бакс наквочу твои помои с первого дня Себе наквоть а потом наквоть с игрой где я агитирую и сравни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2178 25 марта 2021 toouur написал Только что: я вспомнил про стенку варо про матешу и передумал кидать в него финалку(( Скорее очерняющая стенка с попыткой распылить координацию, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2179 25 марта 2021 Lionell написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Да хуярь в димасика и похуй это все равно не выиграть С тобой и твоей координацией уж точно Hikara написал 21 минуту назад: Fint написал 21 минуту назад: Hikara написал 23 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Hikara написал 26 минут назад: Yotsuyu написал 28 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Вот толку от ваших челемяканий когда просто нужно зассамонить всех у кого есть голоса и сказать кинуть в Хайфу или Ютси всем вместе ИБДшеры блять BRA_HAYFA написал 46 минут назад: Юци мж Совершенно другой деф чем в прошлой катке. нет вы 2 мафии я мж и если ты окажешься мирным с эти всем, то пожалуй последний раз когда я с тобой нормально разговаривала реально надо просто слать тебя Я тебе это говорила с первой игры вашей с ним шо там бесполезно говорить просто пишешь - иди нахуй димасик, он один хуй слышит ток свое. так шо не надо стараться Она мж у тебя? Земля пухом У меня и санта был мж дальше чо? У твоей 100% мафии хахаина малая 100% мафия Видимо недосягаемый уровень игры форума домохозяек не позволчяет при этом сложить 1+1 А голос где у него? А твой где? Давай ты научишься сам в свою мафию кидать, потом попиздим про голоса Я играю не на победку мне похуй Нехуй была мж выгонять, не знаю шо там на маффке но ващет заформил дневное в мжа - обязан получить абилок Пускай слюни скок хочешь .не считаю координацию ошибочной Говна пожри Ты вместе него хотела мессора что мж Там не мж а долбоеб что аскрвлся мафией и поручился что я мафия, уж у меня 100% были основания его выгнать Хуйли ты своей рот на меня открываешь, мой голос его выгнал? Мой вообще не на нем Хикара, Димас же правду говорит. Санту выгоняли в основном Висп и Мессор. Потом Мессор развернулся на 180 и стал его дефить. А Финту ваще принесли пост, где Санта вскрылся мафией за пару часов до конца дня и он просто одобрил слив Санты. По итогу на нем голоса из живых: Барарум, Мвп, Варо, Крайлес и Гаспар. Если кого и выгонять из этой группы, то я бы начал с Варо Показать больше Ну так а агитировал громче всех димасик, но я тебя тупо заигнгорю и оставлю с ним в игре Наслаждайся епт С моей точки зрения как раз агитировал больше всех Висп ну и какой вывод из этого? такой, что виспа не надо было убивать ни мафии ни ману значит висп убился сам на охоте (собирался висп ходить в финта? сомневаюсь) либо же Висп всё-таки мафия, которую уебал нарк. хуй знает. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2180 25 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Hikara написал 24 минуты назад: Да хуярь в димасика и похуй это все равно не выиграть С тобой и твоей координацией уж точно Hikara написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Hikara написал 26 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Hikara написал 29 минут назад: Yotsuyu написал 31 минуту назад: Fint написал 34 минуты назад: Вот толку от ваших челемяканий когда просто нужно зассамонить всех у кого есть голоса и сказать кинуть в Хайфу или Ютси всем вместе ИБДшеры блять BRA_HAYFA написал 49 минут назад: Юци мж Совершенно другой деф чем в прошлой катке. нет вы 2 мафии я мж и если ты окажешься мирным с эти всем, то пожалуй последний раз когда я с тобой нормально разговаривала реально надо просто слать тебя Я тебе это говорила с первой игры вашей с ним шо там бесполезно говорить просто пишешь - иди нахуй димасик, он один хуй слышит ток свое. так шо не надо стараться Она мж у тебя? Земля пухом У меня и санта был мж дальше чо? У твоей 100% мафии хахаина малая 100% мафия Видимо недосягаемый уровень игры форума домохозяек не позволчяет при этом сложить 1+1 А голос где у него? А твой где? Давай ты научишься сам в свою мафию кидать, потом попиздим про голоса Я играю не на победку мне похуй Нехуй была мж выгонять, не знаю шо там на маффке но ващет заформил дневное в мжа - обязан получить абилок Пускай слюни скок хочешь .не считаю координацию ошибочной Говна пожри Ты вместе него хотела мессора что мж Там не мж а долбоеб что аскрвлся мафией и поручился что я мафия, уж у меня 100% были основания его выгнать Хуйли ты своей рот на меня открываешь, мой голос его выгнал? Мой вообще не на нем Хикара, Димас же правду говорит. Санту выгоняли в основном Висп и Мессор. Потом Мессор развернулся на 180 и стал его дефить. А Финту ваще принесли пост, где Санта вскрылся мафией за пару часов до конца дня и он просто одобрил слив Санты. По итогу на нем голоса из живых: Барарум, Мвп, Варо, Крайлес и Гаспар. Если кого и выгонять из этой группы, то я бы начал с Варо Показать больше Ну так а агитировал громче всех димасик, но я тебя тупо заигнгорю и оставлю с ним в игре Наслаждайся епт С моей точки зрения как раз агитировал больше всех Висп ну и какой вывод из этого? такой, что виспа не надо было убивать ни мафии ни ману значит висп убился сам на охоте (собирался висп ходить в финта? сомневаюсь) либо же Висп всё-таки мафия, которую уебал нарк. хуй знает. Ну и чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение